Говядина жареная с пряностями

28 рецептов

Говядина жареная с пряностями Говядина жареная с пряностями Мякоть молодой говядины — 200- 250 г на порцию — отбить деревянным молотком и мариновать в течение двух или более часов, полив свежеотжатым соком лимона, добавив немного натертой цедры, майоран (свежий или сухой) и соль. Обжарить на растительном масле с дву... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лимонный сок - по вкусу, Лимонная цедра - по вкусу, Майоран - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу

Вкусный и сытный салат с говядиной, жареными шампиньонами, сыром и овощами Вкусный и сытный салат с говядиной, жареными шампиньонами, сыром и овощами Возьмите говяжью мякоть, обрежьте все пленки и жилки. Опустите говядину в воду и добавьте к ней пряности (лавровый лист, черный молотый перец), соль. Варите до готовности минут 25-30. Пока варится говядина, подготовьте другие ингредиенты. Шампиньоны помойте... Ингредиенты: 250 гр. говядины, 1-2 лавровых листа, 1/5 ч.л. черного молотого перца, 100 гр. шампиньонов, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 1-2 маринованных огурца, 1-2 свежих помидора, ½ ч.л. соли, 50 гр. твердого сыра, 3 ст.л. соевого соуса, 2 веточки зеленого б...

Правильный стейк из говядины Правильный стейк из говядины Чтобы приготовить правильный стейк из говядины, надо вначале определиться со степенью прожарки (их, классических, 5, но многие выбирают Medium Rare, Medium и Medium Well) и выбрать кусок мяса нужной толщины. Чтобы стейк получился правильным, мясо должно быт... Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Перец горошком - 20 шт., Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Говядина жареная Говядина жареная Для жарки возьмём телятину, лук, масло, пряности, морковь, сельдерей, соль. Мясо порезать поперечными ломтями, удалить как можно тщательнее плёнки, порезать мелкими кусочками. Разогреть казан с маслом и быстро обжарить мясо. Обжаривать, постоянно помешивая.... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 0.25 шт., Сельдерей стебли - 0.25 г, Смесь для жарки мяса - 1 г, Соль - 1 щепотка, Телятина - 400 г

Ромштекс из говядины Ромштекс из говядины Для ромштекса взять говядину, масло, панировочные сухари, пряности для мяса, яйцо, соль. К сухарям добавить пряности по желанию. Хорошо перемешать и высыпать на плоскую тарелку. В другую тарелку разбить яйцо, добавить ложку воды. Смесь хорошо взбить, получи... Ингредиенты: Говядина вырезка - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Панировочные сухари - 2 ст. л., Смесь для жарки мяса - 1 ч. л., Соль экстра - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Теплый мясной салат Теплый мясной салат Для начала подготавливаем огурец. Моем его и нарезаем тонкими длинными лентами ножом для чистки овощей. Засыпаем солью и оставляем на 15 минут Говядину нарезаем вдоль волокон тонкими ломтиками, лучше режется чуть подмороженная говядина, а потом поперек воло... Ингредиенты: Говядина (можно использовать другое мясо) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Огурец (свежий длинный 200 г) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Тушеная говядина с луком Тушеная говядина с луком Сегодня хочу поделиться с вами очень простым, доступным по составу и легким в приготовлении рецептом горячего основного блюда из говядины. Приготовим тушеную говядину с луком в духовке. Приготовив говядину по этому абсолютно несложному рецепту, вы получите ... Ингредиенты: Говядина – 800 г, Лук репчатый – 4 шт. (600 г), Черный перец молотый – по вкусу, Соль – 1 ч.л. + по вкусу, Лавровый лист – 3 шт., Душистый перец – 6-9 горошин, Смесь прованских трав – 3 ч.л., Мука пшеничная – 3 ст.л., Вода – 300 мл, Петрушка – 10 г

Колбаски с жареным картофелем Колбаски с жареным картофелем 1. Свинину, сало, говядину пропустить на мясорубке, посолить, поперчить. Добавить пряности, хорошо вымесить фарш. 2. Свиные кишки предварительно вымочить (чтобы стали мягкими). 3. Натянуть "чулком" кишку на спец.насадку мясорубки. Заправить кишки фаршем, пе... Ингредиенты: свинина - 1000 гр., говядина (телятина) - 300 гр., свиное сало - 200 гр., соль, перец, перец горошком -10 шт. (раздавить плоской стороной ножа), мускатный орех молотый - 1 ч.л. с горкой, кориандр молотый - 1 ч.л., свиные кишки, масло оливковое ideal, картоф...

Стейк из говядины с пикантным соусом Стейк из говядины с пикантным соусом Мясо нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 2 см и отбейте. Отбивные смажьте оливковым маслом и поперчите. Обжаривайте стейки на хорошо разогретой сухой сковороде с антипригарным покрытием до образования золотистой корочки, по 2–5 минут с каждой сторон... Ингредиенты: говядина мякоть - 1 килограмм, масло оливковое - 3 ст. ложки, помидоры консервированные - 200 граммов, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст. ложки, лавровый лист - 1 штука, перец консервированный - 200 граммов, уксус винны...

Беф-строганов с соусом "Южный" Беф-строганов с соусом "Южный" Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". БЕФ-СТРОГАНОВ Мясо (филейную часть, тонкий край, кострец) обмыть, очистить от сухожилий, разрезать на небольшие ломтики, отбить их тяпкой или скалкой, после чего мелко нарезать "со... Ингредиенты: Говядина - 170 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л.

Загрузка