Рубленая говядина

1893 рецепта

Бифштекс рубленый (говядина) Бифштекс рубленый (говядина) Мой рецепт относится к английской кухне. Его принято подавать с овощами или кашей. А вам он может показаться очень знакомым. Прочитайте о том, как приготовить бифштекс рубленый. Из названия понятно, что он делается из говядины. Технология проста, почти как ... Ингредиенты: Говяжья вырезка 350 Грамм, Яйцо 1 Штука, Репчатый лук 0,25 Штуки, Хлебная крошка 3/4 Стакана, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Котлеты из рубленого мяса говядины Котлеты из рубленого мяса говядины 1. Рубленую говядину соедините со специями и яйцами. 2. Лук очистите и нарежьте мелким кубиками, добавьте его к мясу и посолите. 3. Добавьте горчицу, сметану, муку и крахмал, хорошо вымешайте. 4. Мясо должно постоять сутки в холодильнике. 5. Перед приготовл... Ингредиенты: Говядина (рубленая) - 500 гр, Специи сухие - по вкусу, Яйца - 3 шт., Лук - 160 гр, Соль - по вкусу, Горчица - 1 стол.л., Мука - 3 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 50 мл

Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Рис промыть теплой водой дочиста, затем залить холодной водой, оставить выстаиваться на время около 2 часов. Затем воду слить. Залить рис 1,5 стаканами свежей холодной воды. После чего довести до кипения и варить около 15 минут на слабом огне в широкой каст... Ингредиенты: рис круглозерный - 1 стакан, говядина - 400 г, перец сладкий - 1 шт., ветчина вареная - 200 г, яйца куриные - 3 шт., соевый соус - 100 мл, перец красный острый - ч. л., лук репчатый - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л.

Томленая говядина Томленая говядина Морковь нарезать толстыми кружочками, лук — толстыми полукольцами. Чеснок очистить и раздавить ножом. Для панировки смешать все ингредиенты вместе. Говядину нарезать крупными кубиками, примерно 4х4 см. Мясо сложить в пакет и добавить к нему всю панировку, з... Ингредиенты: говядина - 750 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 3 ст. л., овощной бульон - 800 мл, соевый соус - 3 ст. л., чеснок - 3 зубчика, пшеничная мука - 2 ст. л., горчичный порошок - 1 ч. л., соль - ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л.,...

Бабушкин рубленый бифштекс Бабушкин рубленый бифштекс Итак, нам необходим не особо жирный говяжий фарш. Можем воспользоваться мясорубкой с крупной (!) решеткой, можем нарубить фарш ножом, можем использовать готовый. Отрубы говядины могут быть совсем не деликатесными: грудинка, лопатка и т. п. Половинку небольш... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Водка - 10 мл, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Масло топленое - 3 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л.

Говядина "Беф миротон" Говядина "Беф миротон" Лук чистим, режем тонкими полукольцами и обжариваем на сливочном масле (1 ст. ложка) до золотисто-прозрачного состояния. Посыпаем мукой, перемешиваем и тушим пару минут. Добавляем порциями говяжий бульон, соль, перемешиваем, завариваем до загустения. Доли... Ингредиенты: Говядина (вареная) - 300 г, Бульон (говяжий) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Уксус (красного вина) - 2 ст. л., Крошка хлебная - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Петрушка (зелень), Соль

Рис с карри из говядины Рис с карри из говядины 1. Говядину порезать кубиками со стороной 3 см. Лук, чеснок и имбирь мелко порезать. 2. Семена горчицы, кориандра и кумина обжарить на сухой сковороде на среднем огне, периодически встряхивая сковороду 1 минуту, чтобы они дали свой аромат. Переложить в ступ... Ингредиенты: Рис (Мистраль Ориент) - 1 стак., Говядина - 1 кг, Помидор (крупных, мелко порезанных) - 2 шт, Бульон - 350 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь - 5 г, Лимон (сок) - 1/2 шт, Сок (томатный) - 1 стак., Масло сливочное - 6 ст. л., Кориандр (семена) ...

Паприкаш из говядины Паприкаш из говядины Мясо нарезать брусочками. Лук нарезать мелкими кубиками. Добавить в сковороду масло и обжарить лук до слегка золотистого цвета. Затем добавить паприку и интенсивно перемешать, пока паприка не впитает все масло. Затем добавить мясо, перемешать. Обжаривать вс... Ингредиенты: Говядина - 550 г, Лук репчатый - 150 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый) - 2 щепот., Вода (тёплая) - 350 мл, Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Смета...

Томленая говядина Томленая говядина Морковь нарезать толстыми кружочками, лук толстыми полукольцами. Чеснок очистить и раздавить ножом. Для панировки смешать все ингредиенты вместе. Говядину нарезать крупными кубиками, примерно 4х4 см. Мясо сложить в пакет и добавить к нему всю панировку, зат... Ингредиенты: Говядина - 750 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Бульон (овощной или вода) - 800 мл, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Порошок горчичный (с горкой) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч...

Бифштекс рубленый Бифштекс рубленый Говядина, в моём случае лопаточная часть 900г. Нарезаем нашу говядину тонкими полосками, тут чем тоньше, тем меньше возни с ножами или топориками. Получившиеся полоски мелко рубим острым ножиком, если есть топорик ещё лучше. Процесс действительно рутинный и... Ингредиенты: Говядина - 900 г, Соль - 20 г, Перец черный - 10 г, Вода - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 1/2 ч. л.

Загрузка