Говядина гриль с гуакамоле

9 рецептов

Говядина-гриль с гуакамоле Говядина-гриль с гуакамоле Приготовить маринад для говядины. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать крупными кусками. Перчики вымыть, разрезать вдоль пополам и выскрести семена. Разогреть на большом огне сковороду с толстым дном и обжарить лук, чеснок и перцы, часто переворачивая, 5 мин... Ингредиенты: красные перчики чили – 2 шт., толченый чеснок – 2 зубчика, филе говядины – 500 г, масло растительное – 2 ст. л., лук – 1 шт., веточки кинзы – 2 шт., соль – по вкусу, перчики чили – 1 шт., сок лайма – 2 ст. л., авокадо – 2 шт., веточки кинзы – 3 шт., соль – ...

Кебаб на шпажках с гуакамоле Кебаб на шпажках с гуакамоле Фарш смешаем с соевым соусом, яйцом, молотым перцем, хмели-сунели. Добавим немножко соли. Важно как следуем вымесить фарш, чтобы он насытился воздухом и в итоге получился сочнее, воздушнее и нежнее. Можно его слегка побить ладошками, помять кулаками, подним... Ингредиенты: Фарш мясной (из говядины или баранины) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Перец черный (по вкусу) - 1 шт, Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Авокадо (спелый) - 1 шт, Черемша - 1/2 пуч., Петрушка (или кинза) - 1/2 пуч., Помидор (спелый) - 1/3 шт, М...

Буррито с говядиной, креветками и гуакамоле Буррито с говядиной, креветками и гуакамоле Сделаем маринад для мяса. В миске смешаем нарезанную кинзу, кумин, сахар, чеснок, соевый соус, оливковое масло, цедру и сок лайма. Соль и перец по вкусу. Хорошо перемешаем с мясом и оставим в сторонке. Для соуса сделаем пюре из мякоти авокадо, помидора без ... Ингредиенты: говядина - 150 г, чеснок - 3 зубчика, сок лайма - шт., масло оливковое - 3 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., кумин - 1 ч.л., цедра лайма, кинза, перец черный молотый, соль, лук-шалот - 30 г, помидоры - 20 г, авокадо - 2 шт., сок лайма - шт., пер...

Говядина с начос Говядина с начос Начос – популярная закуска мексиканской кухни, которая представляет из себя кукурузные чипсы. Начос могут быть отдельным блюдом или добавляться в другие блюда. 1. Чтобы приготовить стейк, смешать оливковое масло, лимонный сок, очищенный чеснок, перцы чипотл... Ингредиенты: говяжий стейк 1 Штука, лимона 2 Штуки, зубчика чеснока 4 Штуки, горсть кинзы 1 Штука, Для начос:желтых лука 2 Штуки, болгарских перца 2 Штуки, сыра 240 Грамм

Фахитас с курицей и говядиной Фахитас с курицей и говядиной Сытные фахитас с двумя видами мяса станут отличной летней закуской на пикнике. Фахитас хорошо подавать со сметаной, гуакамоле, маслинами и тертым сыром Чеддер. 1. Отжать сок из лайма. Нарезать лук и болгарский перец. Нарезать куриные грудки на тонкие полоск... Ингредиенты: филе говядины 650-900 Грамм, куриные грудки без кожи 2 Штуки, лайм 1 Штука, масла канолы 3 Ст. ложки, большой лук 1 Штука, болгарских перца 3 Штуки, лепешек для фахитас 16 Штук

Тортильи с говядиной и соусом гуакамоле Тортильи с говядиной и соусом гуакамоле Смешать в миске оливковое масло, сок лайма, кориандр, перец и соль. Мясо вымыть, обсушить, положить в маринад и убрать в холодильник на 1 ч. Разогреть духовку до 200°С. Говядину вынуть из маринада, положить на противень, накрыть листом фольги и запекать 30–... Ингредиенты: 4 тортильи, 600 г говяжьей вырезки, по 2 красные луковицы и по 2 помидора, 4 листа китайской капусты, 4 ст. л. сметаны, соль, красный молотый перец, сок 4 лаймов, 3 ст. л. оливкового масла, щепотка молотого кориандра, по 1 авокадо, помидору и красному луку,...

Блинчики с острым кебабом Блинчики с острым кебабом В миску разбить яйцо, добавить соль и взбить венчиком Просеять в миску муку Влить молоко и замешать тесто Добавить 1 ст. л. растительного масла Подготовим все ингредиенты для гуакамоле. Авокадо очистим и помнем вилкой. Лук и петрушку мелко порубим. Томаты о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 200 мл, Сода (без горки) - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 100 мл, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 шт, Авокадо (спелый) - 1 шт, Лук красный - 1/3 шт, Помидор - 1/2 шт, ...

Салат «Фахитос» Салат «Фахитос» Для заправки взбить все ингредиенты в блендере до однородности. Смешать чили, кумин, чеснок, соль и паприку. Натереть этой смесью мясо. Обжарить на сковороде. Степень прожарки выбирайте сами. Как только мясо будет готово, переложить его на тарелку и накрыть... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., лаймовая цедра - 1 ч. л., лаймовый сок - 2 мл, уксус из сидра - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, кинза свежая - 1 пучок, растительное масло - 60 мл, соль - 1 ч. л., салат айсберг - 400 г, говяжьи стейки рибай - 400 г, перец чили молотый - 2 ч. ...

Фахитас Фахитас Наши ингредиенты. Нарезаем соломкой перец и лук полукольцами. Перемешиваем и посыпаем солью, базиликом, орегано, чесноком и перцем. Далее нарезаем соломкой курицу. На раскаленную сковороду выливаем немного масла и обжариваем курицу с двух сторон не до пол... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт, Базилик (сушеный), Орегано (сушеный), Чеснок (сушеный), Перец кайен (молотый), Соль, Сметана, Лепешка (тортилья или лаваш), Пармезан, Масло растительное