Пряники мягкие

581 рецепт

Пряники мягкие Пряники мягкие желтки немного венчиком взбить,добавить сметану,сахар,ванильный сахар,разрыхлитель,муку.замесить тугое тесто и дать отдохнуть ему 1 час на столе. потом раскатать 1,5-2 см толщиной,выдавить пряники (я делала рюмкой)и в духовку на 15 мин при 200 градусах (есл... Ингредиенты: 400 гр. сметаны (любая жирность), 1 ст. сахара, 2 желтка, 1 п ванильного сахара, 1 п разрыхлителя, 4 ст. муки

Пряники мягкие Пряники мягкие Рецепт очень простой, поэтому приготовить пряники по нему сможет каждый. Результат вас поразит, ведь они окажутся настолько вкусными, что не задержатся надолго в вашей кухне :) Первым делом отделите желтки от белков. Затем погасите соду в кефире комнатной т... Ингредиенты: Кефир 0,5 Литра, Сахар 2 Стакана, Яйца 4 Штуки, Растительное масло 7 Ст. ложек, Сода 1 Чайная ложка, Мука пшеничная 1 Килограмм, Какао-порошок 2-3 Ст. ложек, Сахарная пудра 1,5 Стакана (Для глазури )

Немецкие глазированные пряники а-ля Баумкухен (Baumkuchenspitzen) Немецкие глазированные пряники а-ля Баумкухен (Baumkuchenspitzen) Теплое масло растереть с сахаром, добавить по одному желтки от яиц. Тщательно взбить. Муку, крахмал, ваниль и цедру от цитрусовых смешать. Добавить сухую смесь к масляной, размешать до кремового состояния. Белки взбить с солью до пены. Добавить белки к мучн... Ингредиенты: Я делала 1/2 данной порции: 250 г мягкого масла, 250 г сахара, 7 яиц, щепотка соли, 150 г муки, 100 г крахмала, 1 ч. л тертой кожуры лимона, 1 ч.л. тертой кожуры апельсина, 1 палочка ванили или 2 упаковки ванильного сахара, 3 ч. л. какао, Для глазури, 300-4...

Козули (Славянские Рождественские пряники) Козули (Славянские Рождественские пряники) Когда пряники чуть остынут, смазать их горячей глазурью и выложить на бумагу для выпечки до застывания глазури, с лимонной карамелью пряники нужно снимать чуть теплыми, иначе глазурь с бумагой превратятся в единое нераздельное целое. Если глазурь быстро гус... Ингредиенты: Из этого количества ингредиентов получилось 2 больших противня пряников., мед - 200 мл, молоко - 200 мл, яйца (желтки) - 4 шт, сливочное масло - 100 г, ржаная мука - 250 г, пшеничная мука - 400 г, разрыхлитель - 1/2 чайной ложки, пряности 1-2 чайных ложки (...

Кофейный пряник с финиками Кофейный пряник с финиками Финики (удалить косточки) разрезать на более мелкие кусочки (я разрезала их на 5-6 частей в зависимости от размера). Положить сахар Мистраль тростниковый в кастрюлю и залить горячим свежесваренным кофе. Поставить на средний огонь, размешать до полного раств... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 275 г, Сахар тростниковый - 230 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (мягкое) - 150 г, Корица - 0.5 ч. л., Кофе натуральный (свежесваренный) - 250 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Финик (сухих, вес с косточками) - 300 г

Пряники Пряники Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, добавить мягкое сливочное масло. Продолжая взбивать, добавить сметану. В муку добавить разрыхлитель, смешать. Вводить частями в яично-сахарно-сменанную смесь. Взбиваем миксером с обычными насадками, затем насадки п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сметана (24% жирности) - 200 г, Масло сливочное (мягкое) - 125 г, Сахар - 125 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15 г) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 125 г, Белок яи...

Пряники имбирно-шоколадные Пряники имбирно-шоколадные Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В чаше миксера на низкой скорости взбиваем масло, сахар и специи. Добавляем мёд, яйцо. Хорошо перемешиваем. Добавляем все сухие ингредиенты (предварительно смешанные и просеянные через сито). И замешиваем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (под нож) - 1 ч. л., Смесь специй (для пряников) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Мед - 100 г, Сахар - 150 г

Пряник "Тульский" Пряник "Тульский" Сахар, яйца, соду, корицу и мед перемешайте. Добавьте маргарин (если не размягченный, я тру на терке). Хорошо перемешайте и поставьте на кипящую водяную баню на 10-15 мин. Периодически помешивайте. У вас получится однородная воздушная масса. Добавьте в эту ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин (мягкий) - 125 г, Мед - 3 ст. л., Корица (молотая) - 1 ст. л., Сода (не гасить!!!) - 1 ч. л., Молоко (для глазури) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Повидло (любое густое, с кислинкой) - 1 стак.

Пряник тульский Пряник тульский Нагреть воду с сахаром, добавить патоку, мед, масло растительное и сливочное. Нагревать до растворения сахара . Остудить до температуры 18-20 С. Смешать муку с содой и пряничной смесью, добавить в сироп. Заместить тесто густой, но мягкой консистенции. Выло... Ингредиенты: 500-550 гр. муки 1 сорта, 300 гр. сахара, 20 гр. сливочного масла, 1 ч.л. растительного масла, 100 гр. темного меда, 5 гр. соды пищевой, 1 ч.л. смеси пряностей для пряников, 175 мл. теплой воды, глазурь-, 4 ст.ложки сахарной пудры, 1 ст.ложка воды, 1 ч.л. л...

Нюрнбергские пряники Нюрнбергские пряники На среднем огне размешиваем в мёде или мелассе сахарный песок, 2 ст. л. воды и 2 ст. л. растительного масла. Снимаем с огня и даём остыть 30-60 минут. Между тем, трём на мелкой тёрке цедру с 1 апельсина или лимона. Курагу режем на мелкие кубики. В чуть тёпл... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Апельсиновые цукаты - 50 г, Вода - 4 ст. л., Какао порошок - 1 ч. л., Курага - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мёд - 150 мл, Мука миндальная - 75 г, Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 50 г, Сахарна...

Загрузка