Говядина в гранатовом маринаде

35 рецептов

Отбивные котлеты-рулеты из говядины в гранатовом соке Отбивные котлеты-рулеты из говядины в гранатовом соке Мясо порезать на толенькие "стейки" Как следует отбить молоточком. Я всегда отбиваю под полиэтиленовым пакетом, таким образом ни одна капелька крови не попадет на шторы и стены кухни. Отбитое мясо переложить в миску, полить соевым соусом "Кик... Ингредиенты: Говядина - 1.5 кг, Соевый соус - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Мед (с горкой) - 1 ст. л., Чернослив, Курага

Говядина в гранатовом маринаде. Говядина в гранатовом маринаде. 1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200 2. В чашке смешать все ингредиенты для маринада, положить мясо. хорошо смазать маринадом и убрать в холодильник на ночь. 3. Мультиварку включить на режим Жарка. Добавить в чашу немного оливкового масла. Обжарить мясо со... Ингредиенты: 500 гр. мякоти говядины, для маринада, 3-4 зубка чеснока (нарезать кубиком), 2 ст.л. гранатового соуса наршараб (или сок 1 граната), 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. нарезанной петрушки, 1 ст.л. нарезанного базилика, 1/2 ч.л. сухого тимьяна, соль, черный моло...

Говядина в гранатовом соусе Говядина в гранатовом соусе Тем, кто устал от обычного мяса и хочет попробовать что-то новенькое и интересное, я предлагаю этот рецепт приготовления говядины в гранатовом соусе. На мой взгляд, это блюдо просто замечательное, оно готовится довольно легко, а само мясо получается нежное ... Ингредиенты: Говядина мякоть 600-700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соус гранатовый 100 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу (перец черный молотый, сушеная зелень), Соль По вкусу

Шашлык из говядины по-узбекски Шашлык из говядины по-узбекски Подготовить мясо: обмыть, обсушить, зачистить от пленок, порезать на равные куски, сложить в подходящую емкость, сдобрить специями, влить масло, перемешать. Очистить гранат, зерна переложить в пакет, прокатать с нажимом скалкой. Сок слить, процедить сквозь ... Ингредиенты: говядина - 800 г, гранат - 100 г, масло растительное - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, соль - 1,5 ч.л., мускатный орех - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., кориандр, зира

Фруктовая говядина в винном маринаде Фруктовая говядина в винном маринаде Порезать мясо на маленькие кусочки. Замариновать в вине, гранатовом соке,соли, перце. Выдавить дольку чеснока и потереть цедру. Оставить на часик мариноваться. Затем достать мясо из маринада и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Тем временем,... Ингредиенты: 500 г говядины, 100 мл красного вина, 50 мл гранатового сока, долька чеснока, соль, перец, цедра половины апельсина, сок половины апельсина, 1 яблоко, пару ложек оливкового масла

Салат "Гранатовый" Салат "Гранатовый" Мясо (свинину или говядину) отварить, порезать тонкими брусочками. Репчатый лук порезать кольцами - полукольцами. Лук замариновать. Рецепт маринада:http://www. povarenok.ru/recipes /show/139872/ Добавить в миску порезанное брусочками мясо, маринованный лук... Ингредиенты: Свинина (Постная свинина или говядина) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Гранат, Соль - по вкусу, Майонез

Гранатовый маринад к шашлыку Гранатовый маринад к шашлыку Мясо вымыть,обсушить и нарезать порционными кусочками Лук очистить и мелко нарезать 3 шт.,а остал.3 шт.-кольцами.Добавить специи и влить гран.сок и перемешать.Маринуется оно у нас около суток. Ингредиенты: свинина или, телятина (на 1 кг), гранатовый сок(без сахара и всяких др.добавок)-0,5 л, лук репч.-6 бол.шт(можно и меньше), специи,но это дело вкуса,как вариант: свежемолотый чер. и крас.перец, кориандр

Cалат с маринованной говядиной Cалат с маринованной говядиной Очень вкусный и теплый салат с маринованной говядиной - это супер идея для тех, кто любит мясные или теплые салаты. В сочетании чечевицы, фасоли с говядиной, замаринованной в гранатовом и соевом соусах есть что-то такое волшебное, что заставляет вновь и вно... Ингредиенты: Говядина 250 Грамм (вырезка), Стручковая фасоль 300 Грамм, Чечевица 50 Грамм, Оливковое масло - По вкусу, Соевый соус - По вкусу, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Помидоры черри 8 Штук, Упаковка рукколы 1 Штука, Измельченные фисташки - По вкусу

Манты с говядиной Манты с говядиной 1. Рецепт приготовления мантов с говядиной следует начать с маринада для мяса. Да, именно маринад следует сделать для того, чтобы мясо было сочное и нежное. Говядину необходимо вымыть, просушить и нарезать тонкими небольшими кусочками. Эти манты будут не с ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Луковица 2-4 Штук, Гранат 1 Штука, Свежая зелень 50 Грамм, Мука 800 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Маринад на ночь для говядины Маринад на ночь для говядины Этим рецептом со мной поделился один знакомый грузин - большой знаток мяса и его приготовления. Вариант мне очень нравится, особенно хорош для пикников, как раз на ночь можно мариновать мясо. Для приготовления маринада на ночь для говядины нам понадобится у... Ингредиенты: Говядина 1,5 Килограмма, Лук 3 Штуки, Лимонный сок 4 Ст. ложки, Горчица 3 Чайных ложки, Гранатовый сок 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Загрузка