Говядина с солеными огурцами и медом

9 рецептов

Говядина с солеными огурцами и медом Говядина с солеными огурцами и медом Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло, обжарить лук, 3 мин. Добавить мясо и готовить на сильном огне, помешивая, 6 мин. Приправить солью и пер... Ингредиенты: филе говядины - 800 г, масло сливочное - 40 г, масло растительное - 1 ст.л., лук репчатый - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., мед - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., небольшие соленые огурцы - 4 шт., сливки нежирные - 1 ст., соль, перец

Говядина с солеными огурцами и медом Говядина с солеными огурцами и медом Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить мясо и готовить на сильном огне, помешивая, 6 мин. Приправить солью и перцем, положить лавровый лист, доба... Ингредиенты: сливки нежирные – 1 стакан, мука – 3 ст.л., говядина (филе) – 800 г, небольшие соленые огурцы – 4 шт., масло сливочное – 40 г, лист лавровый – 1 шт., масло растительное – 1 ст.л., мед – 3 ст.л., лук репчатый – 2 шт., соль

Говядина с огурцами солеными Говядина с огурцами солеными Чтобы приготовить говядину с солеными огурцами, сначала порежьте лук и мясо и обжарьте их на сливочном масле до золотистой корочки. Затем добавьте три стакана кипяченой воды, специи, столовую ложку меда и тушите один час на слабом огне. За 15 минут до готов... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Лук 2 Штуки, Огурцы соленые 4 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Сливки 1 Стакан, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Мед 1 Ст. ложка, Сливочное масло 40 Грамм

Сливочный гуляш из говядины Сливочный гуляш из говядины Продукты Мясо нарезать небольшими кусками, лук полукольцами Разогреть в сотейнике, или глубокой сковороде растительное масло, и растопить в нем мед. Выложить мясо (я сразу перчу) и обжарить ( чтоб зарумянилось) Затем добавить к мясу лук И обжарить мясо с лу... Ингредиенты: Огурец (3-4 соленых огурца) - 3 шт, Лук репчатый (1-2 шт большой) - 1 шт, Сливки (у меня 20%) - 1 стак., Горчица - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Вода - 2 стак.

Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски В глубокой сковородке или сотейнике прогреть растительное масло и мед Выложить нарезанное брусочками мясо и зарумянить со всех сторон Добавить лук и обжарить, помешивая, несколько минут с мясом. Добавить 2 стакана воды, специи и тушить около 40 минут (ориен... Ингредиенты: Телятина (или вырезка говядины) - 700 г, Огурец соленый - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 1 стак., Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Горчица (или по вкусу) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (перец черный, душистый, горошком) - по вкусу, ...

Говядина рассольная Говядина рассольная Лук мелко шинкуем и готовим до прозрачности на растительном масле. Говядину очищаем от пленок, нарезаем на кусочки, приблизительно 2х2 см и добавляем к луку. Постоянно помешиваем и готовим приблизительно 5 минут. Затем доливаем огуречный или помидорный расс... Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., огурцы соленые - 3 шт., сливки 10-20% - 100 мл, растительное масло - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., рассол - 300 мл, петрушка сушеная - 2 ст. л., базилик сушеный - 1 ст. л.

Мясо по-фински в мультиварке Мясо по-фински в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Говядину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С. Разогреть сливочное и растительное масло, обжарить лук, 5 мин. Добавить ... Ингредиенты: 800 г говяжьей вырезки, 40 г сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 2 луковицы, 1 ч. л. черного молотого перца, 1 ч. л. молотой паприки, 1 лавровый лист, 3 ст. л. меда, 3 ст. л. муки, 4 небольших соленых огурца, 1 стакан сливок жирностью 9%, соль

БИГОС ПО-СТАРОПОЛЬСКИ - Bigos staropolski БИГОС ПО-СТАРОПОЛЬСКИ - Bigos staropolski Все ингредиенты (капусту, мясо, огурцы, яблоки, размоченный чернослив) мелко порубить. В котел выложить слоями свежую капусту, перемешанную с луком, яблоки, измельченную вареную говядину, измельченное мясо дичи, чернослив, залить всё мясным бульоном так, чт... Ингредиенты: масло сливочное - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., говядина - 400 г, капуста квашеная - 4 стакана, сало - 50 г, грудинка копченая - 400 г, колбаса - 200 г, свинина - 100 г, яблоки - 4 шт., вино красное сухое - по вкусу, бульон - по вкусу, специи - 1 г, лавровый л...

Гуляш со сливками Гуляш со сливками Этот гуляш немного отличается от традиционного, в нем не используется томатная паста. Но этот вариант гуляша тоже вкусный, с нежным сливочным вкусом. Такой гуляш подходит к любому гарниру и понравится и взрослым, и детям. Попробуйте приготовить это блюдо, а... Ингредиенты: Говядина или свинина 600 Грамм, Соленый огурец 2-3 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Сливки 20% 200 Грамм, Горчица 1 Ст. ложка, Мед 1/2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Лавровый лист 2 Штуки, Растител...