Похожие рецепты
Гречка с овощами королевский гарнирИнгредиенты: Крупа гречневая ( гречка от Мистраль) - 1 стак., Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (красный сладкий) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (2-3 штуки) - 2 шт, Соль (специи по вкусу) - 1 ч. л., Зелень (любимая зелень) - 0,5 пуч., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.Продукты Лук, помидоры и перец нарезать, морковь и свеклу натереть. В сковороду (или в чем будете готовить) добавить растительное масло, выложить лук, пассировать его в течении 1 минуты, затем добавить морковь и слегка обжарить К ним добавить сырую свеклу и...
Пицца дзякуй мистральИнгредиенты: для теста: 500 гр. муки, 250 мл. теплой воды, 7-10 ст.л. масла (оливкового или подсолнечного), 1 ч.л. дрожей, щепотка сахара (у меня был сахар от мистраль), 1-2 ч.л. соли, щепотка муки, немножко теплой воды, для начинки: у меня было: 70 гр. грудинки варено-копченной, 4 средних шампиньона, сыр твердых сортов, кетчуп чумак грильГотовим тесто (заранее): Развести в теплой водичке дрожжи, щепотку сахара и щепотку муки - поставить в теплое место на минут 15-20. В подогретую миску (я подогреваю под горячей водой, секунд 30) - просеять муку, добавить приправы, соль - перемешать, добавит...
Гречка мистраль путешественницаИнгредиенты: греча мистраль -2 пакетика., луковица-1 шт., фарш говяжий-180 г., оливковое масло для жарки., приправы (у меня черный перец) -0,5 ч.л., соль морская- . Варим содержимое двух пакетиков гречки ТМ "Мистраль" согласно инструкции на пачке. Лук измельчаем и при желании слегка обжариваем. Я сразу смешала (думаю так быстрее) с фаршем и обжарила все вместе. В конце обжаривания добавить приправы, соль. Часть го...
Печенье блажь мистральИнгредиенты: Мука пшеничная 0,5 Стакана, Мука овсяная 2 Стакана, Сахар 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сметана 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мёд 2 Ст. ложки, Клюква сушёная 50 Грамм, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложкиМы с вами сделаем его с сушёной клюквой. По сути, это овсяное печенье, но с небольшим секретом. Вместо хлопьев будем использовать овсяную муку, а запекаться всё будет всего 15 минут. Именно поэтому получится воздушная структура, а не такая жёсткая, как у пр...