Похожие рецепты
Рамштекс с овощамиИнгредиенты: Говядина - 400 г, Молодые кабачки - 150 г, Помидоры черри - 100 г, Лук - 50 г, Сладкий перец - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Тимьян - по вкусу, Бальзамический соус - 20 мл, Растительное масло - 20 млНарезать лук полукольцами, а кабачок и перец брусочками. Черри порезать пополам. Отбить говядину молоточком, через пленку, толщиной 5мм. Обжарить овощи на растительном масле с веточкой тимьяна и зубчиком чеснока, на сильном огне до золотистой корочки 5-7 ми...
Гибрид чебурека и пиццы чебупиццаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 1 ч. л., Вода (Кипяток) - 1 стак., Колбаса - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Моцарелла - 100 г, Помидор - 2 штГотовим тесто : В 3 стакана муки добавляем 1 ч. ложку соли,2 ст. ложки растительного масла и 1 стакан кипятка. Вымешиваем тесто и убираем его в пакет мин на 15. За это время нарезаем начинку:помидоры кольцами, колбасу и сыры. Тесто делим на 2 части, раскаты...
Кекс гибрид с персиками и миндалемИнгредиенты: 4 яйца, 250 мл. молока, 200 гр. слив масла, 50 мл. растит. масла, 300 гр. муки, ч.л. разрыхлителя, цедра апельсина, 400 гр. сахара, ваниль, а также: персики консервированные,конфитюр абрикосовый, миндаль лепестки, сахарная пудра Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем: размягченное масло, муку просеяную с разрыхлителем, ваниль, цедру, растит. масло. Переливаем тесто в форму, сверху выкладываем порезаные персики, смазываем конфитюром, посыпаем миндалем. 170С 60 минут. Даем полностью ос...
Постный гибрид ризотто и пловаИнгредиенты: 1 ст. риса, 400 гр. свежих грибов, 0,5 ст. зеленого горошка (свежего или замороженного), 0,5 ст. кукурузы (свежей или замороженной), 1 маленькая морковь, 1 средняя луковица, 2 свежих помидора или 2 ч.л. томатной пасты, 4 зубчика чеснока, 2,5-3 ст. воды, зелень.Грибы (у меня вешенки) моем, режем ломтиками,жарим в глубокой сковороде в большом количестве масла. Когда жидкость из грибов испариться засыпаем лук порезанный мелкими кубиками и морковь протертую на тонкой терке, поджариваем несколько минут. Засыпаем сухой...