Похожие рецепты
Салат из баклажанов и курицы катюшаИнгредиенты: Орехи грецкие (молотые) - 1 горст., Грудка куриная (без костей и кожи) - 100-150 г, Огурец соленый - 2 шт, Капуста пекинская (рассчитываем капусту по два листа (больших), Баклажан - 2 шт, Майонез - по вкусу, Специи (соль и перец) - по вкусу, Соевый соус - 2 ст. л.Вот продукты, которые нам нужны. Этого количества хватает на четыре небольшие порции. Или на две суперздоровых:) Баклажаны поджарить на растительном масле без соли. Осушить на бумажном полотенце, сложить в мисочку и залить парой ложек соевого соуса. Куриную...
Салат катюша машина нашей победыИнгредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Рис (смесь золотистого и дикого) - 1/2 стак., Моцарелла ("Санта лучиа" лёгкий) - 1 упак., Морковь - 2 шт, Помидор - 3 шт, Хмели-сунели (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 30 г, Перец сладкий красный (для украшения) - 1 шт, Соль (морская, по вкусу), Перец сладкий зеленый (для украшения) - 1/4 штПодготовим наши продукты! Куриную грудку поставим варить на медленном огне с 1/3 морковки. Готовое мясо выложить на блюдо. Дать остыть. Рис 1/2 стакана промыть и всыпать в кипящую воду - 1,5стак. Соотношение (1:3). Варить 20 минут на слабом огне под крышкой...
Глинтвейн шахерезада влкИнгредиенты: вино красное п/сл. 1,5 л., коньяк 200 мл., сахар коричневый 200 гр., гвоздика 8-10 звездочек, бадьян 2-3 звездочки, перец горошком цветной, лимон 2 шт., мята 2 веточкиВ кастрюлю налить вино,добавить сахар и довести до кипения(но не кипятить!). Снять с плиты,добавить нарезанный ломтиком лимон,перец,гвоздику,бадьян и влить коньяк. Дать настояться в течении 10-15 мин. Разлить по стаканам,в каждый положить по несколько листи...
Сидр аля глинтвейнИнгредиенты: яблочного сидра 2 Литра, полосы лимонной цедры 4 Штуки, палочки корицы 2 Штуки, анисовых звездочки (необязательно) 2 Штуки, целых ягод гвоздичного дерева 1 Чайная ложка, гвоздики 1 Чайная ложкаВ большой кастрюле довести сидр, лимонную цедру и специи до кипения, снять с огня. Дать настояться по крайней мере 20 минут (или до 4 часов). Процедить сидр через марлю и разлить по кружкам.