Говядина в молочном соусе в мультиварке
6 рецептов
Говядина в молочном соусе в мультиварке
Мясо поперчить и посолить со всех сторон. Чеснок выжать через пресс, натереть мясо. В форме мультиварки растопить сливочное масло. Положить мясо и обжарить со всех сторон на программе "Выпечка". В небольшой кастрюле молоко довести до кипения (я делаю это в ...
Ингредиенты: говядина (одним куском) 400 гр, молоко 250 мл., сливки 100 мл., чеснок 2 зубца, сливочное масло 40 гр, лавровый лист 1 шт, тимьян 1 веточка, соль, свежемолотый черный перец
Говядина, тушенная в сметане
Как приготовить говядину, тушенную в сметане? Не пугайтесь времени приготовления этого простого, но очень вкусного блюда. Вам придется только порезать мясо и лук, а остальное сделает ваша помощница мультиварка. А если у вас нет мультиварки, то говядину можн...
Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров (для жарки), Специи По вкусу (кориандр, паприка, перец душистый молотый), Соль По вкусу
Говядина, тушенная с кефиром
К такому блюду идеально подойдет на гарнир любая каша, картофельное пюре или овощной салат. По этому рецепту можно приготовить мясо в мультиварке или на сковороде. Сразу говядину следует обжарить с овощами, а уже после протушить с кефиром около часа. Перед ...
Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штук, Морковь 1 Штук, Кефир 500 Грамм, Укроп 1 Пучков, Растительное масло По вкусу
Запеканка из вареной говядины
Для этой запеканки подойдет любая вареная говядина. Я варю ее в мультиварке в режиме «Тушение» 1 час, а потом оставляю в режиме «Подогрев" на 6-7 часов. Обычно делаю это на ночь, выставляю программу и иду спать. Если у Вас говядины получилось больше, ч...
Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (вареная), Сметана 25% 2 Ст. ложки, Яйцо куриное 2 Штуки, Аджика 1/2 Чайных ложки (сухая), Соевый соус 3 Ст. ложки, Сыр твердый 50 Грамм
Бефстроганов из печени в мультиварке
Перед вами - простой рецепт приготовления бефстроганова из печени в мультиварке. Печень обжаривается с луком и помидорами, затем добавляется сметана и все тушится примерно 1 час. Гарнир к блюду выбирайте на свое усмотрение. Хорошего вам дня! Печень промойте...
Ингредиенты: Говяжья печень 800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Вода 2 Стакана, Масло растительное По вкусу, Перец По вкусу, Соль По вкусу
Пшеничная каша с поджаркой
Многие привыкли подавать мясные блюда с гарнирами вроде картофеля, макарон, фасоли или гречки, а я, например, обожаю каши. Вареные рассыпчатые крупы прекрасно сочетаются с говядиной, а самая обычная, на первый взгляд, пшеничная каша может стать отличным гар...
Ингредиенты: Крупа пшеничная 300 Грамм, Вода 1200 Миллилитров, Масло сливочное 40 Грамм, Свинина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Бульон 150 Миллилитров, Соль По вкусу