Говядина бутербродная адыгейская в мультиварке
Время приготовления: 180 мин.Количество персон: 20
Ингредиенты
- говядина — 1,5 кг. (одним куском)
- соль адыгейская — 1,5 ст. л
- растительное масло — 1 ст. л
- сетка для мяса
Рецепт приготовления
- Самая распространенная "ссобойка" это конечно бутерброд или сендвич. Бутерброд с нежирным мясом, домашним хлебом, сдобренным горчицей, дополненный парой ломтиков соленого огурчика или помидора и зеленью на ваш вкус - сытный и вполне здоровый перекус.
- 1. Говядину обсушить и тщательно натереть солью.
- 2. Поместить мясо в контейнер, накрыть крышкой или затянуть пленкой и убрать в холодильник на сутки. Время от времени мясо переворачивать.
- 3. Запаковать мясо в сетку.
- 4. Чашу мультиварки смазать маслом и поместить в него мясо.
- 5. Включить режим «выпечка/жарка» и готовить 20 минут, перевернуть говядину и жарить еще 20 минут.
- 6. Перевести мультиварку в режим «тушение» и готовить 1,5 часа.
- 7. После окончания программы мясо завернуть в два слоя фольги и остудить до комнатной температуры.
- 8. Остывшее мясо убрать в холодильник на ночь.
- 9. Утром мясо тонко нарезать и использовать для приготовления бутербродов.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник