Говядина в вине

2491 рецепт

Говядина в винном соусе Говядина в винном соусе Недавно поставил перед собой непростую задачу - приготовить говядину в винном соусе, причем не вырезку или шейку, а окорок. Как известно, окорок довольно жесткий, но мне удалось приготовить мягким и сочным даже его. Ну, а если у вас более мягкий кусок говяж... Ингредиенты: Филе говядины 400 Грамм, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Вустерширский соус 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу, Вино красное 100 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Бульон мясной 300 Миллилитров

Говядина в вине с овощами Говядина в вине с овощами Приготовление говядины в вине с овощами на первый взгляд кажется долгим процессом, но на самом деле это блюдо находка для званного обеда или ужина. Вы за 15 минут обжариваете мясо, режете овощи, соединяете все это вместе и на три часа абсолютно свободны! Вс... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Говяжий бульон 800 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Красное вино 100 Грамм, Розмарин свежий 1 Ст. ложка (нарезанный), Тимьян свежий 2 Ст. ложки (нарезанный), Томатная паста 1 Ст. ложка, ...

Говядина в вине по-бургундски Говядина в вине по-бургундски Говядина в вине по-бургундски готовится в духовке при небольшой температуре три часа. Конечно, оно будет очень мягким и нежным! Сначала обжарим мясо на сильно разогретой сковороде до золотистого цвета. Это как бы запечатает мясо и оно сохранится сочным. Сме... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Вино красное сухое 500 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Тимьян 4 Штуки (веточка), Лавровый лист 2 Штуки, Соль,перец По вкусу, Томат 1 Ст. ложка

Говядина в вине в мультиварке Говядина в вине в мультиварке Чтобы приготовить говядину в вине в мультиварке, следуйте этим нехитрым рекомендациям: 1. Нарезать бекон полосочками, шампиньоны - дольками. Мелко нарезать лук, морковь нарезать кружочками. Чеснок измельчить. 2. Говядину нарезать небольшими кусочками (2х2).... Ингредиенты: Бутылка красного вина 750 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Бекон или грудинка 250 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Шампиньоны 500 Грамм, Постная говядина 750 Грамм, Морковь 750 Грамм, Букет гарни (лавровый лист, петрушка, тимьян) 1 Штука

Говядина в вине Говядина в вине С овощами и грибами, да еще и в таком пикантном соусе мясо получается просто восхитительным. Томить его можно как на плите, так и в жаропрочной форме в духовке. Я не рекомендую использовать специи, кроме традиционных соли и перца, ведь соус получается дейст... Ингредиенты: Бульон 500 Миллилитров, Растительное масло 30 Миллилитров, Говядина 1.2 Килограмма, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Морковь 600 Грамм, Лук 250 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Соевый соус 1 Чайная ложка, Бекон 110 Грамм, Грибы 450 Грамм, Красный лук 200 Грамм

Говядина под вином с клюквой Говядина под вином с клюквой Нарезаем говядину и хорошо солим (оставляем на время просолиться) Смешиваем муку и черный перец, в обычном пакете. Панируем в пакете (в обычном) наши куски говядины. Обжариваем наши куски на большом огне Параллельно пассируем лук и смешиваем с мясом Добавл... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Сахар (По вкусу) - 1.5 ст. л., Соль (По вкусу), Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вино красное сухое - 300 мл, Клюква - 200 г, Перец черный (По вкусу)

Говядина в вине в духовке Говядина в вине в духовке Красное вино не только помогает мясу хорошо приготовиться, но и придает насыщенный, красивый цвет, а также вкус и восхитительный аромат. Можно запекать в эмалированной кастрюле или в казанке. Вы можете воспользоваться мультиваркой или приготовить блюдо полн... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Грибы 220 Грамм, Тимьян По вкусу, Чеснок 1 Штука (головка), Красное вино 1,5 Стакана, Бульон 8 Стаканов, Картошка 4-5 Штук, Морковка 4 Штуки, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Говядина в винном соусе Говядина в винном соусе Чешскую кухню невозможно представить без этих продуктов. Корневые сельдерей, петрушка и морковь используется очень широко - в соусах, бульонах, салатах и т. д. Овощи очистить, порезать небольшими кубиками. Говядину (идеально использовать вырезку из задней ... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Морковь - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Сельдерей корневой - 0.5 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное (для жарки), Сахар - 1 ч. л., Томатная паста - 3 ст. л., Вино красное сухое...

Говядина с вином и овощами Говядина с вином и овощами Сочная говядина с картофелем, грибами и овощами – очень вкусное и сытное блюдо. 1. Нарезать чеснок. Нарезать луковицу на 12 ломтиков. Нарезать сельдерей и морковь на куски длиной 5 см. Разрезать картофель на 4 части. Разрезать грибы пополам. Высыпать муку в... Ингредиенты: муки 1/4 Стакана, говядины 900 Грамм, сливочного масла 7 Ст. ложек, красного винного уксуса 1/4 Стакана, веточек тимьяна 6 Штук, чеснока 4 Зубчика, лавровых листа 3 Штуки, орегано 1/2 Чайных ложки, луковица 1 Штука, моркови 4 Штуки, сельдерея 4 Штуки, карто...

Гуляш из говядины с вином Гуляш из говядины с вином В моей семье гуляш из говядины с вином - пожалуй, самый ходовой. Когда я обнаруживаю недопитую бутылку красного, которое по вкусу - уже слегка выдохлось, я считаю это прямым поводом приготовить такой гуляшик. Те, кто не употребляет вино из нежелания опьянет... Ингредиенты: Говядина - 1000 г, Лук репчатый - 1000 г, Вино - 250 мл, Морковь - 1 шт., Порей - 40 г, Чеснок - 4 зубчика, Соль - по вкусу

Загрузка