Говядина шпигованная в соусе

8 рецептов

Говядина, шпигованная чесноком Говядина, шпигованная чесноком Мясо зачистите от пленок и сухожилий. Длинным узким ножом сделайте надрезы вдоль волокон и вставьте в них морковь и нарезанный дольками чеснок. Мясо натрите солью, перцем и обжарьте на части масла до образования золот... Ингредиенты: говядина - 500 граммов, морковь - 3 штуки, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, бульон говяжий - 1 стакан, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло топленое - 150 граммов, зелень укропа - 10 граммов

Говядина шпигованная в соусе Говядина шпигованная в соусе Морковь и петрушку нарежьте брусочками. В мясе длинным узким ножом сделайте надрезы вдоль волокон и вставьте в них брусочки овощей. Мясо натрите солью, перцем и обжарьте на оставшемся масле. Добавьте пассерованный с томатом лук... Ингредиенты: говядина - 1,2 кг, морковь - 3 шт., корень петрушки - 200 г, лук репчатый - 2 головки, вино красное сухое - 1 стакан, масло топленое - 4 ст. ложки, томат-пюре - 150 г, мука пшеничная - 1 ст. ложка, чеснок - 3-4 зубчика, приправа для мяса - по вкусу

Говядина, шпигованная овощами Говядина, шпигованная овощами Куски говядины весом 1,5–2 кг нашпиговать морковью, петрушкой, нарезанными вдоль длинными кусками, и обжарить. Положить в глубокую посуду, залить водой или бульоном, добавить репчатый лук, лавровый лист, перец, соль и тушить д... Ингредиенты: говядина - 125 граммов, морковь - 20 граммов, петрушка - 15 граммов, лук репчатый - 15 граммов, томат-пюре - 20 граммов, мука - 5 граммов, жир свиной - 12 граммов, гарнир - 150 граммов

Мясо шпигованное тушеное Мясо шпигованное тушеное Морковь и петрушку очищаем и нарезаем брусочками. Крупный кусок мяса очищаем и шпигуем (начиняем) кусочками моркови и петрушки. Для этого длинным узким ножом делаем надреза вдоль волокон и вставляем в них кусочки овощей. Репчатый лук, кусочки моркови и петр... Ингредиенты: говядина филе 1 Килограмм, морковь 300 Грамм, петрушка корень 3 Штуки, лук репчатый 2 Штуки, масло растительное - По вкусу, томатное пюре 1 Стакан, мука 40 Грамм, чеснок 3-4 Зубчиков, специи - По вкусу

Мясо шпигованное тушеное Мясо шпигованное тушеное 1. Морковь и петрушку нарежьте брусочками. 2. Крупный кусок мяса зачистите от пленок и сухожилий и нашпигуйте овощами. Для этого длинным узким ножом сделайте надрезы вдоль волокон и вставьте в них брусочки овощей. Для шпигования можно использовать также зам... Ингредиенты: говядина - 1.2 килограмма, морковь - 300 граммов, корень петрушки - 200 граммов, лук репчатый - 150 граммов, масло топленое - 80 граммов, томат-пюре - 150 граммов, мука пшеничная - 45 граммов, чеснок - 3-4 зубчика, макаронные изделия - 300 граммов

Мясо для традиционного английского обеда Мясо для традиционного английского обеда У меня сегодня говяжья лопатка из Ирландии. Вымочить мясо в холодной воде, периодически ее меняя, в течение 4 часов. Говядину замариновать в смеси из 50 мл. соевого соуса "Киккоман", 50 мл. вустерского соуса, 1 ч. л. смеси из пяти видов перца, роз... Ингредиенты: Говядина - 1500 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Тимьян - 0,5 ч. л., Розмарин - 0,5 ч. л., Сало - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Соус-маринад - 50 мл

Окорок свиной - пряный Окорок свиной - пряный Гости, д.р. … Необходимо как говорится главное блюдо стола. На ранке выбран парной свиной окорок. А как его приготовить, что бы он остался запоминающимся, я имею в виду вкус? Ну и вид не мало важную роль играет. Кое, что в приготовлении рульки запало мне в ... Ингредиенты: окорок, горчица, соль, пряности: зира и кавказская смесь, пиво, светлое, соевый соус, коньяк, лук салатный, гранаты

Картофель, жаренный во фритюре (2) Картофель, жаренный во фритюре (2) Картофель нарежьте брусочками (фри), соломкой (пай) или кружочками (чипсы), обсушите салфеткой и жарьте во фритюре при 170–180 °С до золотистого цвета. Готовый картофель выньте шумовкой, откиньте на сито, чтобы стекло масл... Ингредиенты: картофель - 8 штук, масло растительное - 4 стакана