Похожие рецепты
Барс с черникой и лимонным кремомИнгредиенты: печенье - 200 г, сливочное масло - 20 г, масло грецкого ореха - 1 ч. л., молоко сгущенное - 380 г, лимонный сок - стакана, лимонная цедра - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., черника - 1 стаканПеченье перебейте в крошку, добавьте растопленное сливочное масло и масло грецкого ореха Biolio. Форму 20х20 выложите пергаментом и утрамбуйте начинку. Отправьте выпекаться на 10 минут в разогретую до 200°С духовку. Для крема смешайте желтки, сгущенку, лимо...
Говядина аля азуИнгредиенты: 0.500-говядина(азу), 1 небольшая луковичка, 200 гр. -заморожен.смеси лечо, петрушка, соль, специи, 100 гр. -сметана, совсем немного муки.Говядину режим брусочками и кладём на сковородку,посыпать мукой,перемешать и обжарить минут 5. Затем посолить и посыпать специями. Дальше добавляем смесь "Лечо" и лук.И надо ещё немного обжарить всё это минут 7. Перекладываем содержимое из сковородки в стек...
Лимонно мятный барсИнгредиенты: Крекеры 8-10 Штук, Сахар 1-2 Ст. ложек, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Яйцо 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Мята 1 Пучок, Краситель 1-2 КапельЭто простейший десерт, который готовится в два параллельных шага. Пока первый слой выпекается, делаете второй. Соединяете вместе, ещё 15 минут - и готово. Рецепт подходит для неожиданных гостей, детей-сладкоежек и всех обожающих лимоны. Здесь и воздушность,...
Шоколадно малиновые барсИнгредиенты: слив маслo, мукa, сахар, банка сгушеного молока, джем225 гр слив масла комн темп 2 ст муки 1/2 ст коричневого сахара 1/4 ч л соли 2 ст шоколадных капель 1 банка сгушеного молока 1/2 ст резаных орех 1/3 ст малинового Разогреть духовку 350° Ф. Приготовить протвень 13 х 9-инч (1 инч равен 2,5 см) Взбить масло, д...