Похожие рецепты
Тушеное филе индейки по мексикански с рисомИнгредиенты: рис мистраль кубанский - 1 ст, филе индейки - 500 гр, луковица - 1 шт, чеснок - 6 зубков, помидоры - 4 шт, томатная паста - 4 ст. л, перец чили (без семян) - 1/4 шт, теплой воды - 150 мл., подсолнечного масла - 100 мл., миндальных орехов - 1 ст.л, жареного арахиса - 2 ст. л, кунжутного семени - 2 ст. л, семян кориандра, анисового семени, гвоздики - по 0,5 ч.л., корица - (не более 0,5 см от палочки), соль -Рис отварить в воде в пропорции 1: 1,5 Разогрейте 2 ст.л. растительного масла в большой сковородке с толстым дном и жарьте куски индейки пока они не подрумянятся со всех сторон. Переложите с сотейник. Добавьте лук, чеснок и столько воды, чтобы она покрыл...
Филе индейки с медовым рисом и шпинатомИнгредиенты: филе индейки - 400 г, листьев свежего шпината - 300 г, риса - 2,5 стакана, меда - 2 ст.л., растительного масла - 1 ст.л., зеленого лука - 1 пучок, свежий базилик (по вкусу)Поставить варить рис, нарезать филе индейки на куски, измельчить лук, обжарить на разогретом масле 1-2 минуты лук, положить филе, поперчить, посолить, обжарить помешивая 7-8 минут, мясо переложить на тарелку и накрыть. Выложить готовый рис на сковороду с мя...
Филе дикой козы жаренное на вертелеИнгредиенты: мясо - 200 граммов, маринад - 100 граммов, шпик - 20 граммов, масло сливочное - 5 граммов, гарнир - 100 граммов, соус - 50 граммовОт спинной и почечной частей туши дикой козы отделить позвоночник, обрубить ребра так, чтобы при мясе остались концы длиной не более 4 см, срезать грубые сухожилия и разрезать мясо на порционные куски. Выдержать мясо в&nbs...
Филе индейки с диким рисом и тархуном в мультиваркеИнгредиенты: Филе индейки - 1 кг, Черешки сельдерея - 2 шт., Большая луковица - 1 шт., Измельченный тархун - 1 ст. л., Базовый овощной бульон - 2 стакана, Белое сухое вино - 2 стакана, Перец - по вкусу, Соль - по вкусуПодготовить мультиварку и ингредиенты. В миске смешать рис, 1 стакан бульона и вино. Оставить на 30 мин. Сельдерей вымыть, лук очистить. Измельчить овощи. Индейку нарезать кубиками со стороной 2 см. В мультиварке в режиме «Мультиповар» при 150°С, вскипятить...