Слойки с персиками

31 рецепт

Слойки с персиками Слойки с персиками Для приготовления слоек с персиками нарежьте фрукты небольшими дольками. Тесто тонко раскатайте скалкой, предварительно притрусив дощечку мукой. Разрежьте пласт теста на 6 равных частей. Возможно, у вас будет другое тесто, поэтому смотрите по ситуации, како... Ингредиенты: тесто магазинное – 300 граммов, сахар белый – 7 ч. ложек, персики – до 6 шт., масло растительное – смазать противень.

Слойки с персиками Слойки с персиками Подготовить ингредиенты. Для приготовления слоек с персиками нам понадобится: слоеное бездрожжевое тесто (если берете магазинное, то лучше в пластинах, его удобнее раскатывать и резать); спелые персики, сахар и сахарная пудра. Тесто раскатать в прямоугольны... Ингредиенты: Слоёное тесто (бездрожжевое) - 500 гр, Персики - 4 шт., Сахар - 50 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л., Мята - по вкусу

Слойки с персиками Слойки с персиками Тесто раскатать и разрезать на квадратики. В середину каждого квадратики выложить по одной половинке персика. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, персики консервированные - 720 г

Персики в слойке Персики в слойке Разогреть духовку до 190 градусов С. Персики нарезать дольками. Растопить сливочное масло, добавить 1 ст. л. сахара, размешать. Лист слоеного теста смазать маслом с сахаром. Положить на него второй лист и раскатать в тонкий слой. Разрезать на 2 части. Держа... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (1 упаковка) - 450 г, Персик - 3 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л.

Слойки с творогом и персиками Слойки с творогом и персиками Для приготовления слоек нам понадобятся тесто слоёное бездрожжевое, творог 9%, сахар, ванильный сахар, яйца куриные (только желтки), консервированные персики — 6 штук и крахмал. Соедините творог, желток, сахар, ванильный сахар и крахмал. Начинку хорошо пере... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Крахмал картофельный - 2 ч. л., Персик консервированный - 6 шт., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 3 г, Творог - 350 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 400 г

Творожные треугольнички с персиком Творожные треугольнички с персиком Положить муку в миску, нарезать масло в муку и перемешать с творогом. Измельчить все миксером, завернуть в пленку и поставить в холод не менее, чем на 40 минут, потому что тесто липкое, и так будет легче с ним потом работать. Раскатать тесто до толщины 4 м... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 130 г, Творог (гладкий или кримчиз) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Персик - 1 шт, Сахарная пудра (для посыпки)

Быстрые пирожки с персиками Быстрые пирожки с персиками 1. Попробуйте эти пирожки - сочные, ароматные, летние! 2. Для этого рецепта я взяла тростниковый сахар Демерара от Мистраль - в сочетании с персиками он даёт прекрасный аромат! 3. Персики разделить на две половинки, вынуть косточку. Каждую половинку нарезат... Ингредиенты: Сахар тростниковый (Демерара) - 6 ч. л., Персик (не крупные) - 3 шт, Тесто слоеное - 350 г, Яйцо куриное

Слойка "Персиковый кармашек" из бутербродницы Слойка "Персиковый кармашек" из бутербродницы Разделить пласт слоeного теста на 8 частей. Персик порезать на маленькие кубики. Положить начинку на тесто. Я добавляла 0, 5 ч. л. сахарной пудры на один пирожок. Согнуть тесто пополам и сформировать треугольник. Выпекать в сэндвичнице до золотистой корочки... Ингредиенты: Персик - 2 шт, Тесто слоеное (готовое) - 1 упак., Сахарная пудра (по вкусу)

Слойка с бананом и персиком Слойка с бананом и персиком Раскатать тесто толщиной 0.3-0.5 см. Разрезаем его на 8 треугольников. Добавляем на каждый кусочек теста по чайной ложке джема. Далее кладём кусочек персика и банана. Сворачиваем слойку от широкого края треугольника. Отправляем в духовку на 180 градусов до ... Ингредиенты: пресное слоёное тесто - 1 уп., любой джем, консерв. персики - 1 бан., банан - 2 шт.

Конвертики с персиком в слоеном тесте Конвертики с персиком в слоеном тесте 1. Тесто раскатать на припыленной столешнице и увеличить в длину и ширину в 2 раза. Разрезать на квадратики. 2. В каждый квадратик положить половинку персика. 3. Уголки квадратика завернуть наверх. 4. Выложить заготовки в смазанную маслом форму для запек... Ингредиенты: 250 гр. - дрожжевое слоеное тесто (1 пласт), 4 половинки - персика в сиропе (консервированный), 50 гр. - сливочного масла экомилк, 100 мл. - персикового сиропа, 0,5 ч.л. - корицы

Загрузка