Гигантес гигантская фасоль

3 рецепта

Фасоль "гигантес" /гигантская фасоль/плаки Фасоль "гигантес" /гигантская фасоль/плаки Фасоль замочить на ночь. На следующий день сменить воду и варить приблизительно 1 час. Жидкость слить в отдельную посуду. Лук нарезать кольцами, слегка обжарить в половине оливкового масла вместе с нарезанным чесноком. Добавить лавровый лист, перчики, полу... Ингредиенты: 500 гр. фасоли гигантес (большая гигантская фасоль), 2 средние луковицы, 100 мл. оливкового масла, 3-4 средних помидора или 2-3 ложки томатной пасты, 1,5 ч.л. орегано, 2-3 зубчика чеснока, 1-2 шт. острого перчика чили, соль, перец, 1-2 шт. лавровый лист, зе...

Гигантес яхни (рагу из гигантской фасоли) Гигантес яхни (рагу из гигантской фасоли) Фасоль замочить в холодной воде на 8 ч, воду слить, снова залить водой, довести до кипения и откинуть на дуршлаг. Обсушить. Морковь и лук нарезать маленькими кубиками. Чеснок очистить, измельчить. В сковороде разогреть масло, пассеровать чеснок, лук, морков... Ингредиенты: помидор среднего размера, лук репчатый – 1 крупная луковица, чеснок – 4 зубчика, оливковое масло – 3 ст. л., 400 г крупной белой фасоли, морковь – 1 шт, по 2 ст. л. измельченной зелени петрушки и сельдерея

"гигантес" /гигантская фасоль/ "гигантес" /гигантская фасоль/ фасоль залить водой.дать закипеть.поварить 30 мин.затем слить воду и залив снова сварить до готовности. соус: помидоры перемолоть в блендере или перетереть на тёрке. лук слегка обжарить в глубокой сковороде или сотейнике.добавить помидоры.приблизительно ста... Ингредиенты: соус: помидоры свежие или консервированные без кожицы- 400 гр., масло оливковое - 100 гр., овощной кубик-2 шт., лук репчатый мелко нарезанный - 200 гр., петрушка - 50 гр., соль.перец.орегано.базилик.сухой чеснок.сельдерей сухой., зелёный мясистый перец- 1 ш...