Говядина в сметане в горшочке

145 рецептов

Говядина в сметане в горшочке Говядина в сметане в горшочке C говядиной я, можно сказать на Вы, и готовить ее особо не умею, она у меня всегда получается как резина. Но этот рецепт приготовления говядины в сметане в горшочке для меня - настоящая находка, так как мясо получается невероятно нежным и мягким и просто та... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук репчатый 4 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сметана обезжиренная 200 Грамм, Специи По вкусу

Мясо в сметане в горшочке Мясо в сметане в горшочке 1. Включаем духовку для предварительного разогрева на 180 градусов Цельсия.2. Филе говядины (лучше выбирать молодое мясо) хорошо промываем холодной водой и сушим бумажными полотенцами. Затем нарезаем мясо на небольшие кусочки примерно одинакового размера.Ов... Ингредиенты: Филе говядины - 350 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 100 гр, Чернослив - 50 гр, Сметана - 200 гр, Растительное масло - 30 мл, Вода - 150 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Говядина с грибами в горшочках Говядина с грибами в горшочках 1. Говядину моем, нарезаем кусочками, выкладываем в миску, наливаем соевый соус, насыпаем приправу для мяса и перец, перемешиваем и даем помариноваться. 2. Грибы нарезаем тонкими пластинками, обжариваем на подсолнечном масле (берем половину порции) в т... Ингредиенты: Говядина - 450 гр, Картошка - 600 гр, Шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 160 гр, Сметана - 200 гр, Вода - 200 мл, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 60 мл, Соевый соус - 40 мл, Смесь трав (Прованс...

Говядина с картофелем в горшочке Говядина с картофелем в горшочке Т. к. начиная приготовление, я не планировала рецепт публиковать, то, к сожалению, пошаговых фото нет. Итак, приступим. Мясо режем небольшими брусочками, солим, перчим, слегка поливаем соевым соусом (можно обойтись и без него), перемешиваем, и даем слегка н... Ингредиенты: Сметана - 4 ст. л., Говядина - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт

Говядина с шампиньонами и сметаной в горшочках Говядина с шампиньонами и сметаной в горшочках Желательно использовать горшочки среднего размера, они удобней. Порезать лук, разложить его по горшочкам. Предварительно на дно положить кусочек масла, лучше топленого. Порезать мясо на средние кусочки, также разложить по горшочкам. Посыпать перцем, солью и... Ингредиенты: говядина - 700 г, шампиньоны - 250-300 г, сметана - 150 г, сыр твердый - 70 г, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное/топленое, горчица, специи, зелень, соль

Говядина с грибами в горшочке Говядина с грибами в горшочке В целом и общем, такой рецепт приготовления говядины с грибами в горшочке довольно традиционный, единственное, что здесь может меняться - это пропорции, а в остальном стандартный набор: говядина, грибочки, картошка, лук и морковь, и, конечно же, сметана, ко... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (можно с косточкой), Картофель 4-5 Штук, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сметана 5 Ст. ложек, Сало 50 Грамм (для обжарки), Свежая зелень По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Сахар По вкусу (для обжарки)

Говядина с овощами в горшочках Говядина с овощами в горшочках Предлагаю вам попробовать ароматное, сытное и простое в приготовлении блюдо - говядину с овощами в горшочках. Я покажу вам основу, а вы можете добавить любимые специи, сметану, зелень, сыр. Говядина в горшочках получается неизменно нежной и сочной, все ингр... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 1-2 шт., Чеснок - 2-4 зубчика, Специи для мяса - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л., Бульон (вода) - 1 стакан

Жаркое из говядины с грибами в горшочке Жаркое из говядины с грибами в горшочке Кусок говядины зачистить от жира, пленок и вымыть. Нарезать мясо некрупно, порционными кусочками примерно 3х3 см. Влить в сковороду две ложки масла, раскалить. Обжарить говядину сначала на сильном огне, чтобы быстрее выпарить мясной сок. Затем прикрутить пл... Ингредиенты: говядина – примерно 400 гр, картофель – 6-7 шт (крупнее среднего), морковь – 1-2 шт, шампиньоны свежие – 150 гр, лук репчатый – 1 крупный или 2 средних, перец черный крупного помола – 1 ч. ложка, масло растительное – 3 ст. ложки, вода или мясной бульон – ск...

Говядина, тушенная по-русски Говядина, тушенная по-русски Это наши продукты. Мясо нарезаем порционными кусками и слегка отбиваем (если не уверены в молодости буренки). Панируем в муке и обжариваем на сливочном масле до румяной корочки. Заранее включаем духовку на 180-200 гр. Пока обжаривается мясо, все овощи реже... Ингредиенты: Говядина ( без косточки) - 750 г, Лук репчатый - 300 г, Морковь - 150 г, Сельдерей черешковый - 150 г, Хлеб ( бородинский или ржаной) - 100 г, Шпиг - 100 г, Мука пшеничная|Мука, Бульон ( мясной) - 700 г, Сметана - 100 г, Специи (по вкусу (лаврушка обязательно)

Горшочки с овощами и говядиной Горшочки с овощами и говядиной Все необходимые продукты помыть, почистить и нарезать: мясо, сало, лук, картофель - кубиками морковь натереть на мелкой терке грибы нарезать пластинками Теперь складываем все в сыром виде в горшочки слоями: 1 слой - говядина 2 слой - сало Солим слегка Перчи... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Сало - 200 г, Масло сливочное - 4 ч. л., Соль (для блюда и для "крышки" - по вкусу), Перец черный, Петрушка, Укроп, Вода, Кефир (для крышки) - 1 стак., Яйцо куриное...

Загрузка