Похожие рецепты
Глазированные бараньи ребрышки
Ингредиенты: бараньи ребрышки - 1 кг, горчица ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., апельсины - шт., розмарин - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусуРебрышки порезать и промыть. Приготовим маринад. В миске смешаем мед, горчицу, сбрызнем соком из половины апельсина. Уже на этом этапе аромат соблазняет! Мясо солим и перчим по вкусу, смешиваем с маринадом. Можно оставить минут на 20, чтобы оно лучше промар...
Глазированные пироги со щавелем
Ингредиенты: щавель замороженный - 550 г, сахар - 6 ст. л., сахар - 160 г, вода - 50 мл, лимонный сок - 0,3 ч. л., мука цельнозерновая - 500 г, молоко - 300 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., масло растительное - 80 млДля начинки: Щавель не размораживая (у меня сразу порубленный),... Выложить на сковороду и протушить до мягкого состояния. В конце добавить сахар, хорошо перемешать. Остудить. Вот такой он получается в итоге, не шибко красивый. Для теста: Молоко подогреть, ...
Глазированные американские пончики
Ингредиенты: 500 гр. муки, 150 гр. мелкого коричневого сахара от «мистраль», 150 мл. молока, 30 гр. сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца, 0,25 ч.л. корицы, 16 гр. разрыхлителя, 200 гр. шоколада на ваш вкус, растительное масло без запаха для жаркиЯйца взбить с двумя видами сахара. Добавить растопленное сливочное масло и молоко. Ввести просеянную с разрыхлителем и корицей муку. Замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,8 см. Стаканом или вырубкой подходящего диаметра вырезать кружки и сформо...
Глазированные устрицы
Ингредиенты: сливки жирностью 30% – 25 мл, вино белое сухое – 100 мл, устрицы среднего размера – 8 шт., лук-порей, только белая часть – 1 стебель, шалот – 1 луковица, немного муки, масло сливочное – 2 ст.л., крупных яичных желткаЛук-порей нарезать на куски длиной 6 см, затем нарезать тонкой соломкой. Обжарить лук в 1 ст.л. сливочного масла на несильном огне, 6 мин., не допуская изменения цвета. Снять с огня и отставить. Шалот очистить, измельчить, обжарить в оставшемся масле, 4 мин...