Похожие рецепты
Пшено с печеночными шарикамиИнгредиенты: Пшено ("Золотое" ТМ Мистраль) - 2 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Печень куриная - 200 г, Укроп - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Соевый соус - по вкусуДля приготовления блюда я использовала пшено "Золотое" ТМ Мистраль. Пшено имеет однородный ярко-желтый цвет, приятный аромат и неповторимый вкус. Варится пшено в воде около 25 минут, поэтому кладем в кипящую воду пакетики с пшеном и переходим к пр...
Суп с грибами и куриными печеночными клецкамиИнгредиенты: 250 гр. куриной печени, 1.5 ст.л. муки, 2-3 ст.л. панировочный сухарей, 1 яйцо, 1 большая картошка, 1 большая луковица, 200 гр. консервированых грибов, 1 морковь, 4 ст.л. консервированых томатов(резаных кубиками), 1 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. топлёного масла, 1.5 литра овощного бульона или мясного, специи:мексиканская овощная приправаКлецки: Куриную печень помыть,обсушить,перекрутить на мясорубке,булочку или хлеб замочить в молоке отжать и тоже перекрутить в мясорубке,добавить муку, яйцо,панировочные сухари,соль,хорошенько перемешать. Кастрюльку с бульоном или просто с водой с добавлен...
Суп с гречневой крупой и печеночными клецкамиИнгредиенты: на 2,5л воды, 0,5ст-гречневой крупы, 60 г-печени, 0,5 ст.-муки, 1шт-яйцо, 1шт-болгарский перец( по 0,5шт красный,желтый), 1шт-помидор, 1шт-репчатый лук, 2 ст.л-томатная паста, 4шт-картофель, 6 ст.л-манная крупа, оливковое масло, сольВ кастрюлю с водой всыпать промытую гречку и варить 10мин.Затем добавить нарезанный картофель,посолить.Лук,помидор и перец нарезать кубиками и обжарить вместе с томатной пастой на оливковом масле.Печень вымыть и обсушить.Измельчить в блендере.Смешать яйцо,м...
Гамбургеры с котлетами из чечевицы овощей и сыраИнгредиенты: лавровый лист 1 Штука (котлеты), соль По вкусу (котлеты), большая морковь 1 Штука (котлеты), крупные луковицы-шалот 2 Штуки (котлеты), чеснока 2 Зубчика (котлеты), оливкового масла 1 Ст. ложка (котлеты), бальзамического уксуса 1 Ст. ложка (котлеты), козьего сыра 120 Грамм (котлеты), черного перца 1/4 Чайных ложки (котлеты), яйцо 1 Штука (котлеты), булочки для гамбургеров По вкусу, горчица По вкусу, листья салата По вкусу, помидор По вкусуЭти вегетарианские гамбургеры будут хороши для перекуса в пост. 1. Смешать чечевицу, лавровый лист, ½ чайной ложки соли и 3 стакана воды в средней кастрюле. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и варить до тех пор, пока чечевица не станет мяг...