Похожие рецепты
Рагу гляссеИнгредиенты: лук репчатый - 1 головка, кофе свежесваренный - 1 стакан, морковь - 3 шт., сметана - 5 ст. л., чернослив - 100 г, мясо - 500 гМясо помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте не большими кусочками . У меня свинина, но прекрасно подойдет говядина. В глубокой сковороде разогрейте масло, лучше сливочное и обжарьте кусочки мяса. Лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу, обжарь...
Нуга гляссеИнгредиенты: Сахар - 100 г, Цветочный мед - 75 г, Орехи - 50 г, Сухофрукты - 25 г, Сливки 35%-ные - 250 мл, Яичный белок - 3 штукиСахар расплавить в карамель и добавить в нее орехи, быстро-быстро все перемешать в течение двух минут и распределить по силиконовому коврику остывать. Как только нуга остынет, раздробить его на кусочки примерно 1х1 см. Взбить сливки до мягких пиков и отправ...
Кекс с белым шоколадом и виски праздничныйИнгредиенты: 0,5 стак. миндаля, 0,5 стак. кешью, 75 гр. белого шоколада, 100 гр. черного шоколада для глазури, 1 ст. сахара, 300 гр. муки, 200 гр. слив.масла, 4 яйца, 3 ст.л. виски, 0,5 ч.л. соды гашеной в ябл. уксусе, чуть- чуть солиМиндаль предварительно залить кипятком и оставить минут на 10. Кешью обдать кипятком . Затем миндаль очистить от кожицы.Орехи измельчить любым удобным для вас способом. ----------------------------------------------------------------- Размягченное масло ра...
Апельсиновый гляссеИнгредиенты: на 4порции(я готовила 1 исходя из этого количества): 2апельсина, 750 мл. крепкого горячего кофе, 2палочки или 1/2 ч.л. молотой корицы, 125мл.сливок, 1 ст.л. сахара, тертый шоколад для посыпкиАпельсины вымыть нарезать тонкими кружочками, положить в кастрюлю, добавить корицу, залить кофе.Варить на маленьком огне 25мин. Взбить сливки с сахаром(у меня были не жирные, поэтому добавляла загуститель). Кофе с апельсинами процедить и разлить по бокалам,...