Похожие рецепты
Рогалики с чесноком и розмарином
Ингредиенты: Розмарин - 2 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие) - 15 г, Молоко (теплое) - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Пюре картофельное - 200 гГотовим картофельное пюре, охлаждаем. В миску просеиваем муку, добавляем картофельное пюре, соль, сахар, молоко, дрожжи, яйцо. Вымешиваем тесто. Измельчаем розмарин и чеснок и добавляем в наше тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холод...
Шницели из оленины с чесноком
Ингредиенты: мякоть оленины (вырезка, корейка, окорок) - 300 г, чеснок - 2 зубчика, мука пшеничная - 50 г, жир говяжий или масло топленое - 80 г, яйца - 2 шт., панировочные сухари - 60 г, соль1. Мякоть нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, натрите чесноком и солью. 2. Запанируйте шницели сначала в муке, затем смочите в слегка взбитых яйцах и снова запанируйте в сухарях. 3. На сковороде хорошо нагрейте жир ил...
Моццарелла с чесноком и оливадой
Ингредиенты: 500 г моццареллы бокончино, 20 помидоров черри, 12 филе анчоусов, 1,5 банки черных оливок, масло оливковое – 4 ст.л., кедровые орешки, каперсы, чеснок – 1 зубчик, 2 веточки базиликаЧеснок измельчить, смешать с половиной масла, добавить крупно рубленный базилик. Залить полученной смесью моццареллу, добавить каперсы, перемешать и оставить на 10 мин. Анчоусы и оливки растереть в ступке, добавить орешки и оставшееся масло. Разложить ...
Фарфалле с лисичками и чесноком
Ингредиенты: лисички свежие - 500 г, чеснок молодой - 3 зубчика, сливки жирные - 300 мл, сыр пармезан - 100 г, фарфалле - 1 упаковка, укроп свежий - 1 пучок, мука - 1 ст. л., соль, перецЛисички отвариваем в подсоленной воде 15-20 минут. Затем промываем их и обсушиваем на дуршлаге.Мелко рубим чеснок и быстро обжариваем на оливковом масле до появления яркого аромата. Выкладываем лисички и жарим их минут 5-7.На отдельной сковородке поджаривае...