Говядина с картошкой в фольге

138 рецептов

Говядина с картошкой в фольге Говядина с картошкой в фольге Относительно этого рецепта приготовления говядины с картошкой в фольге стоит сказать, что мясо и правда без какого-нибудь соуса или добавления овощей часто становится суховатым, так что обычно я еще немного добавляю соевого соуса или нарезаю какие-нибудь ов... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Картофель По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Говядина с картошкой в фольге в духовке Говядина с картошкой в фольге в духовке "В чем проблема? Нужно взять кусочек пожирнее!" - скажете вы. И мимо, ведь результат - плавающий в масле картофель и сухая говядина - тоже никто не отменял. То есть при выборе говядины следует положиться на свой богатый кулинарный опыт и интуицию. Если ни т... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Картофель - 700 г, Соль - 2 ч.л., Лук репчатый - 1-2 шт., Растительное масло - 4 ст.л., Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

Говядина с картошкой в духовке Говядина с картошкой в духовке Для получения румяной корочки за 15 минут до конца приготовления фольгу следует снять. Также по желанию можно посыпать картофель сыром. Говядина, приготовленная таким способом, получается очень мягкой. Чтобы вкусно приготовить говядину с картофелем в духовк... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Картофель - 4-5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец красный - по вкусу, Перец чёрный - по вкусу, Масло подсолнечное - для смазывания, Соль - по вкусу, Сыр моцарелла - 50 г

Говядина с солеными огурцами в горшочке Говядина с солеными огурцами в горшочке Говядину нарезать на небольшие кусочки. Бекон порезать полосками. Обжарить бекон на сковороде без масла. Когда жир вытопится, выложить говядину и обжарить до румяной корочки около 5-7 минут. Соленые огурцы порезать небольшими кусочками. Картофель нарезать к... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Бекон - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соленые огурцы - 3 шт., Картошка - 6 шт., Сливочное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Слоёное тесто (1 упаковка) - 500 гр, Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л.

Картошка с окошками Картошка с окошками Прокрутить на мясорубке мясо с луком и чесноком. Посолить, поперчить. Почистить картофель, разрезать его пополам и вырезать сердцевину. Вложить в середину фарш и обжарить картофель на растительном масле до румяной корочки. Уложить картофель в форму. Вырезан... Ингредиенты: Свинина (фарш) - 200 гр, Говядина (фарш) - 150 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Картошка - 10 шт., Бульон - 1 стак. (200 мл), Специи сухие - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Жаркое с говядиной и картошкой в духовке Жаркое с говядиной и картошкой в духовке 1. Чтобы приготовить это блюдо, выберите молодую говядину, а лучше – телятину. В мясе должны быть небольшие прожилки жира, чтобы жаркое в духовке не получилось пересушенным. Говядина сама по себе – довольно нежное мясо, которое легко пересушить, но мы, чтоб... Ингредиенты: картофель – 600 гр., говядина – 500 гр., репчатый лук – 200 гр., сметана, кефир или майонез – 100-150 гр., соль – 1 ч.л. (по вкусу), черный молотый перец – 1/3 ч.л., горчица в зернах – 1/2 ч.л., специи для картофеля – по вкусу, растительное масло – 2-3 ст.л...

Отбивные из говядины с картошкой в духовке Отбивные из говядины с картошкой в духовке Картофель нарезайте не слишком крупно, а мясные заготовки отбейте — тогда и твердые корнеплоды успеют пропариться, и говяжьи отбивные выйдут сочными, мягкими. Советую, уложив овощи с мясом в форму, заливать горячим, можно только-только закипевшим молоком — ... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Картофель - 300 г, Молоко - 150 мл, Лук - 30 г, Растительное масло - 30 мл, Соль, острый перец, лавровый лист - по вкусу, Зелень - для подачи

Говядина под шубой Говядина под шубой Мне кажется, что этот рецепт приготовления говядины под шубой будто создан для тех, кто как и я, не представляет свою жизнь без мяса, но и поправляться не желает. Здесь же, если не кушать эту вкуснятину вместе с картошкой или кашей, получается блюдо из разр... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Масло сливочное 6 Ст. ложек, Специи По вкусу

Запеченная говядина с картошкой Запеченная говядина с картошкой 1. Для запекания с говядиной лучше использовать «старый» картофель, в нем больше крахмала, поэтому он не получится жестким. Хорошо помойте клубни и очистите их. Затем нарежьте пластинками толщиной 0,5-0,7 см. Также можно использовать любую другую форму наре... Ингредиенты: картофель – 600-700 г, говядина – 500 г, лук репчатый – 200 г, горчица готовая – 2-3 ст. л., перец черный молотый – 1/2 ч. л., соль поваренная – 1 ч. л. (по вкусу), специи для картофеля – по вкусу, сметана или майонез – 150-200 г, растительное масло – 2-3 с...

Жаркое в горшочках с говядиной и картошкой в духовке Жаркое в горшочках с говядиной и картошкой в духовке Самый сложный этап, это, как всегда подготовительный. Сначала мы зачищаем мясо от жил, плёнок и жира. Далее хорошенько промываем, подсушиваем салфеткой и нарезаем небольшими кусками. Затем очищаем лук и режем его полукольцами. Далее очищаем корнеплод морков... Ингредиенты: мясо (говядина) – 300 г, клубни картофеля – 500 г, лук-репка (большая головка) – 1 шт., корнеплод моркови (большой) – 1 шт., масло подсолнечное – 2 ст.л., соус томатный (кетчуп) – 2 ст.л.

Загрузка