Гигантская фасоль

25 рецептов

Фасоль "гигантес" /гигантская фасоль/плаки Фасоль "гигантес" /гигантская фасоль/плаки Фасоль замочить на ночь. На следующий день сменить воду и варить приблизительно 1 час. Жидкость слить в отдельную посуду. Лук нарезать кольцами, слегка обжарить в половине оливкового масла вместе с нарезанным чесноком. Добавить лавровый лист, перчики, полу... Ингредиенты: 500 гр. фасоли гигантес (большая гигантская фасоль), 2 средние луковицы, 100 мл. оливкового масла, 3-4 средних помидора или 2-3 ложки томатной пасты, 1,5 ч.л. орегано, 2-3 зубчика чеснока, 1-2 шт. острого перчика чили, соль, перец, 1-2 шт. лавровый лист, зе...

Макаронный салат с гигантской фасолью, фетой и томатной сальсей Макаронный салат с гигантской фасолью, фетой и томатной сальсей Пасту сварить в подсоленной воде до состояния аль денте, уменьшив время, указанное на упаковке на 2 минуты. Готовую пасту отбросить на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в салатник и сбрызнув оливковым маслом, перемешать и отставить в сторону остывать . Т... Ингредиенты: 250 гр. пасты (у меня спирали, можно, пенне, ракушки), соль, 200 гр. феты, 1 баночка (400 г) белой гигантской фасоли, 2 мясистых помидора, перчик чили по желанию и вкусу, небольшой пучок зеленого лука, пучок базилика (у меня мороженный), 3 ст.л. белого баль...

Гигантская фасоль Гигантская фасоль Фасоль замачиваем с вечера, перед приготовлением, добавляем в фасоль пищевую соду на 15 минут. После фасоль промываем, и процеживаем. Ставим фасоль в горшок, сверху добавляем лук и помидоры, /я резала дольками/ Добавляем зубчики чеснока целые /если большие,... Ингредиенты: .500 гр. -большой фасоли, .1 ч.л. -пищевой соды, .2 шт. -лука, .2 шт. -помидора, .2-3 листика-лаврового листа, .5-6 зубчиков чеснока, .150-200 гр. -оливкового масла, .соль, перец.

Суп овощной с гигантской фасолью лима от мистраль Суп овощной с гигантской фасолью лима от мистраль Фасоль сварила заранее: Сухую фасоль залить достаточным колличеством ХОЛОДНОЙ воды,замачивать 6-8 часов в прохладном месте(что бы не закисла),я ставлю в холодильник.Размоченную фасоль промыть,влить холодной воды в пять раз больше объёма фасоли,довести до ки... Ингредиенты: фасоль отварная 300 г., цветная капуста 300 г.(вес соцветий), лук-порей 1 шт. (100 г.), стебель сельдерея 2 шт. (100 г.), морковь 1 шт. (100 г.), перец болгарский 1 шт. (100 г.), масло оливковое для жарки 2 ст.л., соль морская, петрушка сушеная 1 ст.л., для...

Гигантес яхни (рагу из гигантской фасоли) Гигантес яхни (рагу из гигантской фасоли) Фасоль замочить в холодной воде на 8 ч, воду слить, снова залить водой, довести до кипения и откинуть на дуршлаг. Обсушить. Морковь и лук нарезать маленькими кубиками. Чеснок очистить, измельчить. В сковороде разогреть масло, пассеровать чеснок, лук, морков... Ингредиенты: помидор среднего размера, лук репчатый – 1 крупная луковица, чеснок – 4 зубчика, оливковое масло – 3 ст. л., 400 г крупной белой фасоли, морковь – 1 шт, по 2 ст. л. измельченной зелени петрушки и сельдерея

Салат из гигантской фасоли со спаржей и заправкой песто Салат из гигантской фасоли со спаржей и заправкой песто Фасоль промыть в холодной воде, воду слить. Помидоры нарезать, залить водой на 2 минуты, воду слить. Лимонный сок, оливковое масло, песто, соль, перец смешать и добавить в фасоль. Орехи нарезать, обжарить до золотистого цвета. Салаты рукола и радичио помыть... Ингредиенты: сок лимонный – 4 ст. л., масло оливковое – 4 ст. л., салат Рукола – 100 г, спаржа белая или зеленая – 750 г, помидоры сушеные без масла – 75 г, соль – по вкусу, салат Радичио – 100 г, фасоль гигантская белая – 500 г, соус Песто – 2 ст. л., орехи грецкие – 4...

Свинина "Карнитас" с гигантской печеной фасолью Свинина "Карнитас" с гигантской печеной фасолью Мясо порезать на 6 кусков. Лук и 1 зубчик чеснока измельчить. Смешать с 1 ст. л. масла, перцем чили и хересом. Выдержать мясо в маринаде 15 мин. Фасоль замочить на 30 мин. Варить по 10 мин. в двух водах, выложить на противень и запекать без масла 15 мин. пр... Ингредиенты: 5 кукурузных чипсов, 50 г сырного соуса «чеддер», 1 веточка салата фризе, 150 г гигантской фасоли, лук репчатый крупный, 20 мл текилы Gold, 250 г мякоти свиной корейки, чеснок – 2 зубчика, масло оливковое – 2 ст.л., 0,5 ч. л. рубленого перца чили, 1 ч. л. х...

"гигантес" /гигантская фасоль/ "гигантес" /гигантская фасоль/ фасоль залить водой.дать закипеть.поварить 30 мин.затем слить воду и залив снова сварить до готовности. соус: помидоры перемолоть в блендере или перетереть на тёрке. лук слегка обжарить в глубокой сковороде или сотейнике.добавить помидоры.приблизительно ста... Ингредиенты: соус: помидоры свежие или консервированные без кожицы- 400 гр., масло оливковое - 100 гр., овощной кубик-2 шт., лук репчатый мелко нарезанный - 200 гр., петрушка - 50 гр., соль.перец.орегано.базилик.сухой чеснок.сельдерей сухой., зелёный мясистый перец- 1 ш...

Томатный суп с гигантской фасолью и постными картофельными рогаликами + булочки с зеленым луком Томатный суп с гигантской фасолью и постными картофельными рогаликами + булочки с зеленым луком 1. Это фасоль, которая ждала своей участи с сентября. 2. Суп начинаем готовить накануне, за 12 часов до предполагаемого обеда. Отмерим стакан фасоли, замочим ее в большом количестве холодной воды минимум на 10-12 часов. У меня фасоль гигантская, но использо... Ингредиенты: для супа: на 2 литра холодной воды: луковица – 1 шт, сельдерей черешковый – 1 черешок, морковь – 1 шт, помидоры рубленые консервированные – 400 г, розмарин – 1-2 веточки, масло оливковое – 2 ст.л., лавровый лист – 1 шт, соль, перец, для картофельных рогалик...

Плов с фасолью Плов с фасолью Фасоль замочить на ночь, воду поменять, отварить фасоль до готовности, воду слить. Рис отварить до полуготовности. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкими полосками. В сковороде вок разогреть масло и обжарить в ней лук и морковь. Добавить специи, чеснок,... Ингредиенты: рис 250 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., чеснок 1 шт., соевое мясо 80 г, фасоль гигантская 100 г, растительное масло 50 мл, зира 1/4 ч.л., куркума 1/2 ч.л., соль 1 щепотка(и)

Загрузка