Похожие рецепты
Глазированная утка с чатниИнгредиенты: кленовый сироп - стакана, мед жидкий - 4 ст. л., бальзамический уксус - стакана, апельсины - 1 шт., горчица дижонская - 3 ст. л., тимьян свежий - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, мандарины - 3 шт., лимоны - 2 шт., хурма спелая - 1 шт., шалфей свежий - 1 шт., утка - 2 кг, лук репчатый - 2 шт., мандарины - 4 шт., лимоны - 2 шт., тимьян свежий - 3 веточки, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, хурма спелая - 2 шт., клюква - 1 стакан, сахар коричневый - 2 ст. л., апельсины - 1 шт., винный уксус красный - 3 ст. л., мед жидкий - 2 ч. л., соль морская - ч. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., перец - ч. л.Начать приготовление блюда рекомендую с чатни, т.к. за время запекания утки он дойдёт до нужной кондиции. С апельсина снять цедру и выжать сок. Хурму почистить и нарезать кубиками. Все ингредиенты для чатни поместить в сотейник Готовить на среднем огне 25-3...
Морковь глазированная в вискиИнгредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Морковь 1 Килограмм, Виски 1/2 Стакана, Соль, перец - По вкусуВсе мы пробовали морковь, и все мы (ну, или почти все) пробовали виски. Интересно, что будет, если смешать виски и морковь? А получится, друзья, очень вкусный и оригинальный гарнир со сладковатым привкусом, который можно подавать к любому мясному (а может, ...
Глазированная картошка по датскиИнгредиенты: Вода - 500 мл, Картофель - 200 г, Масло сливочное - 20 г, Сахар - 20 г, Соль - 1 щепоткаСоотношение ингредиентов для глазированной картошки по-датски следующее: на 100 г сырой картошки — 10 г сахарного песка и 10 г масла сливочного. Размер 1 порции — 200-300 г. Вода и соль нужны в количестве, привычном вам для варки картошки в мундирах. Отвари...
Глазированная морковь с фисташкамиИнгредиенты: 10 молодых морковок с хвостиками, 2 ст. л. сливочного масла, сок 2 апельсинов, 4 ст. л. меда или коричневого сахара, 2/3 стакана очищенных несоленых фисташекМорковь очистите, обрежьте хвостики, оставив 1–2 см. Крупную морковь разрежьте вдоль пополам. В глубоком сотейнике с широким дном разогрейте сливочное масло и подрумяньте в нем морковь на среднем огне, 5 мин. Убавьте огонь, размешайте мед (сахар) в апельсин...