Мраморная курица

34 рецепта

«Мраморная» курица «Мраморная» курица Очень вкусное и красивое блюдо. Оно немного долгое в приготовлении из-за того что нужно дать застыть желейной прослойке, но в этом и плюс этого блюда. Мраморную курицу можно приготовить накануне праздника, а в день торжества только нарезать её. Такое мясо м... Ингредиенты: Филе куриное — 0,5 кг, Голени куриные (или окорочка) – 700 грамм, Желатин быстрорастворимый— 1 пакетик (25 грамм), Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л, Красный острый перец – по вкусу, Приправа для курицы – 1 ст.л, Черный молотый перец – по вкусу, Чеснок — ...

Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный" Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный" Куриный рулет можно сделать из филе или других частей. Мясо предварительно не нужно поддавать термической обработке, а использовать его сырым. По вкусу добавляю разные специи, можно дополнить его овощами: например, перцем или томатами. Готовится рулет очень... Ингредиенты: Курица 1,5 Килограмма, Сало 100 Грамм, Паприка 1 Ст. ложка, Желатин 30 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Соль и специи По вкусу

Курица запеченная мраморная Курица запеченная мраморная Лук очистить и нарезать кубиками. Шампиньоны тоже нарезать средними кубиками. Обжарить лук и грибы в смеси растительного и сливочного масла. Снять с огня и остудить. Теперь, пока остывают грибы, займемся курицей. Снимаем с тушки кожу. Сначала отделяем шкурк... Ингредиенты: Курица (Бройлер) - 1500 гр, Фарш мясной (Свино-говяжий) - 300 гр, Шампиньоны - 500 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 20 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Горчица зернист...

Мраморная курочка в желе Мраморная курочка в желе Филе курицы нарезать кусочками небольшого размера. Добавить рубленый чеснок, соль по вкусу, сладкую молотую паприку, быстрорастворимый желатин, измельченную зелень, черный молотый перец. Все ингредиенты хорошо перемешать. Выложить смесь в рукав для запекани... Ингредиенты: куриное филе - 700 г, желатин - 30 г, паприка молотая - 1 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, перец черный молотый, зелень, соль

Мясо "Мраморное" Мясо "Мраморное" Предлагаю вам приготовить очень эффектную закуску на праздничный стол — мясо "Мраморное". Куриное филе, нарезанное полосками и замаринованное в пряностях, дает не только приятный аромат и вкус, но и очень красиво выглядит в разрезе благодаря тому,... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Желатин быстрорастворимый 25 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Паприка сладкая 1,5 Чайных ложки, Укроп сушеный 1 Чайная ложка, Чеснок 5 Зубчиков, Перец черный молотый 1 По вкусу

Cалат "Мраморный" с киви Cалат "Мраморный" с киви В приготовлении салат очень прост! Всё что нужно - это время и немного усилий. Отварите куриное филе и яйца, нарежьте нужные ингредиенты, смажьте слои майонезом, дайте настояться и готово! Ну, а теперь все по порядку - следите за шагами и я подробно расскаж... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Киви 2 Штуки, Яйцо 3 Штуки, Яблоко 1 Штука (кислое), Сыр 150 Грамм, Морковь по-корейски 100-150 Грамм, Майонез 1 По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Куриный рулет с паприкой Куриный рулет с паприкой Подготовить необходимые продукты. В качестве специй можно использовать готовую смесь приправ для курицы. С тушки снять кожу и срезать жир. Снять мясо с костей и нарезать мелким кубиком. Выложить в миску, добавить специи, паприку, желатин, измельченный чесно... Ингредиенты: курица тушка - 1,3 кг, паприка сладкая - 2 ч. л., специи - 1 ч. л., соль - ч. л., желатин - 25 г, чеснок - 3 зубчика

Курица, фаршированная мраморным рисом, с глазированными овощами Курица, фаршированная мраморным рисом, с глазированными овощами Отварить рис почти до готовности. Курицу натираем солью и перцем. Рис по вкусу солим перчим. Половину смешиваем с половиной измельченного чеснока, кориандра, листиков тархуна и всей куркумой. В оставшийся рис добавляем оставшиеся половины прянностей. Фаршир... Ингредиенты: Курица 1 шт (ок 1,5 кг), стакан риса сырого (у меня бурый нешлифованный), Небольшие помидоры 4 шт., 1 морковь крупная, чеснок 3-4 зубчика, тархун горсть, соль, перец, куркума, кориандр по вкусу, оливковое масло, сахар 2 ч.л., неск. капель бальзамического ук...

Фахитас с курицей Фахитас с курицей 1. Набор продуктов 2. Курицу нарезать брусочками 3. Сок одного лимона смешать с 3 ст.л. оливкового масла. 4. 1 ст.л. бальзамического уксуса, мелко нарубленным (почти в кашицу) кончиком перца Чили 5. и мелко порубленной половинкой красного лука, посолить, по... Ингредиенты: 2 куриные грудки, 2 сладких болгарских перца (красный или желтый), 1 острый перчик чили, 1 пучок зеленого лука, для маринада: сок одного лайма (лимона), 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса (не обязательно), кончик перца чили, пол красно...

Курица фаршированная , которая имеет право быть рулетом "мраморный" Курица фаршированная , которая имеет право быть рулетом "мраморный" 1. Это мой первый опыт по снятию кожи с кур.Как это делать очень подробно рассказала и показала Света66 в оригинальном рецепте. И вот эта курочка добровольно согласилась принять участие в моем опыте 2. И вот она скинула свою шкурку. Содержимое отделить от к... Ингредиенты: курица 1,6 кг+ 3 бедра, грибы шампиньоны 250-300 гр, перец сладкий 1/2 ( у меня был замороженный), кинза 1/2 пучка, лук 1/2 головки, соль, желатин 15гр, для маринада, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ч.л. ки паприки, 1 ч.л. соли, по 1 ч.л. ки перца красного молото...

Загрузка