Говядина с перцем в горшочке

130 рецептов

Говядина с гречкой в горшочке Говядина с гречкой в горшочке Этот рецепт приготовления говядины с гречкой в горшочке для тех, кто по-настоящему любит эту вкусную и полезную крупу. Лично я готовлю гречку как минимум 2 раза в неделю, потому что считаю, что она обязательно должна быть в рационе любого человека. Но этот ... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Крупа гречневая 12 Ст. ложек, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 3 Штуки, Душистый перец горошком 6 Штук, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Спции По вкусу

Говядина с грибами в горшочке Говядина с грибами в горшочке В целом и общем, такой рецепт приготовления говядины с грибами в горшочке довольно традиционный, единственное, что здесь может меняться - это пропорции, а в остальном стандартный набор: говядина, грибочки, картошка, лук и морковь, и, конечно же, сметана, ко... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (можно с косточкой), Картофель 4-5 Штук, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сметана 5 Ст. ложек, Сало 50 Грамм (для обжарки), Свежая зелень По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Сахар По вкусу (для обжарки)

Говядина с грибами в горшочке рецепт с фото Говядина с грибами в горшочке рецепт с фото Говядина с грибами в горшочке подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Времени на подготовку этого блюда уйдет не более пяти - десяти минут, но сам процесс приготовления занимает довольно таки длительное время. Ускорить этот процесс мож... Ингредиенты: Говядина (200 г.), Шампиньоны (3 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Говядина с овощами в горшочке рецепт с фото Говядина с овощами в горшочке рецепт с фото Говядина с овощами в горшочке блюдо сочное и очень ароматное. Готовится долго, но оно того стоит. Нежная томленая говядина в сочетании с ароматом грибов и болгарского перца наверняка придется Вам по вкусу. А если еще добавить в бульон немного вина... Идеаль... Ингредиенты: Говядина (400 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Шампиньоны (5 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Мясо по-итальянски в горшочке Мясо по-итальянски в горшочке Мясо нарезать на кусочки. Посыпать солью, перцем и посыпать смесью трав. Добавить белое сухое вино, розмарин, перемешать и оставить мариноваться. С помидора снять кожицу и смешать с измельченным чесноком. Мясо обжарить и сложить в горшочек. Добавить оливки ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Помидор - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Оливки зеленые (без косточек) - 15 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Масло растительное (для жарки) - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Розмарин - 3 веточ., Тимьян - по вкусу, Базилик - по вкусу...

Жаркое из говядины с грибами в горшочке Жаркое из говядины с грибами в горшочке Кусок говядины зачистить от жира, пленок и вымыть. Нарезать мясо некрупно, порционными кусочками примерно 3х3 см. Влить в сковороду две ложки масла, раскалить. Обжарить говядину сначала на сильном огне, чтобы быстрее выпарить мясной сок. Затем прикрутить пл... Ингредиенты: говядина – примерно 400 гр, картофель – 6-7 шт (крупнее среднего), морковь – 1-2 шт, шампиньоны свежие – 150 гр, лук репчатый – 1 крупный или 2 средних, перец черный крупного помола – 1 ч. ложка, масло растительное – 3 ст. ложки, вода или мясной бульон – ск...

Говядина, тушенная по-русски Говядина, тушенная по-русски Это наши продукты. Мясо нарезаем порционными кусками и слегка отбиваем (если не уверены в молодости буренки). Панируем в муке и обжариваем на сливочном масле до румяной корочки. Заранее включаем духовку на 180-200 гр. Пока обжаривается мясо, все овощи реже... Ингредиенты: Говядина ( без косточки) - 750 г, Лук репчатый - 300 г, Морковь - 150 г, Сельдерей черешковый - 150 г, Хлеб ( бородинский или ржаной) - 100 г, Шпиг - 100 г, Мука пшеничная|Мука, Бульон ( мясной) - 700 г, Сметана - 100 г, Специи (по вкусу (лаврушка обязательно)

Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом Мясо промыть, нарезать на небольшие кусочки, немного обжарить на оливковом масле (чтоб сверху прихватилось, а соки остались внутри - так мясо получится сочнее). Уложить в горшочек и приправить солью и специями (я использовала смесь "прованские травы&qu... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Масло оливковое (для жарки), Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Кабачок - 1/3 шт, Капуста цветная (соцветие ) - 1, Брокколи (соцветие) - 1, Специи (по вкусу (прованские травы), Соль (по вкусу), Сметана - 2 ст. л., Перец черный (по ...

Горшочек с перцем Горшочек с перцем Растительное масло разогреть в глубокой сковороде. Слегка обжарить в масле чеснок и лук, нарезанный кубиками. Добавить в сковороду говядину, нарезанную кубиками со сторонами в 2 см. Немного обжарить. В сковороду налить воды так, чтобы она почти покрыла мясо... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Лук репчатый - 500 г, Перец сладкий красный - 4 шт, Чеснок (долька) - 1 шт, Масло растительное, Тимьян (веточка) - 1 шт, Перец черный (молотый, смесь), Перец красный жгучий (небольшой) - 1 шт, Соль, Цедра лимона - 0,5 шт, Сахар - 2 ч. л.

Мясной горшочек с кореньями Бабье лето Мясной горшочек с кореньями Бабье лето Первым делом приготовим тесто для крышек горшочков. Смешаем 1 ст. ложку воды, 2 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки пшеничной муки и 4 столовые ложки муки гречневой, по щепотке соли и сахара. Вымесим пластичное тесто и отправим его отхать под пленку. [i]У меня г... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Морковь - 100 г, Петрушка (корень) - 30 г, Хрен (корень) - 10 г, Лук репчатый - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для крышек) - 3 ст. л., Мука гречневая (для крышек) - 4 ст. л., Соль, Сахар, Смесь перцев (молотая), Сметана - 200 г, Вино белое су...

Загрузка