Похожие рецепты
Кейк шоколадно кофейный с маскарпонеИнгредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Маскарпоне - 200 г, Йогурт (натуральный, типа греческого) - 200 г, Сахар - 170 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Кофе растворимый - 1 ст. л., Вода (теплая) - 4 ст. л., Ликер (кофейный, по желанию) - 2 ст. л.Сначала в емкости смешиваем 200 г муки, соль и разрыхлитель. В чашке растворяем 1 ст. л. какао и 1 ст. л. кофе в 4 ст. л. теплой воды. Если будете добавлять ликер, то это следует делать на данном этапе, уменьшив количество воды. Взбиваем миксером яйца с 200...
Торт шоколадно брусничный глинтвейнИнгредиенты: Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 190 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 60 г, Молоко - 115 мл, Мука пшеничная|Мука - 165 г, Какао-порошок - 40 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Вода (Кипяток) - 115 мл, Брусника - 250 г, Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 120 г, Пектин (Или агар-агар) - 5 г, Кислота лимонная - 1 щепот., Сливки (35%) - 400 г, Шоколад темный - 250 г, Специи (Гвоздика, корица, кориандр) - 5 гТростниковый сахар (я использую Демерара от Мистраль) взбиваем с яйцом до пышности. Добавляем масло, молоко. Перемешиваем. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, какао, соль, соду. Соединить обе смеси, взбивать миксером 3 минуты. Влить кипяток, перемешать. Вы...
Шоколадно кофейный пудинг мухаллебиИнгредиенты: Молоко - 3 стак., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Ванильный сахар - 5 г, Какао-порошок (с горкой) - 2 ст. л., Шоколад темный - 80 г, Молоко - 3 стак., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Ванильный сахар - 5 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Печенье (шоколадное) - 150 гПриготовление Для приготовления нижнего шоколадного слоя нужно в холодное молоко всыпать все ингредиенты кроме шоколада. Хорошенько смешать венчиком, чтобы не осталось комочков и только тогда включить мелкий огонь. Постоянно помешивая, дождаться пока масса ...
Кофейный ласси с кофейными тостами бодрящий завтрак жарким летним утромИнгредиенты: 300 мл. хорошо охлажденного кофе, 300 мл. нежирного йогурта, сахар, по щепотке корицы и кайенского перца, для кофейных тостов: тостовый хлеб, свежемолотый кофеСварить крепкий кофе и охладить его. Если планируете ласси приготовить утром, сварите кофе накануне вечером и поставьте его в холодильник вместе с йогуртом. Приготовить кофейные тосты. Каждый кусочек тостового хлеба посыпать свежемолотым кофе и подсушить сл...