Каша из чечевицы

200 рецептов

Каша из чечевицы с курицей Каша из чечевицы с курицей Воды совершенно не понадобилось - после обжарки курица и добавленные овощи тушились в собственных соках, жидкости вполне хватило, чтобы сварилось полстакана красной чечевицы. Ужин был рассчитан на 2 человек. Если у вас едоков больше, то количество всех прод... Ингредиенты: Куриные бедра - 300 г, Чечевица красная - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Помидоры - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Масло подсолнечное - 30 мл, Соль - 0,5 ч.л., Смесь перцев горошком - 2 г, Пряности для тушения овощей - 0,5 ч.л., Лавровый лист - 1 шт.

Каша из чечевицы с морковью и беконом Каша из чечевицы с морковью и беконом Баланс создается добавлением овощей: лука, моркови, сельдерея. При желании можно добавить помидор. Бекон практически не выжаривается, а лишь присутствует в масле, отдавая ему свой аромат. Таким образом, основу жирной консистенции составляет подсолнечное мас... Ингредиенты: Чечевица красная - 0,5 стакана, Вода - 1 стакан, Бекон варено-копченый - 120 г, Лук репчатый - 30 г, Морковь - 60 г, Соль - 3 г, Сельдерея стебель - 30 г, Петрушки зелень - 5 г, Масло подсолнечное - 10 г

Каша из чечевицы Каша из чечевицы Сразу же хочу обратить ваше внимание на то, что рецепт приготовления каши из чечевицы прекрасно подходит не только для плиты, но и для мультиварки. Если у вас под рукой есть техника, рекомендую использовать ее, так как каша получается просто невероятно вкус... Ингредиенты: Чечевица 1 Стакан, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Луковица 2-3 Штук, Морковь 2-3 Штук, Соль 1 По вкусу

Каша из чечевицы в мультиварке Каша из чечевицы в мультиварке Чечевица — рекордсменка по наличию фолиевой кислоты и железа. В 200 граммах этого продукта содержится дневное содержание этих полезных веществ. Поэтому рецепт приготовления каши из чечевицы будет полезен абсолютно всем. Приятного аппетита! Натираем на крупн... Ингредиенты: Французская (зеленая) чечевица 1 Стакан, Красная чечевица 0,5 Стакана, Куриное филе 700 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Помидор 1 Штука, Вода 3 Стакана, Подсолнечное масло 2-3 Ст. ложек, Соль, перец, зелень По вкусу

Каша из чечевицы для похудения Каша из чечевицы для похудения Чтобы приготовить кашу из чечевицы, необходимо сначала замочить чечевицу на пару часов согласно инструкции на упаковке. Затем варить чечевицу будем в той же воде. Каша из чечевицы для похудения варится тридцать минут. Но если вы видите, что она ещё достаточ... Ингредиенты: Чечевица 150 Грамм, Вода 200 Миллилитров

Каша из чечевицы с луком и корнем петрушки Каша из чечевицы с луком и корнем петрушки Стакан чечевицы промойте и замочите на ночь лучше всего в холодной воде. Еще раз промойте и поставьте ее варить в холодной воде, это примерно 1 литр. Варить нужно на среднем огне, когда закипит, огонь убавить и добавить в чечевицу натертые на терке или наре... Ингредиенты: Чечевица - 250 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Корень петрушки - 1 шт., Лавровый лист - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Перец горошком (чёрный) - по вкусу, Вода - по вкусу

Каша из чечевицы с кориандром и томатным соком Каша из чечевицы с кориандром и томатным соком Морковь, лук, чеснок, сельдерей очищаем, моем, нарезаем небольшими брусочками. Выкладываем подготовленные овощи в сотейник с толстым дном, добавляем растительное масло, обжариваем до мягкости лука. Выкладываем к овощам чечевицу, наливаем воду, добавляем кор... Ингредиенты: Зеленая чечевица - 300 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 100 гр, Стебель сельдерея - 70 гр, Чеснок - 5 гр, Растительное масло - 60 мл, Молотый кориандр - 2.5 гр, Вода - 400 мл, Соль - по вкусу, Томатный сок - 100 мл, Укроп - 15 гр

Каша из чечевицы с изюминкой Каша из чечевицы с изюминкой Для приготовления вкусной каши нам потребуется красная чечевица от компании "Мистраль". Чечевицу промываем, заливаем водой, ставим на огонь. Пока будущая каша закипает, на мелкой терке трем морковь и пассируем на растительном масле. Я, если честно... Ингредиенты: Чечевица (красная Мистраль) - 150 г, Морковь - 1 шт, Изюм - 50 г, Корица - 1/4 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода - 350 мл

Каша из чечевицы с лисичками и перцем Каша из чечевицы с лисичками и перцем Я выбрала чечевицу ТМ "Мистраль" именно персидскую, мне нравится она не только в супе, супе-пюре, но и в каше, она быстро готовится, но, главное, для каши сварить ее правильно, не превратив в суп-пюре. Ингредиенты все доступные, если готовить ребе... Ингредиенты: Лук репчатый - 1/2 шт, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Грибы (лисички) - 100 г, Перец сладкий желтый - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Паприка сладкая - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу,...

Каша из чечевицы в мультиварке Каша из чечевицы в мультиварке Мы привыкли к кашам из крупы. Гречневая, пшенная, овсяная... Но кашу можно сделать и из бобовых - например, чечевичную. Я сегодня использую для приготовления красную чечевицу, ту, которая ближе по цвету к оранжевой, а не к коричневой. Она разваривается гора... Ингредиенты: Чечевица красная - 1 стакан, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Соль, перец - по вкусу, Растительное масло - 2-3 ст.л., Вода - 2 стакана, Майоран - по вкусу, Базилик - по вкусу, Приправа острая - по вкусу, Сливочное масло - 10 г

Загрузка