Похожие рецепты
Геркулесовые батончики с грушейИнгредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль ) - 150 г, Масло сливочное - 75 г, Изюм - 30 г, Груша (1 большая или 2 маленькие) - 1 шт, Орехи кедровые - 30 г, Мука овсяная - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л.Вот наши продукты. На медленном огне растапливаем сливочное масло. Добавляем мед, сахар, ванильный сахар и пюрированную грушу. Снимаем с огня. Добавляем в смесь муку и геркулес. Добавляем орехи и изюм. Хорошенько вымешиваем массу. Выкладываем получившуюся м...
Геркулесовые булки цветочкиИнгредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес грубый) - 4 ст. л., Вода (кипяток) - 170 мл, Соль - 025 ч. л., Дрожжи (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Масло подсолнечное (холодного отжима, любое) - 1 ст. л., Корица (по вкусу, Dr. Oetker) - 1 ч. л., Джем (из киви, опционально)Я беру грубый Геркулес в выпечку. Пользы больше! Залила Геркулес крутым кипятком и оставила разбухнуть минут 15. За это время кипяток остынет и выкладываем в Геркулес сахар, соль и дрожжи. Наливаем масло. Я в выпечке использую не рафинированное масло подсол...
Геркулесовые маффины со смородинойИнгредиенты: Хлопья овсяные (хлопья-геркулес от "Мистраль") - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 80 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 200 мл, Смородина черная - 1 стак., Сахарная пудра (для посыпки) - 2 ст. л.Геркулес размолоть в блендере. Смешать в отдельной емкости все сухие ингредиенты: геркулес, просеянную муку, сахар, соль. Молоко смешать с яйцом и растительным маслом в другой емкости. Смешать сухие и мокрые ингредиенты, но долго мешать не нужно. Всыпать су...
Геркулесовые хрустящие галетыИнгредиенты: хлопья — 1 ст, мука — 0.5 ст., сливочное масло — 50 гр., твердый сыр — 50 гр., чеснок — 2 зубчика, соль — 1 ч.л, специи — 1 ч.л., сметана — 1 ч. лож.Похрустим! Помечтаем? Значит нам нужны эти печенки. 1. Смешиваем муку, хлопья. масло 2. Добавляем соль, специи, чеснок натереть на терке 3. Добавляем тертый сыр и сметану для мягкости теста 4. Раскатываем тесто 5. Нарезаем пластиками, перекладываем на проти...