Мясной рулет наоборот

20 рецептов

Мясной рулет наоборот Мясной рулет наоборот Куриное филе мелко нарезать. Зелень порубить мелко. Яйцо взбить венчиком. Морковку и кабачки натереть на терке "для корейских салатов". Быстро обжарить их до выпаривания жидкости. Соединить фарш, куриное филе, яйцо, зелень, соль-перец и хорошо перемешать. Н... Ингредиенты: 500 гр. говяжьего фарша, 1 куриная грудка (филе), 3 молодых кабачка, 1 крупная морковь, 1 яйцо, 50 мл. сливок, 50 гр. тертого сыра, зелень укропа и петрушки, соль-перец

Куриный рулет со свининой и розмарином Куриный рулет со свининой и розмарином Для приготовления рулета в мультиварке потребуется рукав для запекания и нитки для обматывания. Куриное филе тщательно мою, кладу на доску. Режу его вдоль, но не до конца. Разворачиваю его книжкой. Дальше отбиваю его (я использую рыхлитель для мяса). Затем ... Ингредиенты: Филе куриное (600 гр) - 2 шт, Свинина (Шницель свиной 2 шт.) - 400 г, Розмарин (свежий) - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 30 мл, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Вода - 0,5 л

Голубцы наоборот Голубцы наоборот Нарежьте лук, капусту, натрите на терке морковь и маринованные огурцы. На сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте сперва лук около 1 минуты, затем добавьте морковь и капусту. Посолите и потушите под крышкой 5 минут. Затем добавьте огурцы и тушите е... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Масло растительное - 20 мл, Майонез - 1 ст. л., Соль, Перец черный

Рулет свиной-манеръ иной. Рулет  свиной-манеръ иной. 1.Прежде всего-готовим продукты, нам конче необходимые для приготовления рулета. Самое главное в этом деле-снять с нашего тонкого сала шкуру. и желательно-без большого напряга. Так что, если рискнёте приготовить, проверте заранее, чтобы шкурка легко отделял... Ингредиенты: сало тонкое со шкурой-1.5 кг, свинина постная-200-250 гр, чеснок-0.5 головки, салатный перец- ( у меня 3 шт. небольших), кориандр молотый-, соль

"Диетический" рулет с секретом (FALSOMAGRO) "Диетический" рулет с секретом (FALSOMAGRO) Первым делом яйца отварить вкрутую. Остудить и очистить. Колбасу мортаделла, сыр и сало (я не использовала!) нарезать достаточно тонкими полосками-брусочками. Мясо (можно взять телятину или говядину) надрезать и развернуть "книжкой", немного отбить. Твердый... Ингредиенты: говядина - 900, говяжий фарш - 200 г, сыр российский - 20 г, сухари панировочные - 50 г, яйцо - 3 шт., мортаделла - 70 г, мягкий сыр - 40 г, сало - 30 г, оливковое масло - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатный соус пассата - 400 ст. л., ...

Настоящие мужские роллы в беконе Настоящие мужские роллы в беконе Подготовить продукты. И... Идеально для роллов подойдет рис Японика от Мистраль. И... Выложить бекон полосками, немного внахлест по всей длине листа нори (нори сверху). Выложить рис тонким слоем на лист нори, оставляя полоску 2 см от края, выложить на рис п... Ингредиенты: Рис (Мистраль Японика) - 250 г, Нори - 6 ломт., Язык свиной (отварной) - 1 шт, Огурец (соленый или маринованный) - 1 шт, Горчица - 6 ст. л., Бекон (нарезка) - 200 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соевый соус (для подачи)

Буррито не в тортилье Буррито не в тортилье Мелко нарежем пару помидоров, еще мельче маленькую луковицу (лучше шалот), и совсем мелко свежий чили. Аккуратно смешаем это с ложкой лаймового сока, щепоткой соли и мексиканского орегано. Получилась у нас салса роха в самом простом варианте. Нарезали бы по... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Лук-шалот - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Сметана - 50 г, Майонез - 50 г, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Зира - 2 ч. л., Фарш мясной - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Свинина (антрекот) - 4 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Лайм - 1 ш...

Рулет из подчеревка Рулет из подчеревка Это простой рецепт рулета из подчеревка, но это вовсе не значит, что блюдо получается обыденное! Даже наоборот, я давно не ела ничего более сочного, поэтому и поделюсь рецептом с вами. Подчеревок - мясо жирное, но при столь долгом тушении лишний жир куда-то... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм (подчеревок), Чеснок 1 Штука (1 головка), Лавровый ист По вкусу

Рулет из свиной рульки в мультиварке Рулет из свиной рульки в мультиварке Для приготовления нам понадобится свиная рулька, большая горсть луковой шелухи, соль, перец чёрный горошком и душистый, лук, чеснок, лавровый лист, соль. В чашу мультиварки (у меня Polaris или Поларис) наливаем 2 литра воды, кладём промытую луковую шелуху (... Ингредиенты: Вода - 2 л, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свиная рулька - 1200 г, Соль - 4 ст. л., Чеснок - 4 зубчик, Шелуха луковая - 15 г

Закуска "острый язычок" Закуска "острый язычок" Отварить язык до готовности. Очистить его. Охладить. Нарезать язык полосками шириной 5 см, длиной около 15 см. Орехи мелко нарезать, добавить к ним раздавленный чеснок, заправить сметаной, чуть посолить. Сметана здесь служит связкой ингридиентов. Больше нач... Ингредиенты:

Загрузка