Говядина в рукаве на пару в мультиварке
2 рецепта
Говядина в рукаве на пару в мультиварке
Мясо моем, впитывает лишнюю влагу бумажной салфеткой, обваливаем в специях, и отправляем в прохладное место на несколько часов; Кладём в пакет для запекания, и готовим на пару в мультиварке 120 минут (режим "пароварка"); Обратите внимание, какой п...
Ингредиенты: Вода - 1,3 л
Говядина в рукаве на пару, приготовленная в мультиварке
Приготовление: Сперва зачищаем мясо от плёнок и жил. Затем промываем говядину тёплой водой, можно немного вымочить, чтобы избавиться от специфического привкуса. Потом высушиваем мясо салфеткой. Теперь делаем смесь из специй, которые нам нравятся: хмели-суне...
Ингредиенты: мясо (говядина), свежее – 800-900 г, специи (базилик, орегано, хмели-сунели) – по вкусу, соль – 0, 5 ч.л., вода – 1,4 л.