Говядина рубленая запеченная

77 рецептов

Говядина рубленая, запеченная с картофелем Говядина рубленая, запеченная с картофелем Мясо, зачищенное от сухожилий, пропустить через мясорубку вместе с внутренним свиным салом или шпиком и репчатым луком, добавить соль, перец и перемешать. Подготовленное таким образом мясо положить на блюдо или порционную сковороду,... Ингредиенты: говядина - 120 граммов, лук - 30 граммов, сало свиное - 25 граммов, картофель - 150 граммов, сухари - 5 граммов, сыр - 5 граммов

запеченного мяса в фольге  запеченного мяса в фольге Сегодня буду делать говядину в фольге, вместо нее можно запечь курицу, индейку или свинину. Подойдут любые овощи: картофель, грибы, кабачки, синие, морковь, лук и прочие. Если хотите золотистую корочку на мясе и овощах, тогда аккуратно откройте фольгу и зап... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Грибы 225 Грамм, Красный перец 1 Штука, Зеленый перец 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Картошка 2 Штуки, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Говядина 0,8 Килограмма, Зелень По вкусу

Говядина рубленая запеченная Говядина рубленая запеченная Мясной фарш смешать с ветчиной, перечным соусом и солью, добавить хлебные крошки, яйца, розмарин, цедру, английский соус, еще раз тщательно перемешать, положить в смазанную маслом форму (24х10 см). Запечь в духовке в течение 50... Ингредиенты: фарш говяжий - 800 г, сыр плавленый, нарезанный ломтиками - 200 г, ветчина, пропущенная через мясорубку - 200 г, яйца, слегка взбитые - 2 шт., помидор, нарезанный тонкими ломтиками - 1 шт., хлеб пшеничный, раскрошенный - 1 стакан, соус английский - 2 ст. ло...

Запеченная говяжья грудинка Запеченная говяжья грудинка Сразу оговорюсь - процесс этот не скорый, грудинка запекается около трех часов, но результат того стоит! Итак, начнем с соуса: очищаем и мелко шинкуем лук, морковь и чеснок. В сотейнике или сковороде с толстым дном, помешивая, обжариваем лук на среднем огне... Ингредиенты: Говядина (мякоть грудинки одним куском) - 1,4 кг, Лук репчатый (1 шт для соуса) - 5 шт, Морковь (средняя, 1 шт для соуса) - 5 шт, Чеснок (3 шт для соуса) - 8 зуб., Вино красное полусухое - 3-4 ст. л.

Говядина по-веллингтонски Говядина по-веллингтонски Это подготовленная вырезка (целый кусок), покрытая паштетом (часто паштет из гусиной печени) и «duxelles» (смесь фарша из грибов, лука-шалот и зелени, обжаренных в масле), которые затем завернуты в слоеное тесто и запеченные. Затем вырезка может быть порцио... Ингредиенты: Говядина (филе) - 400 г, Лук-шалот (можно заменить на порей ) - 2 шт, Грибы (замороженные) - 1/2 упак., Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Паштет (гусиный паштет из печени) - 75 г, Вино красное сухое (херес или хирш) - 50 мл, Сливки (33% ) - 50 мл, Петрушк...

Чевапчичи (мясные колбаски) и джувэч (запеченное овощное рагу с рисом). балканская кухня. Чевапчичи (мясные колбаски) и джувэч (запеченное овощное рагу с рисом). балканская кухня. 1. Для начала порежем говядину на куски и несколько раз пропустим через мясорубку. Вмешаем специи: соль, перец, травы и будем вымешивать руками (или миксером с насадками крюки) 15-20минут!!!, до пластичности и однородности. 2. Убираем в холодильник на неско... Ингредиенты: для чевапчичи: говядина 500 гр., соль, перец и специи ., лук репчатый 1-2головки для подачи., для джувэча: кабачок и баклажан по 1среднему плоду., лук репчатый 1 шт., помидоры крупные 2-3 шт., рис, отваренный до полуготовности 1 ст., свежая зелень укропа ил...

Голубцы из говядины в духовке в соусе Голубцы из говядины в духовке в соусе приготовление капуст.листов в микроволновке набор продуктов грудинку мелко порезать лук обжарить с грудинкой потушить рис с грудинкой и луком в фарш добавить немного винного уксуса соус для заливки голубцов голубец свернут конвертиком голубцы,уложенные в пр... Ингредиенты: Капуста белокочанная (1 вилок) - 1 шт., Фарш мясной (свино-говяжий) - 700 гр, Говядина (грудинка) - 300 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Сахар - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста (или помидоры 5-6 штук) - 3 стол.л., См...

Бурито с говядиной Бурито с говядиной Вариантов подачи этого блюда тоже множество. Мне приходилось пробовать бурито, запеченное под сыром, с молотым мясом. Подают его также с гуакомоле, сметанным соусом, бобовым паштетом, соусом пико-де-гайо. Нужно помнить, что мексиканская кухня всегда довольн... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий - 1 шт., Перец чили зеленый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 2 шт., Фасоль консервированная - 1 банка, Кинза - пучок, Сыр Гауда - 50 г, Тортилья или лаваш - 4 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Ко...

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом Рецепт Юры (bratyury) „Говядина а ля Parmegano“ меня вдохновил на это, тем более что было уже запланировано приготовить что-нибудь из фарша. В оригинальном рецепте фарш говяжий и соответственно Бифштекс, а меня был только свиной, а бифштекса уже очень хот... Ингредиенты: 1 кг. свиного фарша, 1 яйцо, 3 луковицы, 100 мл. красного вина, 2 горсти кукурузных несладких хлопьев, соль, перец, чили, для соуса: 1 баночка помидоров без кожицы (сок слить), 1 небольшая баночка шампиньонов (250 гр. свежих), базилик, пару веточек мелисы, ...

Запеченные овощи под пикантным соусом Запеченные овощи под пикантным соусом В фарш добавляем 1 мелко порезанную луковицу (желательно синюю), 1 ч. л. горчицы, соевый соус, 3 выдавленных зубчика чеснока, немного рубленой зелени петрушки, прованские травы (или какие есть), паприку, смесь перцев, соль и натертую на мелкой терке сырую к... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + свинина ) - 400-500 г, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Картофель (средняя, сырая) - 1 шт, Зелень (свежая, укроп, петрушка), Приправа (любые, какие есть) - 0,5-1 ч. л., Смесь перцев, Паприка сладкая, Соль, Кабачок (небольшо...

Загрузка