Кабачки в остром соусе

725 рецептов

Кабачки под острым соусом Кабачки под острым соусом Для консервации кабачков под острым соусом выбирайте только свежие молоденькие кабачки, чтобы кожица была мягкой, а семена не успели вызреть. Тогда зимой, открывая баночку кабачков, вы ощутите вкус лета! Внимательно изучите мой рецептик, как приготовить каб... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Чеснок 30 Грамм, Морковь 100 Грамм, Горький перец 0,5-1 Штуки, Уксус столовый 9% 70 Миллилитров, Сахар 70 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 70 Миллилитров, Петрушка 1 Пучок

Кабачки в остром соусе Кабачки в остром соусе Кабачки вымыть и нарезать кольцами, толщиной 0,5 см. Чеснок, перец острый и морковь пропустить через мясорубку. Для маринада в большую кастрюлю влить масло, уксус, добавить сахар и соль. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Положить прокрученные... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Перец красный жгучий (стручок) - 1 шт, Морковь - 3 шт, Чеснок - 100 г, Уксус (9%) - 1 стак., Масло растительное - 1 стак., Сахар - 1 стак., Соль - 2 ст. л.

Кабачки с острым соусом по-грузински Кабачки с острым соусом по-грузински Кабачки нарезать колечками не очень толсто. Выложить в сковороду с растительным маслом и присыпать молотым красным перцем. Обжарить кабачки с двух сторон и выложить в тарелку. Кинзу мелко нашинковать и перетереть в ступке вместе с солью. Смешать майонез/сме... Ингредиенты: Кабачок (Маленькие, молоденькие) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Майонез (Или сметана) - по вкусу, Кинза - 0,2 пуч., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - 1 щепот., Аджика - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 щепот., Масло растительное (Для жарки), Листья салата|Салат (Д...

Кабачки в остром соусе Кабачки в остром соусе Морковь натереть на крупной терке (можно на корейской, красивее будет), одну головку чеснока раздавить, вторую нарубить, острый перец нарезать ломтиками. В эмалированный таз влить масло, сахар, соль, уксус, разогреть, чтобы разошелся сахар. Добавить смесь м... Ингредиенты: 3 кг. кабачков, 3 острых перчика, 3 моркови, 2 головки чеснока, 1 ст. столового уксуса 9%, 1 ст. растительного масла, 1 ст. сахара, 2 ст.л. каменной соли

Рататуй с сыром в остром соусе Рататуй с сыром в остром соусе В этом рецепте вы узнаете, как приготовить рататуй с сыром в остром соусе. Это очень полезное, вкусное и питательное блюдо! Оно превосходно пахнет и особенно понравится любителям острых соусов из-за перца чили, который необходимо использовать в соусе. Это б... Ингредиенты: Кетчуп 100 Грамм, Сыр 120 Грамм, Сливки 60 Миллилитров, Баклажаны 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Перец чили 2 Штуки, Кабачки 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Базилик 1 Пучок, Соль По вкусу

Жареные кабачки с чесночным соусом Жареные кабачки с чесночным соусом Из скучного и обыденного блюда, жареные кабачки можно приготовить как настоящую праздничную закуску. Получается очень вкусное и легкое блюдо, к острому соусу подходит очень хорошо. 1. Сначала необходимо подготовить кабачки: помоем их, а воде даем стечь, кон... Ингредиенты: Растительное масло 70 Миллилитров, Кабачки 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Базилик 1 Щепотка, Мука 4 Ст. ложки, Уксус 1 Чайная ложка, пучок Петрушки 1 Штука, Соль и перец - По вкусу, пучок Укропа 1 Штука

Кабачки в томатном соусе Кабачки в томатном соусе Чтобы кабачки получились нежными, используйте сметану с высоким процентом жирности. Если вы любите острое, то добавьте в блюдо несколько стручков перца чили. Подавать кабачки можно, присыпав рубленой зеленью. Чтобы узнать, как приготовить кабачки в томатном... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Мука 1/2 Стакана, Сметана 1/3 Стакана, Томатный соус 1/3 Стакана, Соль, масло растительное По вкусу

Кабачки в остром соусе Кабачки в остром соусе Для этих целей можно брать и цуккини. Вкус получается даже немного тоньше. Очищаем от кожуры кабачки. Нарезаем овощи тонкими кружочками. А затем каждый – на пополам. Морковь очищаем и натираем на терку, либо пропускаем через мясорубку. Чеснок тоже пропускае... Ингредиенты: 1 кг кабачков, 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, ½ ч.л. красного перца чили, 50 мл уксуса, 50 мл растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли.

Кунжутный крамбл с курицей и кабачками в сливочном соусе для Вениамина Кунжутный крамбл с курицей и кабачками в сливочном соусе для Вениамина Грудку, порезать на маленькие кусочки и обжарить в небольшом количестве масла Уложить в форму, Кубиками порезать кабачки, обжарить немного в сковороде и уложить вторым слоем поверх курицы Измельчить лук Нарубить зелень и приготовить специи Теперь обжариваем... Ингредиенты: Для крамбла: мука - 100 гр., кунжут- 3 ст.л., манка- 2ст.л., сыр твердый -50гр., сливочное масло - 50 гр, Для начинки: куринная грудка- 1шт.(по весу регулируйте сами), кабачок средний - 2 шт., 1 большая луковица, 1 болгарский перец маленький, 1 помидор мале...

А-ля кётбулар в остром соусе А-ля кётбулар в остром соусе Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Батон замочить в молоке. Добавить к фаршу обжаренный лук, отжатый батон, яйцо, соль и перец по вкусу. Фарш тщательно вымешать, отбить. Смачивая руки, сформировать небольшие теф... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Батон - 2 шт, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки), Специи - по вкусу, Кабачок - 1 шт, Помидор - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1...

Загрузка