Говядина с чесноком в соевом соусе по тайски

14 рецептов

Говядина с чесноком в соевом соусе по-тайски Говядина с чесноком в соевом соусе по-тайски Для начала нужно отварить до полуготовности говядину, затем нарезать ее на тонкие продолговатые кусочки. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку, смешиваем его с сахаром, соусами сои и граната, добавляем мелко нарезанные зеленые луковицы, кориандр и солим по... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 450 гр, Чеснок (2 головки) - 2 зубч., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Соевый соус - 2 чайн.л., Гранатовый сок - 2 чайн.л., Кинза, кориандр (свежий) - 18 гр, Зелёный лук - 2 гр, Перец острый стручковый (свежий) - 6 шт., Перец черный молотый ...

Тайский салат с говядиной, болгарским перцем и кунжутом Тайский салат с говядиной, болгарским перцем и кунжутом Продукты, необходимые для выполнения рецепта. Мясо и все овощи тщательно вымыты. Разрезаем лайм, крупно рубим очищенные чеснок и корень имбиря. Готовим маринад для мяса. Высыпаем в тарелку или пиалу измельченные чеснок и имбирь. Вливаем оливковое масло, мёд... Ингредиенты: Огурцы (небольшие) - 4 шт., Болгарский перец - 2 шт., Пекинская китайская капуста (5 листов) - 50 гр, Салат-латук (4 листа) - 40 гр, Перец чили (небольшой кусочек) - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Кунжут - 2 стол.л., Соевый соус - 3 стол.л., Олив...

Салат с говядиной и орехами Салат с говядиной и орехами Очень простой, но вкусный и сытный салат с говядиной и орехами готовится довольно просто и быстро. Этот салат можно подавать как холодным (остывшим), так и теплым. Я больше люблю теплый - он более интересный по вкусу и свежее. Этот салат я нашла в разделе а... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 3 Чайных ложки, Помидор 1 Штука, Огурец 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Листья салата - По вкусу, Зелень - По вкусу, Майонез - По вкусу

Тайский салат "Шабу-шабу" Тайский салат "Шабу-шабу" Ингредиенты, которые нам нужны для приготовления заправки: соевый соус, сладкий соус чили, рыбный соус, оливковое масло, сушеные солёные кальмары, лук, чеснок, томаты, перец чили, сок лимона. Измельчить 2 ст. л. сушеных солёных кальмаров, 3 зубчика чеснока ... Ингредиенты: Говядина (филейная часть) - 300 г, Листья салата|Салат (айсберг) - 100 г, Лук красный - 2 шт, Кальмар (сушеный солёный) - 2 ст. л., Перец чили - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный (от) - 0,5 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 2...

Тайский маринад для курицы, говядины и морепродуктов Тайский маринад для курицы, говядины и морепродуктов Кинзу без стеблей и чеснок мелко нарежьте, смешайте с остальными ингредиентами маринада. Смешайте с подготовленной курицей, говядиной или креветками. Ингредиенты: 1 маленький пучок кинзы, ¼ стакана соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. рыбного соуса, 2 ст. л. сока лайма, 3 ст. л. сахара, 1/3 стакана растительного масла

Мясо по-тайски Мясо по-тайски Главное для этого блюда - это качественное мясо, лучше вырезка, в обязательном порядке - чеснок, лук, имбирь, соевый соус, острый перец (без него это не мясо по-тайски) и овощи по сезону. Когда мы в тайском ресторане заказывали это мясо, нам его всегда прин... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 350 г, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 3 зубчика, Морковь - 1 шт., Капуста - 40 г, Перец сладкий - 1 шт., Помидор - 1 шт., Масло кунжутное - 3 ст.л., Масло подсолнечное - 2 ст.л., Устричный соус - 1 ч.л., Соус чили - 1 ч.л., Соевый соус - 3...

Стир-фрай из говядины на салатных листьях Стир-фрай из говядины на салатных листьях Для приготовления блюда возьмём говяжью вырезку, листья салата, помидор, петрушку, зелёный лук, сладкий перец, огурец, лук репчатый, крахмал, чеснок, сок лимонный, имбирь свежий, масло растительное, соевый соус, аджику, мёд. Приготовим маринад для мяса. Для... Ингредиенты: Говядина вырезка - 350 г, Имбирь свежий - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Лук зелёный - 4 перо, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зубчик, Аджика - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мёд - 2 ст. л., Сок ...

Говядина с базиликом по‑тайски Говядина с базиликом по‑тайски Залейте рис холодной водой в соотношении 1:1,5, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на умеренном огне до полного испарения воды в течение 6–7 минут. Раздавите и крупно нарежьте лемонграсс; говядину нарежьте тонкими ломтиками и замаринуйте с лемон... Ингредиенты: Лайм - 1 штука, Чеснок - 1 штука, Кинза - 3 г, Говяжья вырезка - 240 г, Зеленый лук - 10 г, Перец чили - 1 г, Базилик - 15 г, Рыбный соус - 25 мл, Устричный соус - 20 мл, Соевый соус - 10 мл, Тростниковый сахар - 5 г, Куриный бульон - 100 мл, Кукурузный кра...

Рис с говядиной и овощами Рис с говядиной и овощами Промыла проточной водой рис "Жасмин" и варила 15 минут. В Тайской кухне обычно используют мясо курицы и свинины. Говядину готовят редко. И у меня, как раз этот случай, когда редко... Нарезала говядину вдоль волокон. ( Это не правильно, режут обыч... Ингредиенты: Рис (Мистраль "Жасмин") - 200 г, Говядина - 500 г, Брокколи - 150 г, Капуста цветная - 200 г, Перец белый (средний) - 1 шт, Перец болгарский (красный, маленький) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Сол...

Грудка индейки с брокколи ,морковью и бамбуком Грудка индейки с брокколи ,морковью и бамбуком Грудь индейки промыть,промокнуть бумажными полотенцами,порезать тонкими ломтиками Смешать соус терияки с соевым соусом,чили,лимонной травой и крахмалом Добавить смесь к мясу,хорошо промешать и дать помариноваться минимум час Броколи разделить на порционные ... Ингредиенты: грудка индейки-500 гр., соус терияки-2 стол.ложки, соевый соус-2 стол.ложки, чили-1 ч.л., лимонная трава (lemongrass),мелко порезанная - 1 ст.л., крахмал-1 ст.л., а также: брокколи-400 гр., морковь-2, овощной или куриный бульон-400 мл., арахисовое или кунжу...

Загрузка