Говядина с гречневой лапшой

36 рецептов

Говядина с гречневой лапшой Говядина с гречневой лапшой Готовится говядина с гречневой лапшой очень просто и быстро. Это блюдо можно отнести к блюдам на скорую руку. Самое важное, пожалуй, это заранее замариновать мясо, чтоб оно было максимально нежным и мягким. Лучше всего выбирать свежее мясо (не замороженное)... Ингредиенты: Упаковка гречневой лапши 1 Штука, Говядина 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Стручковая фасоль 200 Грамм, Болгарский перец 2 Штуки, Перец чили 1 Штука, Соль, перец, приправы - По вкусу, Растительное масло - По вкусу (для жарки)

Говядина с гречневой лапшой и терияки Говядина с гречневой лапшой и терияки Вот такой кусочек говядины у меня был. Говядину порезать очень тонко, если получится – буквально слайсами. Лук порезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, спасс... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соус-маринад (терияки) - 50 мл, Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Лапша (гречневая) - 200 г, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу

Гречневая лапша с говядиной Гречневая лапша с говядиной Лично я не очень люблю слишком пряные и соленые блюда, поэтому и тут, - в гречневую лапшу с говядиной в домашних условиях я не добавляю ни соль, ни перец. Ведь морковка и без того острая, а соевый соус - соленый. Так что и блюдо получается с достаточно сбал... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лапша гречневая 200 Грамм, Морковь по-корейски 1 По вкусу, Перец болгарский 0.5 Штуки, Броколли 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Гречневая лапша с говядиной и овощами Гречневая лапша с говядиной и овощами Предварительно отварите говядину. Поставьте большую кастрюлю с водой кипятиться. Ждите пока закипит, в это время подготовьте овощи для дальнейшего удобства. В небольшой посуде смешайте соевый соус, рисовый уксус, устричный соус, соус чили и тростниковый сах... Ингредиенты: Гречневая лапша - 200 г, Кунжутное масло - 1 чайная ложка, Соевый соус - стакана, Рисовый уксус - 1 чайная ложка, Тростниковый сахар - 1 чайная ложка, Устричный соус - 1 чайная ложка, Соус чили с чесноком - чайной ложки, Растительное масло - 1 чайная ложка,...

Гречневая лапша с говядиной и овощами Гречневая лапша с говядиной и овощами Берем говядину, хорошенько ее моем и высушиваем бумажным полотенцем. Режем на тонкие полоски. Добавляем базилик, майоран и соевый соус (50мл). Ставим мариноваться в холодильник на 30 минут - 1 час. Солить мясо не надо!!! Пока наше мясо маринуется, готовим ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лапша (гречневая) - 200 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Брокколи - 1 шт, Специи (базилик, майоран), Соус (чили, сладкий), Томатная паста - 1 ст. л.

Гречневая лапша с мясным соусом Гречневая лапша с мясным соусом Говядину нарезать тонкой соломкой. Замариновать в соусе Якитория Киккоман. Добавить крупно порезанный чеснок и имбирь. Оставить на 30 минут. На сковороде с растительным маслом обжарить репчатый лук до прозрачности. Мясо вытащить из маринада и отправить в ск... Ингредиенты: Лапша (гречневая) - 300 г, Говядина - 500 г, Соевый соус - 4 ст. л., Имбирь - 2 ч. л., Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.

"якисоба" - японская жареная гречневая лапша "якисоба" - японская жареная гречневая  лапша Сельдерей нарезаем по диагонали, перец соломкой. Тонко режем лук с чесноком. Говядину промываем, обсушиваем и режем сначала тонкими ломтиками вдоль волокон, а затем длинными тонкими полосками, держа нож по диагонали. Добавляем соус Якисоба и чес... Ингредиенты: гречневая лапша соба - 150 г, говядина (вырезка) - 100 г, перец паприка - 1 шт, сельдерей - 2 стебля, чеснок - 2 зубчика, петрушка или кинза

Гречневая лапша с грибами и брокколи в соусе терияки Гречневая лапша с грибами и брокколи в соусе терияки 1. Разогрейте духовку до 220°C. Вымойте грибы, высушите с помощью бумажного полотенца, разрежьте пополам и поместите в глубокую миску. Смешайте грибы с 1 ст. л соуса терияки, выложите на бумагу для запекания и поместите в духовку на 15 минут, затем пере... Ингредиенты: Паста (гречневая лапша)1 упаковка, Масло (оливковое)1 ч. л., Чеснок2 зубчика, Брокколи1 кочан, Грибы (шампиньоны)1 кг, Капуста (белокочанная)1/2 кочана, Соус (терияки)3 ст. л., Лук1,5 шт.

Курица с гречневой лапшой Курица с гречневой лапшой Подготовим продукты. Если фасоль замороженная, то оставьте ее как есть, без разморозки. В качестве специй я взяла перец красный и черный. Куриное филе моем, обсушиваем полотенцем и нарезаем сначала на полоски, потом на небольшие кусочки. Овощи моем и режем ... Ингредиенты: Куриное филе - 150 гр, Гречневая лапша - 200 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Фасоль стручковая зеленая - 50 гр, Соевый соус - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Гречневая лапша (соба) с говядиной и овощами Гречневая лапша (соба) с говядиной и овощами Подготовьте гречневую и пшеничную муку, добавьте соль. Все смешиваем. Добавляем к мучной смеси кипяток. Замешиваем тесто. Оно получится очень тугим и рыхлым. Заворачиваем тесто в полиэтиленовый пакет, пусть отдохнет минут 20. Разделите тесто на 4 части. В д... Ингредиенты: гречневая мука - 200 г, пшеничная мука - 200 г, кипяток - 1 стакан, говядина - 400 г, перец болгарский красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., перец чили красный - 0,3 шт., чеснок - 2 зубчика, морковь - 1 шт., соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л...

Загрузка