Похожие рецепты
Закусочные хлебцы с гречневой крупойИнгредиенты: Мука цельнозерновая - 200 г, Крупа гречневая (отварная) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (вровень) - 1 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Кунжут - 1 ст. л.Ингредиенты. Если нет отварной гречки - сразу поставить варить (100г сухой) или пакетик, остудить. Приготовить опару: в тёплом молоке растворить дрожжи, добавить столовую ложку муки и сахар. Накрыть полотенчиком и поставить в тёплое место на 15-20 минут. Во...
Мясные розы фаршированные гречневой крупойИнгредиенты: Свинина - 450 г, Говядина - 250 г, Крупа гречневая ("Мистраль" - сухая) - 4 ст. л., Специи (соль,перец) - по вкусуГречневую крупу от "Мистраль" залить стаканом кипятка, туда же сразу отправить шпинат (у меня он уже измельчен). Посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем. Свинину и говядину нарезать на пласты, примерно 0,7 мл. Хорошо отбить. Пласты говядины ...
Плов с гречневой крупой телятиной и сушёными грибамиИнгредиенты: сушёные грибы — 50 гр. (у меня подберёзовики), телятина — 300 гр, лук репчатый — 2 шт, морковь — 1 шт, растительное масло — 1 ст.л., зира — щепотка, соль и перец — по-вкусу., сливочное масло — 20 гр, вода,где замачивались грибы — 700-800 мл.Этот рецепт даже понравится не любителям гречневой крупы. Очень вкусно, ароматно получается. 1. Гречневую крупу промыть и откинуть на сито. Грибы промыть и залить водой, чтоб размякли. 2. На растительном масле обжарить лук, порезанный полукольцами, до мягко...
Суп с грибами и куриными печеночными клецкамиИнгредиенты: 250 гр. куриной печени, 1.5 ст.л. муки, 2-3 ст.л. панировочный сухарей, 1 яйцо, 1 большая картошка, 1 большая луковица, 200 гр. консервированых грибов, 1 морковь, 4 ст.л. консервированых томатов(резаных кубиками), 1 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. топлёного масла, 1.5 литра овощного бульона или мясного, специи:мексиканская овощная приправаКлецки: Куриную печень помыть,обсушить,перекрутить на мясорубке,булочку или хлеб замочить в молоке отжать и тоже перекрутить в мясорубке,добавить муку, яйцо,панировочные сухари,соль,хорошенько перемешать. Кастрюльку с бульоном или просто с водой с добавлен...