200 рецептов
Каша из чечевицы
Каша из чечевицы с курицей Воды совершенно не понадобилось - после обжарки курица и добавленные овощи тушились в собственных соках, жидкости вполне хватило, чтобы сварилось полстакана красной чечевицы. Ужин был рассчитан на 2 человек. Если у вас едоков больше, то количество всех прод... Ингредиенты: Куриные бедра - 300 г, Чечевица красная - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Помидоры - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Масло подсолнечное - 30 мл, Соль - 0,5 ч.л., Смесь перцев горошком - 2 г, Пряности для тушения овощей - 0,5 ч.л., Лавровый лист - 1 шт.
Каша из чечевицы с морковью и беконом Баланс создается добавлением овощей: лука, моркови, сельдерея. При желании можно добавить помидор. Бекон практически не выжаривается, а лишь присутствует в масле, отдавая ему свой аромат. Таким образом, основу жирной консистенции составляет подсолнечное мас... Ингредиенты: Чечевица красная - 0,5 стакана, Вода - 1 стакан, Бекон варено-копченый - 120 г, Лук репчатый - 30 г, Морковь - 60 г, Соль - 3 г, Сельдерея стебель - 30 г, Петрушки зелень - 5 г, Масло подсолнечное - 10 г
Каша из чечевицы Сразу же хочу обратить ваше внимание на то, что рецепт приготовления каши из чечевицы прекрасно подходит не только для плиты, но и для мультиварки. Если у вас под рукой есть техника, рекомендую использовать ее, так как каша получается просто невероятно вкус... Ингредиенты: Чечевица 1 Стакан, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Луковица 2-3 Штук, Морковь 2-3 Штук, Соль 1 По вкусу
Каша из чечевицы в мультиварке Чечевица — рекордсменка по наличию фолиевой кислоты и железа. В 200 граммах этого продукта содержится дневное содержание этих полезных веществ. Поэтому рецепт приготовления каши из чечевицы будет полезен абсолютно всем. Приятного аппетита! Натираем на крупн... Ингредиенты: Французская (зеленая) чечевица 1 Стакан, Красная чечевица 0,5 Стакана, Куриное филе 700 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Помидор 1 Штука, Вода 3 Стакана, Подсолнечное масло 2-3 Ст. ложек, Соль, перец, зелень По вкусу
Каша из чечевицы для похудения Чтобы приготовить кашу из чечевицы, необходимо сначала замочить чечевицу на пару часов согласно инструкции на упаковке. Затем варить чечевицу будем в той же воде. Каша из чечевицы для похудения варится тридцать минут. Но если вы видите, что она ещё достаточ... Ингредиенты: Чечевица 150 Грамм, Вода 200 Миллилитров
Каша из чечевицы с луком и корнем петрушки Стакан чечевицы промойте и замочите на ночь лучше всего в холодной воде. Еще раз промойте и поставьте ее варить в холодной воде, это примерно 1 литр. Варить нужно на среднем огне, когда закипит, огонь убавить и добавить в чечевицу натертые на терке или наре... Ингредиенты: Чечевица - 250 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Корень петрушки - 1 шт., Лавровый лист - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Перец горошком (чёрный) - по вкусу, Вода - по вкусу
Каша из чечевицы с кориандром и томатным соком Морковь, лук, чеснок, сельдерей очищаем, моем, нарезаем небольшими брусочками. Выкладываем подготовленные овощи в сотейник с толстым дном, добавляем растительное масло, обжариваем до мягкости лука. Выкладываем к овощам чечевицу, наливаем воду, добавляем кор... Ингредиенты: Зеленая чечевица - 300 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 100 гр, Стебель сельдерея - 70 гр, Чеснок - 5 гр, Растительное масло - 60 мл, Молотый кориандр - 2.5 гр, Вода - 400 мл, Соль - по вкусу, Томатный сок - 100 мл, Укроп - 15 гр
Каша из чечевицы с изюминкой Для приготовления вкусной каши нам потребуется красная чечевица от компании "Мистраль". Чечевицу промываем, заливаем водой, ставим на огонь. Пока будущая каша закипает, на мелкой терке трем морковь и пассируем на растительном масле. Я, если честно... Ингредиенты: Чечевица (красная Мистраль) - 150 г, Морковь - 1 шт, Изюм - 50 г, Корица - 1/4 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода - 350 мл
Каша из чечевицы с лисичками и перцем Я выбрала чечевицу ТМ "Мистраль" именно персидскую, мне нравится она не только в супе, супе-пюре, но и в каше, она быстро готовится, но, главное, для каши сварить ее правильно, не превратив в суп-пюре. Ингредиенты все доступные, если готовить ребе... Ингредиенты: Лук репчатый - 1/2 шт, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Грибы (лисички) - 100 г, Перец сладкий желтый - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Паприка сладкая - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу,...
Каша из чечевицы в мультиварке Мы привыкли к кашам из крупы. Гречневая, пшенная, овсяная... Но кашу можно сделать и из бобовых - например, чечевичную. Я сегодня использую для приготовления красную чечевицу, ту, которая ближе по цвету к оранжевой, а не к коричневой. Она разваривается гора... Ингредиенты: Чечевица красная - 1 стакан, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Соль, перец - по вкусу, Растительное масло - 2-3 ст.л., Вода - 2 стакана, Майоран - по вкусу, Базилик - по вкусу, Приправа острая - по вкусу, Сливочное масло - 10 г