Похожие рецепты
Фасоль гигантес гигантская фасоль плаки
Ингредиенты: 500 гр. фасоли гигантес (большая гигантская фасоль), 2 средние луковицы, 100 мл. оливкового масла, 3-4 средних помидора или 2-3 ложки томатной пасты, 1,5 ч.л. орегано, 2-3 зубчика чеснока, 1-2 шт. острого перчика чили, соль, перец, 1-2 шт. лавровый лист, зелень петрушки.Фасоль замочить на ночь. На следующий день сменить воду и варить приблизительно 1 час. Жидкость слить в отдельную посуду. Лук нарезать кольцами, слегка обжарить в половине оливкового масла вместе с нарезанным чесноком. Добавить лавровый лист, перчики, полу...
Фасоль тушённая в томате с домашними колбасками
Ингредиенты: фарш говяжий 700 гр., лук репчатый 1головка., чеснок 3зубчика., масло сливочное 50 гр., яйцо куриное 1 шт., специи на ваш вкус., бекон или сырокопчёный окорок., фасоль 300 гр. в сухом виде., лук репчатый 1головка., чеснок 3зубчика., томаты протёртые 500 мл., зелень у меня сельдерей., соль, перец.1. Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Промыть, залить свежей водой и варить до готовности, при желании добавить зелень, у меня веточки от сельдерея листового. Солим в конце варки. 2. Продукты для приготовления "колбасок": Фарш говя...
Черная фасоль тушеная с сельдереем и тутовым дашабом
Ингредиенты: черная фасоль 2-3 горсти., сельдерей 2-3 черешка., лук красный крупный 1 шт., чеснок 3 зубчика., дашаб тутовый 3 ст.л., острый желтый соус 0,5 ч.л., соль морская., оливковое масло.Фасоль хорошенько промыть в холодной воде. Высыпать в кастрюльку и залить холодной водой так, что бы воды было вдвое больше фасоли. Варить на слабом огне до готовности, в процессе подсолив по-вкусу. Тем временем очистить лук и чеснок (один зубчик чеснока от...
Чёрная фасоль с копчёными колбасками в духовке
Ингредиенты: Колбаски копчёные - 150 г, Лук репчатый - 170 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец острый - 0.25 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры в собственном соку - 200 г, Соль - 4 щепотка, Сыр твёрдый - 150 г, Фасоль чёрная сухая - 190 гВозьмите такие продукты: фасоль чёрную, помидоры в собственном соку, лук репчатый, колбаски копчёные, сыр твёрдый, перец острый, соль, перец чёрный молотый. Предварительно, отварите фасоль до готовности. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на подсолнечном м...