Сливочная говядина с лесными грибами

31 рецепт

Язык с грибами Язык с грибами Представляем вам потрясающе вкусный и полезный рецепт необычайно нежного и сочного говяжьего языка с прекрасной подливой из лесных грибов. Это блюдо станет непревзойденным шедевром на праздничном столе, а приготовив его дома к семейному ужину, вы заслужите ... Ингредиенты: Язык говяжий 600 Грамм, Лесные грибы 300 Грамм, Бульон 1 Стакан (можно взять от языка), Лавровый лист 3 Штуки, Перец черный горошком 5 Штук, Соль По вкусу, Молоко 3,2% 1 Стакан, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Мясные зразы с лесными грибами под сливочным соусом с сыром Джюгас Мясные зразы с лесными грибами под сливочным соусом с сыром Джюгас Грибы очистить и обжарить на раст. масле до готовности. Посолить, добавить смесь перцев. Пропустить через мясорубку. Рис отварить до полуготовности с доблением куркумы и соли. Смешать мясной фарш, рис и грибы. Добавить яйцо и еще перец молотый,если надо. На... Ингредиенты: 350 г жареных лесных грибов (у меня подберезовики), 450 г мясного фарша (50% говядины и 50% свинины), 400 г отварного риса, 1 яйцо, 200 г сметаны, 2 с.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы, 60 г сыра Джюгас (36 мес.), сухари панировочные

Сливочная говядина с лесными грибами Сливочная говядина с лесными грибами Говядину режим кусочками на свой вкус. Кладем в мультиварку и тушим до полной готовности мяса, около 2 часов. Если нет под рукой мультиварки то спасёт обычная сковорода! Лесные грибы размораживаем или нарезаем свежие, помельче. Выкладываем на сковородку, до... Ингредиенты: Говядина без кости - 500 г, Замороженные лесные грибы - 500 г, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Молоко - 2 стакана, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Говядина "марсала" с лесными грибами Говядина "марсала" с лесными грибами Добрый день! Вкусное мясо с лесными ароматными грибами, минимум специй,чтобы не задушить этот аромат.... Очень тонко нарезаем мясо поперёк волокон (я его слегка подморозила). Кладём в ёмкость,добавляем муку,соль и перец, плотно закрываем и хорошенько трясё... Ингредиенты: говядина 600 гр., грибы лесные морожен. 300 гр., масло оливковое 1-2 ст.л., масло сливочное 1 ст.л., мука 1-2 ст.л., соль/перец, бульон овощной 100 мл., вино марсала 100 мл., сливки жирные 50 мл., тимьян чуть.

Жаркое с лесными грибами из телятины Жаркое с лесными грибами из телятины Подготовить мясо: зачистить, обмыть, обсушить, втереть в кусок перец и соль, дать постоять. Включить прогреваться духовку (180 градусов будет достаточно). Разогреть (до исчезновения пены) в чугунной гусятнице сливочное масло, обжарить мясо до получения со в... Ингредиенты: телятина - 1-1,2 кг, грибы лесные - 600 г, сливки - 250 мл, вино белое сладкое - 200 г, масло сливочное - 30 г, картофель - 4 шт., лук-порей - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, петрушка - 1/2 пучка, перец черный молотый, соль

Телятина в пармезановой корочке Телятина в пармезановой корочке Духовку предварительно разогреть до 200°С. Лесные грибы предварительно разморозить. Булочку поломать и измельчить в блендере в мелкую крошку. Пармезан натереть на мелкой терке и перемешать с хлебной крошкой. Приготовить маринад: зубчик чеснока почистить... Ингредиенты: филе телятины одним куском - 1 кг, пармезан - 100 г, вчерашняя черная булочка - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., анчоусы - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, замороженные лесные грибы - 300 г, шампиньоны - ...

Мясо, тушенное с грибами Мясо, тушенное с грибами Для приготовления можно использовать казанок, сковороду с высокими бортиками или кастрюлю. Шампиньоны можно заменить любыми другими грибами, в том числе лесными или даже сушеными (предварительно размочить их и промыть). Блюдо можно подать самостоятельно или... Ингредиенты: Говядина 900 Грамм, Соль и черный перец По вкусу, Сливочное масло 60 Грамм, Шампиньоны 800 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Томатная паста 30-50 Грамм, Сливки 250-300 Грамм, Бульон говяжий 4 Стакана, Петрушка сушеная 1 Ст. ложка, Орегано 1 Чайная ложка

Бефстроганов из дичины и грибов Бефстроганов из дичины и грибов Это Бефстроганов из дикого мяса самая настоящая фантастика! Конечно, вы можете использовать более традиционные филе говядины вместо оленины, но есть кое-что сверх-вкусное именно в этом сочетании. Попробуйте, и вы поймете, что я имею в виду! Приготовление: О... Ингредиенты: белый рис 200 Грамм, оливковое масло 1 Стакан, красный лук 1 Штука, чеснок 1 Зубчик, оленина 300 Грамм (удалить с мяса жир и сухожилия), соль 1 По вкусу, свежемолотый черный перец 1 По вкусу, паприка 1 Ст. ложка, лесные грибы 250 Грамм, пучок петрушки 1 Шту...

Говядина, запеченная в тесте Говядина, запеченная в тесте Нам понадобится: Говядина (вырезка) – 1 кг Печень куриная – 400 г Шампиньоны – 400 г Грудка куриная – 150 г Луковица – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Сливочное масло – 50 г Яйцо – 1 шт. Бекон – 200 г Слоеное тесто – 500 г Соль, перец Приготовление: 1. Набор проду... Ингредиенты: говядина, шампиньоны, печень куриная, лук, чеснок

Баклажанно-грибной салат с мясом в сливочном соусе Баклажанно-грибной салат с мясом в сливочном соусе Баклажаны режем кубиками, солим и оставляем до появления сока Лук режем мелко, предварительно отваренные грибы тоже режем и обжариваем вместе с луком, пока лук не приобретет золотой цвет Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем до золотистой корочки. Вм... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 1 шт, Грибы (лесные, можно шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (белая консервированная) - 1 бан., Свинина - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки - 100 мл

Загрузка