Бараньи рeбрышки 28 косточек

3 рецепта

Бараньи рeбрышки в кисло-сладком соусе (хе! с вареньем!) Бараньи рeбрышки в кисло-сладком соусе (хе! с вареньем!) Тем часом ведём дальнейшую подготовку к готовке (тю! шо цэ такэ? ну да ладно!) блюда: - за 3 дня до "рёбрышек" начинаете готовить сливовое варенье - так как написано ниже: сливки лишить косточек удобным вам способом, сложить в мисочку (кастрюльку), каждый с... Ингредиенты: Ребра (бараньи) - 1,5-2 кг, Вода минеральная, Уксус, Приправа (хмели-сунели, сумах, перец), Лук репчатый (побольше, можно половину от количества мяса), Перец чили (исключительно по вкусу), Помидор (протёртые) - 1 пакет., Варенье (сливовое, находящее в проце...

Бараньи рeбрышки "28 косточек" Бараньи рeбрышки "28 косточек" Мясо промываем, солим, перчим, натираем мелко нарезанным чесноком, добавляем лавровый лист и зиру. Зира в данном случае - ключевой компонент, т. к. именно она придаёт баранине удивительный аромат узбекского плова! Заливаем белым вином и оставляем мариновать... Ингредиенты: Баранина (на рёбрышках) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Зира - 1 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Зелень - 1/2 пуч., Варенье (брусничное, В качестве соуса к готовому блюду.)

Плов узбекский свадебный Плов узбекский свадебный Рассчитано из пропорции на 1 кг. риса: Купить 1 кг риса, желательно у узбеков на рынке, сорта "Аланга" или "Элит". Рис должен быть как-бы прозрачного типа, матовый, без белых пятнышек и трещин. Узбеки очень любят подсунуть туфту или прос... Ингредиенты: Рис - 1 кг, Мясо (баранина или говядина) - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 1 кг, Чеснок (головка) - 3 шт, Барбарис - 10-12 шт, Перец черный (молотый,на кончике чайной ложки), Зира - 6 г, Кинза (зёрнами) - 3-5 г