8 рецептов
Говядина шпигованная в соусе
Говядина, шпигованная чесноком Мясо зачистите от пленок и сухожилий. Длинным узким ножом сделайте надрезы вдоль волокон и вставьте в них морковь и нарезанный дольками чеснок. Мясо натрите солью, перцем и обжарьте на части масла до образования золот... Ингредиенты: говядина - 500 граммов, морковь - 3 штуки, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, бульон говяжий - 1 стакан, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло топленое - 150 граммов, зелень укропа - 10 граммов
Говядина шпигованная в соусе Морковь и петрушку нарежьте брусочками. В мясе длинным узким ножом сделайте надрезы вдоль волокон и вставьте в них брусочки овощей. Мясо натрите солью, перцем и обжарьте на оставшемся масле. Добавьте пассерованный с томатом лук... Ингредиенты: говядина - 1,2 кг, морковь - 3 шт., корень петрушки - 200 г, лук репчатый - 2 головки, вино красное сухое - 1 стакан, масло топленое - 4 ст. ложки, томат-пюре - 150 г, мука пшеничная - 1 ст. ложка, чеснок - 3-4 зубчика, приправа для мяса - по вкусу
Говядина, шпигованная овощами Куски говядины весом 1,5–2 кг нашпиговать морковью, петрушкой, нарезанными вдоль длинными кусками, и обжарить. Положить в глубокую посуду, залить водой или бульоном, добавить репчатый лук, лавровый лист, перец, соль и тушить д... Ингредиенты: говядина - 125 граммов, морковь - 20 граммов, петрушка - 15 граммов, лук репчатый - 15 граммов, томат-пюре - 20 граммов, мука - 5 граммов, жир свиной - 12 граммов, гарнир - 150 граммов
Мясо шпигованное тушеное Морковь и петрушку очищаем и нарезаем брусочками. Крупный кусок мяса очищаем и шпигуем (начиняем) кусочками моркови и петрушки. Для этого длинным узким ножом делаем надреза вдоль волокон и вставляем в них кусочки овощей. Репчатый лук, кусочки моркови и петр... Ингредиенты: говядина филе 1 Килограмм, морковь 300 Грамм, петрушка корень 3 Штуки, лук репчатый 2 Штуки, масло растительное - По вкусу, томатное пюре 1 Стакан, мука 40 Грамм, чеснок 3-4 Зубчиков, специи - По вкусу
Мясо шпигованное тушеное 1. Морковь и петрушку нарежьте брусочками. 2. Крупный кусок мяса зачистите от пленок и сухожилий и нашпигуйте овощами. Для этого длинным узким ножом сделайте надрезы вдоль волокон и вставьте в них брусочки овощей. Для шпигования можно использовать также зам... Ингредиенты: говядина - 1.2 килограмма, морковь - 300 граммов, корень петрушки - 200 граммов, лук репчатый - 150 граммов, масло топленое - 80 граммов, томат-пюре - 150 граммов, мука пшеничная - 45 граммов, чеснок - 3-4 зубчика, макаронные изделия - 300 граммов
Мясо для традиционного английского обеда У меня сегодня говяжья лопатка из Ирландии. Вымочить мясо в холодной воде, периодически ее меняя, в течение 4 часов. Говядину замариновать в смеси из 50 мл. соевого соуса "Киккоман", 50 мл. вустерского соуса, 1 ч. л. смеси из пяти видов перца, роз... Ингредиенты: Говядина - 1500 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Тимьян - 0,5 ч. л., Розмарин - 0,5 ч. л., Сало - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Соус-маринад - 50 мл
Окорок свиной - пряный Гости, д.р. … Необходимо как говорится главное блюдо стола. На ранке выбран парной свиной окорок. А как его приготовить, что бы он остался запоминающимся, я имею в виду вкус? Ну и вид не мало важную роль играет. Кое, что в приготовлении рульки запало мне в ... Ингредиенты: окорок, горчица, соль, пряности: зира и кавказская смесь, пиво, светлое, соевый соус, коньяк, лук салатный, гранаты
Картофель, жаренный во фритюре (2) Картофель нарежьте брусочками (фри), соломкой (пай) или кружочками (чипсы), обсушите салфеткой и жарьте во фритюре при 170–180 °С до золотистого цвета. Готовый картофель выньте шумовкой, откиньте на сито, чтобы стекло масл... Ингредиенты: картофель - 8 штук, масло растительное - 4 стакана