Похожие рецепты
Молодой картофель фаршированный беконом и кукурузойИнгредиенты: растительное масло - 4 ст. л., бекон - 200 г, сметана - 250 г, сыр - 100 г, петрушка - 1 пучок, кукуруза консервированная - 1 банка, перец чили - 1 шт., соль - 1 ч. л., картофель молодой - 8 шт.Картофель тщательно вымыть, сбрызнуть растительным маслом, посыпать солью и запекать в духовке при температуре 200 градусов 40-50 минут. Бекон нарезать ломтиками, обжарить на сухой сковороде до появления румяной корочки. Подсушенный бекон нарезать мелкими к...
Глухарь тушенный в сливкахИнгредиенты: Дичь (глухарь) - 1 шт, Соль (по вкусу), Смесь специй (по вкусу) - 3 ч. л., Сливки (20% по 500мл) - 3 пакет., Морковь - 2 шт, Масло оливковое - 150 млТушка среднего глухаря в чистом весе примерно от 3 до 4 кг. Лапы и крылья сняты для таксидермических целей, но мясо с них срезано и возвращено обратно к тушке:) Осенний глухарь лучше весеннего. Он приятно пахнет и его почти не надо вымачивать. Питается брус...
Глухарь тушенный с клюквойИнгредиенты: глухарь - 1 штука, шпик - 100 граммов, лук репчатый - 2-3 головки, клюква - 2-3 стакана, мука пшеничная - 1-2 ст. ложки, масло растительное - 100-150 граммов1. Тушку глухаря ощипайте, выпотрошите, промойте. Отрежьте шею, лапы и крылья, залейте их 1,5 л воды и варите бульон 1 час. Бульон процедите. 2. Оставшиеся части тушки разрежьте на 6 крупных кусков, нашпигуйте мясо брусочками ш...
Глухарь с сырным соусом и шампиньонамиИнгредиенты: глухарь - 1 штука, масло сливочное - 200 граммов, шампиньоны - 500 граммов, сыр твердый тертый - 100 граммов, сметана - 1 стакан, коньяк - 1 ст. ложка1. Тушку глухаря смажьте размягченным маслом и жарьте в духовке при 200–220 °С около 1,5 часа. 2. Шампиньоны варите в подсоленной воде 10 минут, обдайте холодной водой и нарежьте ломтиками. 3. Как только птица бу...