Говядина в остром маринаде

287 рецептов

Говядина в остром соусе Говядина в остром соусе Данный рецепт приготовления говядины в остром соусе не является классическим. Он является одним из самых простых и быстрых - даже маринование длится не более часа. Промываем говядину в холодной воде и разрезаем на некрупные кусочки. Чеснок натираем. Налива... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 800 Грамм, Сметана 200 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков (3 для маринада, 2 для соуса), Горчица 1 Чайная ложка, Уксус винный 1/4 Ст. ложки, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Растительное масло По вкусу, Перец черный м...

Говядина гриль в маринаде Говядина гриль в маринаде Натрите мясо со всех сторон перцем. В небольшой миске смешайте вместе масло, лимонный сок, соевый соус, чеснок и коричневый сахар. Уложите мясо в неглубокую посуду. Залейте сверху маринадом. Переверните кусок, что бы мясо как следует пропиталось. Поставьте ... Ингредиенты: Говядина - 450 г, Масло оливковое - 35 мл, Сок лимонный - 30 мл, Соевый соус - 30 мл, Чеснок - 1 зуб., Сахар коричневый - 1 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л.

Говядина с острым перцем Говядина с острым перцем Приготовим ингредиенты для блюда. Говядину лучше использовать вырезку, мясо обязательно должно быть свежим. Мясо хорошо моем, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем соломкой вдоль волокон. Еще раз моем кусочки мяса и просушиваем. Готовим маринад для г... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Порошок имбиря - 0.5 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Перец острый стручковый (либо чили) - 2 гр, Соевый соус - 50 мл, Кунжут - 30 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Говядина в шашлычном маринаде Говядина в шашлычном маринаде Режем мясо на куски. Выкладываем в небольшую кастрюлю, добавляем приправу для шашлыка. Солить не нужно, в приправе все есть (этого достаточно). Перемешиваем. Добавляем кетчуп (можно томатный соус). Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться при комн... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Приправа (для шашлыка) - 15 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кетчуп - 2 ст. л.

Говядина в чесночном маринаде с халапеньо Говядина в чесночном маринаде с халапеньо Приготовим маринад, порубим очищенный халапеньо вместе с чесноком в кухонном процессоре. Затем добавим сухие и жидкие ингредиенты. Говядину используем флэнк стейк - лопаточная часть говядины. Выложить говядину в емкость, полить приготовленным маринадом. Зак... Ингредиенты: перец халапеньо - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, винный уксус красный - 100 мл, вода - 1 стакан, соль - 1 ч. л., орегано сушеный - ч. л., тмин молотый - ч. л., перец красный хлопьями - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., говядина - 1 кг

Говядина "Томат и перец" Говядина "Томат и перец" Подготовим наши ингредиенты. Мясо лучше брать молодой говядины, вырезку. В отдельной ёмкости смешать томатную пасту, сметану, соевый соус, чеснок и все специи. Мясо хорошо посыпаем солью со всех сторон. Выкладываем на мясо наш маринад. Хорошо обмазываем со ... Ингредиенты: Говядина - 1300 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Семена горчицы - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.,...

Смородиновый маринад Смородиновый маринад Рецепт заключается в том, чтоб превратить наши инредиенты в однородную массу. Я делаю это в блендере. Лук заранее лучше мелко порезать, положить в блендар, затем смородину, рубленную зелень, приправы и винный уксус. Измельчаем и получаем отменный маринад дл... Ингредиенты: 1-2 средних луковицы, небольшой пучек зелени(у нас бала петрешка+укроп, и чуть базилика), соль, красный острый и сладкий перец

Хе из говядины по-корейски Хе из говядины по-корейски То, что мы называем хе по-корейски, не совсем корейское хе. У них все еще гораздо более острое и жгучее. Да и понятия корейской морковки у них нет. Да, впрочем, какая разница, ведь главное, что это очень вкусно! Чтобы приготовить хе из говядины по-корейски,... Ингредиенты: Говяжья вырезка 350 Грамм, Уксусная эссенция 70 % 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Красный острый перец 1 Чайная ложка, Черный перец 0,5 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика, Лук 0,5 Штуки, Огурец 1 Штука, Корейская морковь По вкусу, Соевый соус По вкусу,...

Стирфрай из говядины с перцем в горчичном соусе Стирфрай из говядины с перцем в горчичном соусе Смешать все ингредиенты для горчичного соуса. Отложить в сторону. Говядину нарезать поперек волокон. Я была не уверена в мягкости моего мяса, поэтому разрезала его вдоль на 2 пласта и каждый хорошо обработала тендерайзером и молотком, в результате мясо было... Ингредиенты: говядина - 200 г, чеснок - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., куриный бульон - 2 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., сахар коричневый - ч. л., кукурузный крахмал - 1 ч. л., кунжутное масло - 2 ч. л., горчица дижонская - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., сахар кор...

Говядина с клюквой, томленная в красном луке Говядина с клюквой, томленная в красном луке Ингредиенты: Говядину промыть и обсушить. Приготовить маринад: смешать соевый соус с сахаром и прованскими травами. Говядину натереть солью и перцем. Лук порезать полукольцами и разделить на 2 части. Мясо и маринад уложить в рукав для запекания и добавить... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 800 г, Клюква (можно использовать свежую или замороженную) - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Лук красный - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Перец красный жгучий (молотый,по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (прованские т...

Загрузка