Говядина в рукаве на пару в мультиварке

2 рецепта

Говядина в рукаве на пару в мультиварке Говядина в рукаве на пару в мультиварке Мясо моем, впитывает лишнюю влагу бумажной салфеткой, обваливаем в специях, и отправляем в прохладное место на несколько часов; Кладём в пакет для запекания, и готовим на пару в мультиварке 120 минут (режим "пароварка"); Обратите внимание, какой п... Ингредиенты: Вода - 1,3 л

Говядина в рукаве на пару, приготовленная в мультиварке Говядина в рукаве на пару, приготовленная в мультиварке Приготовление: Сперва зачищаем мясо от плёнок и жил. Затем промываем говядину тёплой водой, можно немного вымочить, чтобы избавиться от специфического привкуса. Потом высушиваем мясо салфеткой. Теперь делаем смесь из специй, которые нам нравятся: хмели-суне... Ингредиенты: мясо (говядина), свежее – 800-900 г, специи (базилик, орегано, хмели-сунели) – по вкусу, соль – 0, 5 ч.л., вода – 1,4 л.