Говядина в вине с ароматными травами

66 рецептов

Говядина в вине с ароматными травами. Говядина в вине с ароматными травами. 1. Для начала несколько слов о масле: в баночку кладём пару столовых ложек ароматных трав (итальянские и т.п.) заливаем маслом и даём пару дней настояться. У меня такая баночка всегда стоит в холодильнике. 2. Мясо нарезаем на куски толщиной 2см. у меня был ... Ингредиенты: говядина постная 500-700 гр., ароматное масло на травах 2-3 ст.ложки., соевый соус, перец ., вино красное 100 мл.

Говядина в вине в мультиварке Говядина в вине в мультиварке Чтобы приготовить говядину в вине в мультиварке, следуйте этим нехитрым рекомендациям: 1. Нарезать бекон полосочками, шампиньоны - дольками. Мелко нарезать лук, морковь нарезать кружочками. Чеснок измельчить. 2. Говядину нарезать небольшими кусочками (2х2).... Ингредиенты: Бутылка красного вина 750 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Бекон или грудинка 250 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Шампиньоны 500 Грамм, Постная говядина 750 Грамм, Морковь 750 Грамм, Букет гарни (лавровый лист, петрушка, тимьян) 1 Штука

Мясные палочки с винным соусом Мясные палочки с винным соусом в фарш добавляем порезанный мелко лук, 1-2 выдавленного зубчика чеснока, соевый соус, соль, перец, паприку, базилик, орегано, мелко рубленую зелень петрушки и натертый на мелкой терке сырой картофель. Все хорошо перемешать и добавить молока столько, чтобы н... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + синина) - 300-400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Петрушка, Специи (соль, перец, паприка, базилик, орегано), Картофель (небольшой) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Вино красное сухое - 100 мл,...

Рагу из белой фасоли с говядиной и травами Рагу из белой фасоли с говядиной и травами Такое универсальные блюдо придется по вкусу каждому. Его можно легко дополнить другими ингредиентами по вашему вкусу. Например, в рагу добавляют свежую зелень, морковь или другие овощи. Вместо белой фасоли можно использовать красную, а вместо говядины — сви... Ингредиенты: Фасоль белая 250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук белый 2 Штуки, Говядина 500 Грамм, Вино белое 100 Миллилитров, Протертые помидоры 500 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец молотый 1 Чайная ложка, Перец горошком 5 Штук, Веточки розмарина 2 Штуки, Веточки тимьяна 2...

Жаркое из говядины с грибами Жаркое из говядины с грибами Это довольно простой вариант, как приготовить жаркое из говядины с грибами, однако он настолько удачный, что невозможно устоять! Густая, насыщенная подлива делает блюдо идеальным для любого гарнира: риса, макарон, картофеля. Мелко нарезанное мясо протушится... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Мука 4 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 4 Чайных ложки, Лук шалот 4 Штуки, Чеснок 2-5 Зубчиков, Грибы 300 Грамм, Красное сухое вино 150 Миллилитров, Вода или бульон 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Спец...

Говядина по-бургундски на Новый 2019 год Говядина по-бургундски на Новый 2019 год Отмерить ингредиенты. Бекон нарезать небольшими кусочками Говядину вымыть, обсушить и нарезать средними кусками. Морковь и лук очистить. Шампиньоны вымыть и обсушить. Морковь нарезать небольшими брусочками. Бекон обжарить около 4 минут в кастрюле с добавлен... Ингредиенты: Говядина (лопатка, шея) - 500 гр, Вино красное (сухое) - 400 мл, Мясной бульон (лучше говяжий) - 300 мл, Шампиньоны (мелкие) - 150 гр, Бекон - 100 гр, Лук-шалот - 5 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Петрушка - 10 гр, Тимьян, чабрец (свежий) - 10 гр, Л...

Говядина по-бургундски Говядина по-бургундски Мясо режем кубиком. Жарим шкварки. У меня мясо было с жирком, поэтому я решила его использовать для получения шкварок. Когда жир выделится, вынимаем шкварки и в жире обжариваем мясо. Мясо должно обжариться, а не тушиться, поэтому если мяса много, обжариваем... Ингредиенты: Говядина - 1,5 кг, Морковь - 3 шт, Бульон (говяжий) - 1 стак., Соль (+ перец), Сало (для шкварок), Масло сливочное - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Грибы (портобелло) - 300 г, Вино красное сухое - 1 бут., Чеснок - 3 зу...

Рагу с говядиной и брусничным соусом Рагу с говядиной и брусничным соусом На мультиварке выставить режим "Жарка". Мясо нарезать и обжарить на растительном масле в чаше мультиварки 10 минут. Залить вином. Добавить нарезанный лук. Помидоры. 1ст. л. прованских трав. И брусничный соус. Все перемешать. Закрыть крышку и гото... Ингредиенты: Мясо - 800 г, Вино красное полусладкое - 750 мл, Соус (брусничный D`ardo) - 200 г, Помидор - 4 шт, Лук красный - 2 шт, Приправа (Прованские травы) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Жаркое из говядины с овощами Жаркое из говядины с овощами Чтобы мясо получилось нежным и сочным, советую томить его в посуде с толстым дном не менее 2-2.5 часов. Кстати, очень удобно использовать мультиварку. Так как приготовить жаркое из говядины с овощами можно и без картофеля, оно отлично подойдет к любому гарн... Ингредиенты: Говядина 1.5 Килограмма, Соль и перец По вкусу, Оливковое масло 3 Чайных ложки, Луковица 2 Штуки, Чеснок 5-8 Зубчиков, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 1/4 Стакана, Вода 2 Стакана, Бульон 2 Стакана, Красное сухое вино 2 Ста...

Жареная говядина с помидорами черри по-испански Жареная говядина с помидорами черри по-испански Чтобы говядина была сочной и мягкой, ее обязательно следует предварительно замариновать. Если вы не ограничены во времени, то оставьте мясо в холодильнике мариноваться на всю ночь. Тогда говядина будет очень ароматной и вкусной. Чтобы узнать, как приготовит... Ингредиенты: Мякоть говядины 1 Килограмм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Петрушка 1/4 Пучка, Оливковое масло 100 Миллилитров, Лук 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Черри 300 Грамм, Винный уксус, соль, перец По вкусу

Загрузка