Говядина с гречкой в горшочке

34 рецепта

Говядина с гречкой в горшочке Говядина с гречкой в горшочке Этот рецепт приготовления говядины с гречкой в горшочке для тех, кто по-настоящему любит эту вкусную и полезную крупу. Лично я готовлю гречку как минимум 2 раза в неделю, потому что считаю, что она обязательно должна быть в рационе любого человека. Но этот ... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Крупа гречневая 12 Ст. ложек, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 3 Штуки, Душистый перец горошком 6 Штук, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Спции По вкусу

Гречка в горшочках Гречка в горшочках Я сначала делаю подливу из мяса, точнее мясо обжариваю, добавляю лук, соль, перец, приправы по вкусу. немного обжариваю и добавив немного воды тушу на медле Раскладываю в горшочки подливу, гречку, сметану. Если добавлять сметану - вкус у гречки получится не... Ингредиенты: Крупа гречневая - 4 стак., Сметана (иногда я бросаю майонез) - 4 стак., Мясо (любое, курица, свинина, говядина), Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый)

Гречка в горшочках с говядиной Гречка в горшочках с говядиной 1. Мясо моем, даем стечь воде и режем на кусочки. Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем говядину, немного солим по вкусу и приправляем специями. 2. Достаем из сковороды мясо и обжариваем на ней нарезанные овощи. 3. Раскладываем по горшочкам. На... Ингредиенты: Гречка - 2 стак. (200 мл), Вода - 4 стак. (200 мл), Говядина - 700 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр

Пшено в горшочках Пшено в горшочках Делаем мясную подливу подливу, раскладываем в горшочки, на стакан кипятка 0. 5 кубика галина бланка), сметану или майонез, (с майонезом каша получится острее) и ставим в духовку на 30 - 40 - 50 мин. Даже не любителям пшена понравится этот незабываемый вкус!... Ингредиенты: Пшено - 5 стак., Сметана (можно заменить майонезом) - 4 стак., Мясо (любое, свинина, говядина, курица), Лук репчатый

Гречневая каша в горшочке Гречневая каша в горшочке 1. Нарезать говядину брусочками, тонко полукругом морковь, кубиками мелкими грибы, измельчить зелень. 2. Положить в горшочек все в таком порядке: мясо, морковь, грибы. 3. Всыпать гречку в горшочек и залить ее водой, посолить, поперчить, поставить в духовку ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2/3 стак., Вода - 2 стак., Шампиньоны (небольшие) - 2 шт, Говядина - 100 г, Морковь - 1/2 шт, Зелень, Соль, Перец черный

Мясной горшочек с кореньями Бабье лето Мясной горшочек с кореньями Бабье лето Первым делом приготовим тесто для крышек горшочков. Смешаем 1 ст. ложку воды, 2 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки пшеничной муки и 4 столовые ложки муки гречневой, по щепотке соли и сахара. Вымесим пластичное тесто и отправим его отхать под пленку. [i]У меня г... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Морковь - 100 г, Петрушка (корень) - 30 г, Хрен (корень) - 10 г, Лук репчатый - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для крышек) - 3 ст. л., Мука гречневая (для крышек) - 4 ст. л., Соль, Сахар, Смесь перцев (молотая), Сметана - 200 г, Вино белое су...

Мясное ассорти в горшочке Мясное ассорти в горшочке Нарезаем мясо порционными кусочками. Обжариваем на растительном масле на сильном огне (до небольшого зарумянивания) каждый вид мяса по отдельности. Выкладываем мясо слоями в горшочек. Кладем говядину, посыпаем солью/приправами (у меня адыгейская соль), дале... Ингредиенты: Свинина - 150 г, Говядина - 150 г, Курица (у меня куриные бедрышки) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сметана (либо сливки) - 3 ст. л.

Горшочки с кашей и овощами Горшочки с кашей и овощами Продукты, которые нам понадобятся Баклажаны режем кружочками и присыпаем солью Перец болгарский и морковь режем соломкой Лук режем мелко На дно горшочка наливаем немного (примерно 1ч. л.) масла растительного, насыпаем промытую гречку. На каждый горшок у мен... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Крупа гречневая (ТМ. "Мистраль") - 250 г, Баклажан (у меня совсем маленькие) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (мелкий) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Томатная паста (с горкой) - 5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Ли...

Говядина в горшочке по-арабски Говядина в горшочке по-арабски Мясо помыть, обсушить. Нарезать кубиком примерно 3×3см. Сложить мясо в подходящую ёмкость, залить соевым соусом, посыпать специями, хорошенько перемешать. Подготовить овощи. Баклажан нарезать крупным кубиком, посыпать солью, перемешать и оставить на 20... Ингредиенты: Говядина (у меня лопатка) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 50 мл, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое (по вкусу) - 30 мл

Гречка с говядиной в мультиварке Гречка с говядиной в мультиварке Гречка с мясом - традиционное и очень вкусное сочетание. Для приготовления можно взять любой вид мяса, но особенно вкусно получается гречка с говядиной. Можно приготовить говядину и гречку по отдельности, можно запечь в горшочках, можно использовать для при... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Гречка - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 2 ст.л., Вода - 500 мл, Соль, специи - по вкусу, Зелень - по вкусу

Загрузка