Говядина рубленая запеченная с картофелем

25 рецептов

Говядина рубленая, запеченная с картофелем Говядина рубленая, запеченная с картофелем Мясо, зачищенное от сухожилий, пропустить через мясорубку вместе с внутренним свиным салом или шпиком и репчатым луком, добавить соль, перец и перемешать. Подготовленное таким образом мясо положить на блюдо или порционную сковороду,... Ингредиенты: говядина - 120 граммов, лук - 30 граммов, сало свиное - 25 граммов, картофель - 150 граммов, сухари - 5 граммов, сыр - 5 граммов

запеченного мяса в фольге  запеченного мяса в фольге Сегодня буду делать говядину в фольге, вместо нее можно запечь курицу, индейку или свинину. Подойдут любые овощи: картофель, грибы, кабачки, синие, морковь, лук и прочие. Если хотите золотистую корочку на мясе и овощах, тогда аккуратно откройте фольгу и зап... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Грибы 225 Грамм, Красный перец 1 Штука, Зеленый перец 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Картошка 2 Штуки, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Говядина 0,8 Килограмма, Зелень По вкусу

Картофель с грибами и мясом в горшочке Картофель с грибами и мясом в горшочке Итак, сначала нужно вымыть мясо под проточной водой. Затем разрезать его на кусочки довольно крупного размера. Потом помыть, почистить картофель. Нарезать его соломкой, как для обычной жарки. Взять репчатый лук и тоже почистить и порезать на полукольца. Мор... Ингредиенты: Мясо любое (свинина, говядина или телятина) - 800 гр, Картошка - 14 шт., Чеснок - 6 зубч., Зелень - 50 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 3 стол.л., Шампиньоны - 800 гр, Сливочное масло - 6 чайн.л., Бульон (или вода) - 600 мл, Растительное масло (для жарки...

Запеченная говяжья грудинка Запеченная говяжья грудинка Сразу оговорюсь - процесс этот не скорый, грудинка запекается около трех часов, но результат того стоит! Итак, начнем с соуса: очищаем и мелко шинкуем лук, морковь и чеснок. В сотейнике или сковороде с толстым дном, помешивая, обжариваем лук на среднем огне... Ингредиенты: Говядина (мякоть грудинки одним куском) - 1,4 кг, Лук репчатый (1 шт для соуса) - 5 шт, Морковь (средняя, 1 шт для соуса) - 5 шт, Чеснок (3 шт для соуса) - 8 зуб., Вино красное полусухое - 3-4 ст. л.

Запеченная курица с картофелем а-ля "Скоблянка" Запеченная курица с картофелем а-ля "Скоблянка" Куриное мясо промыть. Подойдет любые куриные запчасти или целая курица. В кастрюлю налить 3 литра воды, положить куриное филе, довести до кипения, пену снять. Параллельно поставить варить очищенный картофель. Если молодой, шкурку можно не счищать. Варить в ... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Картофель - 1 кг, Приправа (Магги для рассольника) - 1 упак., Вода - 3 л, Грибы (в данном случае опята замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (соленый) - 1 шт, Сливки (33%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, П...

Рубленый бифштекс Hey bulldog с картофельным гратеном Рубленый бифштекс Hey bulldog с картофельным гратеном Для гратена тонко нарежьте картофель. Промойте, чтобы избавиться от крахмала. Обсушите. Выложите картофель в широкую форму для запекания, залейте сливками с мускатным орехом, солью и перцем. Запекайте при 180 °С 35–40 мин. Остудите. Для бифштексов оба вида ... Ингредиенты: 250 г говяжьей вырезки, 250 г мякоти говяжьей грудинки, 300 г говяжьего жира, 500 г картофеля, 3 небольшие луковицы, 4 яйца, 250 мл жирных сливок, 40 г дижонской горчицы, 120 мл простой газированной воды, бальзамический крем, оливковое масло, мускатный орех...

Запеченные овощи под пикантным соусом Запеченные овощи под пикантным соусом В фарш добавляем 1 мелко порезанную луковицу (желательно синюю), 1 ч. л. горчицы, соевый соус, 3 выдавленных зубчика чеснока, немного рубленой зелени петрушки, прованские травы (или какие есть), паприку, смесь перцев, соль и натертую на мелкой терке сырую к... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + свинина ) - 400-500 г, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Картофель (средняя, сырая) - 1 шт, Зелень (свежая, укроп, петрушка), Приправа (любые, какие есть) - 0,5-1 ч. л., Смесь перцев, Паприка сладкая, Соль, Кабачок (небольшо...

Забайкальские трюфели от аристарха ливанова (мясные тефтели, запеченные в фольге) Забайкальские трюфели от аристарха ливанова (мясные тефтели, запеченные в фольге) 1. Грибы крупно нарезать,посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха, обжарить на небольшом количестве растительного масла до выпаривания жидкости, снять со сковородки. 2. 3 луковицы нарезать кольцами или полукольцами, 2 морковки - тонкой коротко... Ингредиенты: говядина - 0,6 кг, свинина – 0,6 кг, куриное филе - 0,6 кг, морковь – 2 шт., картофель – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, шампиньоны (в оригинале - белые грибы) - 0,7 кг, сыр пармезан - 150 г, майонез, растительное масло, соль, перец, мускатный орех, приправы люб...

Котлетки запеченые в духовке с картофелем и помидорами Котлетки запеченые в духовке с картофелем и помидорами Фарш смешать с мелко-рубленой петрушкой,добавить мелко порезаный лук и базилик,морковь протёртую на мелкой тёрке,чеснок через пресс,майонез,горчицу,специи.Сделать небольшие котлетки,слегка обжарить в растительном масле.Картошку порезать по вашему желанию,то... Ингредиенты: 400 гр. смешаного фарша(у меня баранина,говядина), 1 лук, 1 маленькая морковь, чеснок 1 долька, 1 ст.л. майонез, 1 ч.л франзуской горчицы, свежий базилик 8 листочков, петрушка мелко-рубленая 5 ст.л, картошка 6 шт, 1 большой помидор, специи:сушеный тимьян,ка...

Запечённые говяжьи рёбрышки Запечённые говяжьи рёбрышки Я знала, что существует в каких-то кулинарных книгах такое блюдо. Но из-за четырёх часов готовки меня к нему не тянуло. И впервые я увидела его, готовым, красивым, и по словам тех, кто это ел, вкусным - в кинофильме! И решила, что 3 часа в духовке - это не ... Ингредиенты: Чили 2 Чайных ложки (Желательно крупно рубленную приправу. ), Морская соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 3 Чайных ложки, Чёрный перец горошком 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Загрузка