Говядина в вишневом соусе

27 рецептов

Говядина в вишневом соусе Говядина в вишневом соусе Говядину залить соевым соусом и оставить пропитываться 30 минут. Через 15 мин. перевернуть кусочки, чтобы соус впитался с обеих сторон. Завернуть каждый кусок в фольгу и отправить в духовку (180 град.) на 40 минут. Для приготовления соуса на сковороду выло... Ингредиенты: Говядина (кусковая) - 3 шт, Вишня (без косточек) - 3/4 стак., Соевый соус (для маринования) - 150 г, Соус (соевый ВОК для жарки) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Помидор (для подачи)

Медальоны из говядины с вишневым соусом на подушке из рукколы и сыром пармезан Медальоны из говядины с вишневым соусом на подушке из рукколы и сыром пармезан 1. Делаем заготовку мяса, поливаем маслом, добавляем розмарин и оставим минут на 20, чтобы оно нагрелось после холодильника... 2. Для приготовления соуса возьмем вишневый сок... 3. Мартини Россо... Выливаем сок и мартини в кастрюлю... 4. Ставим на огонь, до... Ингредиенты: говядина вырезка хорошего качества, розмарин, соль, перец, оливковое масло для жарки, руккола, черри помидоры, пармезан, для соуса : вишневый сок - 2 л, мартини россо - 400 мл., бадьян - 3-5 звездочек, гвоздика 2-3 шт.

Вишневый соус к мясу Вишневый соус к мясу Вишню можно использовать не только для приготовления варенья, компота или в качестве начинки для вареников. Из нее можно сделать вкуснейший соус, который подойдет к мясу (свинине, говядине) или к птице (курице, утке, гусю). В моем варианте использую консерв... Ингредиенты: Красное полусухое вино 100 Миллилитров, Вишня консервированная 200 Грамм, Вишневый сок 100 Миллилитров, Винный уксус 1-2 Ст. ложек, Лимон 1 Штука (цедра), Соль 1 Щепотка, Сахар По вкусу

Говядина в шоколадно-вишневом соусе Говядина в шоколадно-вишневом соусе Сначала надо замариновать мясо. Для этого режем его стейками, солим, перчим и посыпаем розмарином. Обжариваем мясо на растительном масле с обеих стороны. Должна получиться красивая корочка, а внутри медиум. Готовим соус: в вишню без косточек добавьте красно... Ингредиенты: говядина - 600 г, розмарин сушеный - 1 щепотка, растительное масло - 50 мл, шоколад черный горький - 50 г, вишня - 100 г, имбирь корень - 10 г, бальзамический уксус - 2 ст. л., крахмал - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, перец красный молотый - 1 щепотка

Ужин аристократа "Говядина "Шатобриан" с вишневым соусом" Ужин аристократа "Говядина "Шатобриан" с вишневым соусом" Берем необходимые ингредиенты, чтобы получить красивое "мясо с кровью", в стиле Синей бороды.. Мясо хорошенько моем, просушиваем бумажным полотенцем, смазываем оливковым маслом, посыпаем солью и перцем. Кладем мясо на сковородку с толстым дном, д... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Розмарин (3-4 веточки + 1-2 веточки для украшения), Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Вишня (замороженная, без косточек, для соуса) - 400 г...

Вишневый соус "Барбекю" Вишневый соус "Барбекю" Приготовить необходимые ингредиенты. Разогреть в сотейнике или глубокой сковороде масло на среднем огне. Добавить мелко нарезанный красный лук (или обыкновенный репчатый) и готовить до мягкости, около 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок и жарить до по... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Лук красный (мелко нарезанный) - 1 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 2 зуб., Соус (томатный) - 2 стак., Вишня (замороженная без косточек) - 1.5 стак., Сахар коричневый - 2/3 стак., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 1/3 стак., Ме...

Говядина с вишневым соусом Говядина с вишневым соусом Вишню вымыть, аккуратно удалить косточки. Лук очистить и измельчить. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить лук. Накрыть и тушить на слабом огне 20 мин., периодически помешивая. Добавить в сотейник вишню, всыпать сахар, влить вино. Посолить, поперч... Ингредиенты: 800 г говяжьей вырезки, 350 г вишни, 1 луковица, соль, черный перец по вкусу, 25 г сливочного масла, 2,5 ст. л. красного сухого вина, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. измельченного свежего эстрагона

Вишневый соус к мясу (с коньяком) Вишневый соус к мясу (с коньяком) Соус! Откуда он взялся и с чем его едят? Приведу пару цитат от специалиста по истории кулинарии - Похлебкина В.В. Из энциклопедии кулинарного искусства:Соус - приправа прежде всего, причем не такая жидкая, как подлива. Подается отдельно от блюда и служит до... Ингредиенты: Вишня замороженная – 500 г, Коньяк – 30-50 г, Крахмал – 1 ч.л., Мускатный орех (приправа) – по 2/3 ч.л., Чеснок – 1-2 зубчика, Соль – 1/2-1 ч.л., Сахар – 1/2 ч.л.

Вишневый соус к мясу Вишневый соус к мясу Такой пикантный пряный соус из вишни подходит к мясным, а также куриным блюдам. Состав пряностей варьируйте на свой вкус или в зависимости от того, какие специи у вас есть в наличии (целые или молотые), но корица и душистый перец обязательны. Красное вино п... Ингредиенты: Вишня - 0,25 кг, Красное вино - 100 мл, Сахар - 30-50 г, Корень имбиря - около 2 кв. см, Крахмал кукурузный - 1 ч.л., Корица - 0,5 палочки, Бадьян - 1 звездочка по желанию, Гвоздика - 1-2 соцветия, Душистый перец - 3-5 горошин, Кардамон - 2-3 коробочки по ж...

Рулетики из говядины"вишневые грезы" Рулетики из говядины"вишневые грезы" Мясо отбить. Смазать перцем,солью и корицей. На край куска положить вишню. Завернуть рулетиком.Уложить в форму для запекания,залить бульоном.Поставить в духовку на 20 минут. Сыр натереть,смешать со сливками. Залить сырной массой рулеты.Готовить ещё 10 минут... Ингредиенты: говядины для отбивных ((или свинина)) — 4 ломт., вишни ((свежая или замороженная)) — 10-12 шт, сливки — 50 мл., сыр — 80 г, бульона(или воды) — 1 стак., соль, перец, корица

Загрузка