Похожие рецепты
Желудки индейки с баклажаном и рисомИнгредиенты: Баклажаны 1 шт, Лук красный 1 шт, Желудки индейки 300 гр, Рис 4 столовые ложки (любой белый сорт )Рис отвариваем до готовности и промываем кипяченой водой. Баклажан и лук нарезаем кубиком кладем в кастрюлю, наливаем немного оливкового масла, добавляем специи и включаем сильный огонь, обжариваем 3-4 минуты и добавляем воды, теперь убавляем огонь и накрыв...
Филе индейки жаренное с рисом и ананасамиИнгредиенты: 600 г. филе индейки, 600 г. отварного риса, 300 г. консервированых ананасов, соль, растительное масло.Филе нарезать небольшими кусочками. Ананасы нарезать кубиками. Обжарить филе на ристительном масле 15-20минут. Добавить рис перемешать. Следам добавить ананасы, перемешать, посолить по вкусу, жарить 5-7минутю Приятного аппетита.
Гирос с картофелем и сыром фетаИнгредиенты: средний огурец 1 Штука, чеснока 9 Зубчиков (8 целых, 1 измельченный), свежего лимонного сока 2 Чайных ложки, соль и черный молотый перец По вкусу, маленького красного картофеля 330 Грамм, сыра Фета 1 Стакан, среднего красного лука 1/4 Штуки, хлеба пита 4 Штуки, салата Ромэн 2 Стакана, помидоров 1 СтаканГирос – блюдо греческой кухни, русским аналогом которого является шаурма или шаверма. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Огурец натереть на терке и отжать через марлю. 2. Смешать йогурт, нарезанный огурец, измельченный чеснок, 2 чайные ложки оливкового ...
Гирос с говядиной и овощным соусомИнгредиенты: оливкового масла 1/2 Ст. ложки (начинка), говядины 120 Грамм (начинка), Вустерширского соуса 3 Капли (начинка), лимонного перца 2 Щепотки (начинка), паприки 1 Щепотка (начинка), чесночного порошка 1 Чайная ложка (начинка), черного перца 3 Щепотки (начинка), огурец 1 Штука (cоус Дзадзики), контейнер греческого йогурта 1 Штука (240 г (cоус Дзадзики), красного лука 1/2 Штуки (cоус Дзадзики), белого винного уксуса 2 Капли (cоус Дзадзики), укропа 1/2 Чайных ложки (cоус Дзадзики), соли 1/2 Чайных ложки (cоус Дзадзики), лепешки хлеба наан или питы 2 Штуки, помидор 1 Штука, сыра Фета 60 Грамм, маслин 180 ГраммВ Греции гиросом называется пита, начиненная мясом, приготовленным на вертикальном вертеле. Гирос со сливочным огуречным соусом подарит вам сытость и прохладу в летний день. 1. Приготовить начинку. Нагреть оливковое масло в сковороде и добавить говядину, ву...