Говядина с тыквой в рукаве

3 рецепта

Говядина с тыквой в рукаве Говядина с тыквой в рукаве Режем говядину на крупные куски. Чистим и моем морковь и тыкву, также нарезаем кусками. Очищаем и промываем лук и корень сельдерея. Лук нарезаем полукольцами, а сельдерей - большими кусками. Говядину, тыкву, морковь, лук и сельдерей складываем вместе в одну... Ингредиенты: Говядина - 700 гр, Лук репчатый - 3 шт., Тыква - 200 гр, Сельдерей (корень) - 150 гр, Морковь - 2 шт., Специи сухие - 1 стол.л., Паприка - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Майонез - 3 стол.л., Перец чили - по вкусу, Чеснок - по вкусу

Говядина в рукаве Говядина в рукаве Этот арабский рецепт приготовления говядины в рукаве простой и доступный. Говядина получается нежной, а блюдо, благодаря овощам, менее жирным и калорийным. Говядину можно запечь саму в рукаве с травами-приправами. Она будет вкусной, но рекомендую запечь её ... Ингредиенты: Говядина - 600 грамм, Корень сельдерея - 1 шт, Тыква - 300 грамм, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 1 шт, Паприка красная сладкая - 1 ч.л, Масло растительное - 3 ст.л, Чеснок - по вкусу, Майонез - 2 ст.л, Соль - по вкусу.

Лазанья "Крестьянская" в мультиварке Лазанья "Крестьянская" в мультиварке Соус "Бешамель": в кастрюле растапливаем сливочное масло, добавляем муку и обжариваем, добавляем 150-200 мл молока и размешиваем до однородности, вливаем оставшееся молоко, добавляем соль и белый перец, варим до загустения. Снимаем с огня и затягиваем емкос... Ингредиенты: Тесто пельменное - 500 г, Для соуса "Бешамель": 30 г сливочного масла, 2 ст.л. муки, 500 мл молока, соль, белый перец., Начинка №1: 2 луковицы, 1 морковка, 700 г фарша (говядина+ свинина), 2 ст.л. томатной пасты, масло для обжарки, соль, черный перец., Начи...