Говядина гриль в маринаде

274 рецепта

Говядина гриль в маринаде Говядина гриль в маринаде Натрите мясо со всех сторон перцем. В небольшой миске смешайте вместе масло, лимонный сок, соевый соус, чеснок и коричневый сахар. Уложите мясо в неглубокую посуду. Залейте сверху маринадом. Переверните кусок, что бы мясо как следует пропиталось. Поставьте ... Ингредиенты: Говядина - 450 г, Масло оливковое - 35 мл, Сок лимонный - 30 мл, Соевый соус - 30 мл, Чеснок - 1 зуб., Сахар коричневый - 1 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л.

Говядина гриль в маринаде. Говядина гриль в маринаде. Натрите мясо со всех сторон перцем. В небольшой миске смешайте вместе масло, лимонный сок, соевый соус,чеснок и сахар. Уложите мясо в неглубокую посуду.Залейте маринадом.Переверните мясо, чтобы оно как следует пропиталось. Поставьте на 2-3 часа в холодильни... Ингредиенты: 450 гр. говядины из боковой части туши, черный перец, 1/4 ст. (50 мл.) оливкового масла, 3 ст.л. (45мл) свежего лимонного сока, 2 ст.л. (30 мл.) светлого соевого соуса, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 ст.л. коричневого сахара

Мраморная говядина в пряном маринаде Мраморная говядина в пряном маринаде Кусок говядины моем, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на куски 2 см. Желательно нарезать вдоль волокон. Если на мясе есть пленка или лишний жир, то обязательно срезать. Лук-шалот очистить и нарезать на 4 части. Чеснок очистить и разрезать на две ча... Ингредиенты: говядина - 800 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, перец горошком смесь - 1 ч. л., соль - 2 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., вино красное - 200 мл, растительное масло - 3 ст. л.

Говядина в лаймовом маринаде Говядина  в лаймовом маринаде В пластиковом пакете или в форме смешать сок лаймовый,соевый соус, порезан.зелен.лук,красный перец , имбирь.Перемешать. Положить кусок говядины и мариновать 1 час в хол-ке часто переворачивая. Подготовить гриль разогревая до высок.тем-ры.Грильную решетку по... Ингредиенты: 1/3 cтак. (примерно 4 лайма) свеж.сока лаймы, 2 стол.л соевый соус, 2 стрелки зелен.лука (примерно 1/3 cтак.), тонко порезан., 2 стол.л свеж.имбиря,/через терку/, 1/2 ч.л крас.перец хлопьями,если нет,возьмите обычный, около 1кг.говядины-пашина, раст.масло, ...

Говядина-гриль на косточке с овощами и зеленым соусом Говядина-гриль на косточке с овощами и зеленым соусом Мясо разрезать по косточке. Выложить в глубокую посуду для маринования. Посолить и хорошо поперчить, отставить в сторону мариноваться на 5-10 минут. Смешать в глубокой пиале 4ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. белого бальзамического уксуса, 2 ст. л. оливкового ... Ингредиенты: говядина на косточке — 800 гр., соевый соус — 4 ст.л., бальзамик белый — 1 ст.л., горчица (зерновая ) — 1 ст.л., чеснок — 1 зуб., соль, перец черный молотый, масло оливковое - 1 ст.л., кинза — 2 пуч., петрушка — 1 пуч., лук зеленый — 2 шт, перец чили, имбир...

Стейки-гриль в маринаде из соевого соуса Стейки-гриль в маринаде из соевого соуса Стейки выкладываем в миску, солим, перчим, поливаем соусом . Оставляем мариноваться на пару часов, я мариновала около 3, но обычно и часа хватит. Выкладываем на гриль и жарим, не забываем поливать иногда пивом. Ингредиенты: стейки (у меня свинина и говядина), соевый соус, паприка, соль, смесь перцев, пиво

Говядина-гриль с гуакамоле Говядина-гриль с гуакамоле Приготовить маринад для говядины. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать крупными кусками. Перчики вымыть, разрезать вдоль пополам и выскрести семена. Разогреть на большом огне сковороду с толстым дном и обжарить лук, чеснок и перцы, часто переворачивая, 5 мин... Ингредиенты: красные перчики чили – 2 шт., толченый чеснок – 2 зубчика, филе говядины – 500 г, масло растительное – 2 ст. л., лук – 1 шт., веточки кинзы – 2 шт., соль – по вкусу, перчики чили – 1 шт., сок лайма – 2 ст. л., авокадо – 2 шт., веточки кинзы – 3 шт., соль – ...

Стейк в лаймовом маринаде Стейк в лаймовом маринаде Приготовим маринад, перемешав все в блюде. Если количество мяса больше увеличить количество ингредиентов. Нарезанные куски говядины выложить в маринад, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Раз перевернуть. Посолить и поперчить стейки. Готовим... Ингредиенты: лаймовый сок - 4 ст. л., перец кайенский молотый - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, овощи - по вкусу, говядина - 1 кг

Говядина-гриль с красным луком Говядина-гриль с красным луком Поставим варить рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Приготовим маринад, просто смешав все ингредиенты. Говядину разрезать на 4 стейка. Лук на кольца или полукольца, шириной около 1 см. Сложить мясо с луком в большую миску, залить маринадом и тщате... Ингредиенты: Томатная паста - 3 ч. л., Соус (Вустерширский) - 1,5 ч. л., Уксус (винный) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец розовый (молотый) - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст...

Стейк на гриле в маринаде Стейк на гриле в маринаде В закрывающемся пластиковом пакете или неглубокой посуде объединить уксус, сахар, чеснок, розмарин, 1 чайную ложку крупной соли и 1/2 чайной ложки перца. Наколоть стейк на вилки и погрузить в маринад. Мариновать при комнатной температуре в течение 15 минут ... Ингредиенты: светло-коричневого сахара 2 Ст. ложки, зубчика чеснока 2 Штуки, измельченного сушеного розмарина 1 Чайная ложка, соль и молотый перец - По вкусу, говяжьего стейка 650 Грамм (разрезанного на 4 равные части)

Загрузка