Кофейный глинтвейн

18 рецептов

Кофейный глинтвейн по-французски Кофейный глинтвейн по-французски Нет ничего лучше вкусного и полезного напитка, который согреет даже в самые лютые морозы. Именно таким напитком является глинтвейн по-французски с корицей, апельсинами и бодрящим кофе. Обязательно употребляйте в теплом или горячем виде. Удачного приготовлен... Ингредиенты: Кофе натуральный 2 Чайных ложки, Вода 150 Миллилитров, Сахар коричневый 3 Ст. ложки, Корица 1 Штука (палочка), Апельсин 1/2 Штуки, Вино красное сухое 200 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров, Бадьян 2 Штуки (звездочки), Гвоздика 5 Штук, Мед 1 По вкусу

Кофейный глинтвейн Кофейный глинтвейн Готовим натуральный кофе (на 200 мл воды 2 чайные ложки молотого кофе). Процедить. В эмалированной посуде смешиваем кофе, вино, коньяк. Добавляем сахар. Подогреваем до 70 — 80°С. Не кипятить. Разливаем по чашкам. При желании можно добавить палочку корицы дл... Ингредиенты: вода - 200 мл, кофе молотый - 2 ч. л., вино красное полусухое - 200 мл, сахар - 6 ч. л., коньяк - 50 мл

Пирожные с глинтвейном Пирожные с глинтвейном Растопленный маргарин хорошенько растереть с сахаром и ванильным сахаром. Вбить яйца и взбивать минут 3-5. Влить глинтвейн, добавить какао, кофе и корицу. Хорошенько перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем. Вымесить миксером тесто. Форму застелить бумагой,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар (песок) - 250 г, Масло сливочное (или маргарин) - 230 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Какао-порошок - 5 ст. л., Кофе растворимый - 1 ст. л., Вино красное сладкое (глинтвей...

Кофейный глинтвейн по-французски Кофейный глинтвейн по-французски Само приготовление этого напитка - уже предчувствие праздника. Для приготовления лучше использовать натуральный кофе. Завариваем в джезве или с помощью кофе-машины. Конечно, можно использовать и растворимый кофе, но... вкус и аромат от этого немного пострад... Ингредиенты: Корица (палочка) - 1 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Апельсин - 1/2 шт, Вино красное сухое - 200 мл, Вода - 200 мл, Кофе натуральный - 2 ч. л., Бадьян (звёздочки) - 2 шт, Гвоздика (звёздочки) - 5 шт, Мед

Кофейный глинтвейн Кофейный глинтвейн Два главных компонента (вино и кофе) выбирайте по вкусу. Я люблю пить растворимый кофе, но жалую и молотый, если кто-нибудь его для меня сварит)) Вино лучше всего подбирать сладкое или полусладкое, чтобы оно слегка скрашивало горьковатый привкус кофе. Вмест... Ингредиенты: Кофе молотый - 2 ч.л., Вода - 1 ст., Сахар - 4 ч.л., Вино - 250 мл, Апельсин - 1 шт., Бадьян - 2 шт., Корица - 2 палочки

Кофейный глинтвейн по-французски - новогоднее меню Кофейный глинтвейн по-французски - новогоднее меню Сварить кофе. В сотейник добавить вино, кофе, специи и пряности, апельсин и поставить на огонь. Довести глинтвейн до 70 градусов. Как определить готовность и правильно сварить глинтвейн, смотрите в видео-рецепте на этой страничке. С наступающими праздниками... Ингредиенты: вино красное сухое, 200 мл., кофе эспрессо, 1 порция, корица палочка, 1 шт., кардамон, гвоздика, имбирь, бадьян, апельсины, 2 дол., сахар, 1 ст.л.

Кофейный кекс с вишней Кофейный кекс с вишней Сахар растереть с растительным маслом В эту смесь добавить вишню, орехи, варенье, специи Влить крепкий кофе (или крепкий чай), все тщательно перемешать Добавить муку, Тесто должно получиться консистенции сметаны. Выложить тесто в форму, предварительно смаз... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Масло растительное - 50 мл, Орехи грецкие - 1/3 стак., Варенье (повидло, джем, конфитюр) - 2 ст. л., Кофе растворимый (крепкий, или крепкий чай) - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Смесь специй (для глинтвейна)...

Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню Сварить кофе. В сотейник добавить вино, кофе, специи и пряности, апельсин и поставить на огонь. Довести глинтвейн до 70 градусов. Как правильно сварить глинтвейн смотрите в видео-рецепте здесь на страничке! Всех с наступающими праздниками! Ингредиенты: вино красное сухое, 200 мл, кофе эспрессо, 1 порция, корица палочка, 1 штук, кардамон, по вкусу, гвоздика, по вкусу, имбирь, по вкусу, бадьян, по вкусу, апельсины, 2 дол., сахар, 1 ст.л.

Кофейный глинтвейн Кофейный глинтвейн Приготовьте американо. Добавьте все ингредиенты в питчер и нагрейте паром. Перелейте напиток во френч-пресс, добавьте мед и дайте настояться в течение 5 минут. Глинтвейн готов! Ингредиенты: порция американо 120 мл, вино - 100 мл, мёд - 20 мл, палочка корицы – ¼ шт, анис – 1 шт, кардамон – 2 шт, гвоздика – 2 шт, перец (горошек) – 4 шт, имбирь - 20 г

Глинтвейн шоколадно-кофейный. Бодрящий Глинтвейн шоколадно-кофейный. Бодрящий Шоколад, кофе и специи заложить в ковшик, залить воду и на медленном огне растопить шоколад. Дать остыть, затем влить вино и довести до 80 градусов. В стакан положить мед и залить горячим глинтвейном. Ингредиенты: Вино красное полусухое - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 15 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Корица (небольшая палочка) - 1 шт, Имбирь (свежий) - 10 г, Цедра апельсина (несколько ломтиков), Вода - 50 мл

Загрузка